‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 70 | 浏览: 12824 |倒序浏览 | 字体: tT
宝妈

硕 士

经验值
BB生日
只是说偶自己很狭隘
来自[妈妈网Android版]
宝妈

硕 士

经验值
BB生日
接收不到这种滥交的观念

经验值
BB生日

又提供了一个快速通道去睡女人的好办法

睡吧,睡了别人家的女人,毁工作毁家庭,睡了野花野草,得病风险高

经验值
BB生日

如果对自己的老婆不忠还在一起干什么

我的观点还和你一样,都是被笑“别天真了”类型.

经验值
BB生日

又多了一个好像理所当然去睡女人的理由了。。

我觉得,这就是冠冕堂皇,衣冠禽兽的谬论!

经验值
BB生日

毁我三观了。感觉怎么自己的观念和现在MA网上的人很不一致啊,是我老了吗?说真的,我真的接受不了自己的男 ...

我的观点和你一样!我们是联盟君,呵呵,希望笑话“别天真了”的能少点。我认为人生婚姻还是需要有规则的!

经验值
BB生日
说到底,一个有自信有自尊独立的现代女性,是不可能原谅出轨的男人,以上有些妈妈们这么"宽容",或者是有自己的原因在呢

书箐  +10086  发表于 2015-6-10 21:30
gqd0757  赞同!!!!!!!!  发表于 2015-6-10 14:33

经验值
BB生日

说真的,结婚十年以上的,孩子都有了的,真被你知道老公出轨了,但明确告诉你,我已经跟她分了,我当时就玩玩,我现在回来了,会全身心的对你。你会离婚吗?那种刚结婚,年轻有能力没孩子的,离也不怕,我们这种,能 离吗?要说养活不了自己,那么多没有老公的也没有见饿死的呀,只是离的又怎么样,再找一个就不会去玩女人吗?至少这一个还跟自己一条心有一个共同的孩子已经有了一点亲情在那里,事不会做绝

xiaoyao0825  按照我高中男同学的说法,等小孩读大学了就离婚。他责任已尽到,再找个年轻漂亮的小妻子安渡晚年。我看听到这话的其它男人都微微的笑了。  发表于 2015-6-11 08:54
xiaoyao0825  知道为什么男人出去混的越来越多么,因为男人都知道你有这样的心思。他有恃无恐,反正玩了还可以回家,总结经验下次继续玩  发表于 2015-6-11 08:51
雨露心田  跟他结婚如果3年内,没小孩,他去睡女人,离,好聚好散,我找个更好的结婚5-7年,小孩还小,给一个机会,看你是否人渣,不是太渣,忍你几年,给彼此一个机会,给孩子一个机会 结婚10年以上,大哥,你都快上40了,很   发表于 2015-6-10 18:40

经验值
BB生日

说到底,一个有自信有自尊独立的现代女性,是不可能原谅出轨的男人,以上有些妈妈们这么"宽容",或者是有自己的 ...

赞同!!!!!!!!
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
什么心理啊,难道天下男人都要跑出去睡别的女人才正常???

经验值

这贴,呵呵……

经验值
BB生日
回复 小免子_2012 的帖子

完全赞同啊!!

经验值

装修日记写手

回复 阳光的妈妈 的帖子

跟他结婚如果3年内,没小孩,他去睡女人,离,好聚好散,我找个更好的结婚5-7年,小孩还小,给一个机会,看你是否人渣,不是太渣,忍你几年,给彼此一个机会,给孩子一个机会
结婚10年以上,大哥,你都快上40了,很快你上有老下有小,就算你多金也跟我无关,小孩懂事了,我身体还好,正好享受回单身生活,我有力气身体好,正好到处走走,去弥补之前为人妻为人母从来无法做自己的生活,世界这么大,再不享受我就老了
你上了50, 太爽了,不用照顾你年老,我老了我有我子女照顾,你搞定你家老人和自己病痛吧

阳光的妈妈  好象你说的也对  发表于 2015-6-13 20:49
gqd0757  说得太好了!!  发表于 2015-6-11 16:38

经验值

装修日记写手

说真的,结婚十年以上的,孩子都有了的,真被你知道老公出轨了,但明确告诉你,我已经跟她分了,我当时就玩 ...

跟他结婚如果3年内,没小孩,他去睡女人,离,好聚好散,我找个更好的结婚5-7年,小孩还小,给一个机会,看你是否人渣,不是太渣,忍你几年,给彼此一个机会,给孩子一个机会
结婚10年以上,大哥,你都快上40了,很

gqd0757  说得好!  发表于 2015-6-11 09:30

经验值
BB生日

我一早被这句点评秒杀了“这个世界上有几个男人不出去睡女人的,别天真了,怎么好像生活在童话故事里~” 说 ...

事实。很多老婆真的不知道而已,完全居家好男人形象。只是有的会为了外面那个跟家里闹翻,有的只是玩玩,回家对老婆该怎样还是怎样

阳光的妈妈  打错,--对,我就知道这样的  发表于 2015-6-13 20:54
阳光的妈妈  对,我不知道这样的,在男方家人和女方家人面前,真是世上第一好男人,其实我知道他不是好东西,我是男方这边的亲戚,我见到过了,但不敢说,  发表于 2015-6-13 20:54

经验值

说到底,一个有自信有自尊独立的现代女性,是不可能原谅出轨的男人,以上有些妈妈们这么"宽容",或者是有自己的 ...

+10086
‹ 上一主题|下一主题
这个世界上有几个男人不出去睡女人的,别天真了,怎么好像生活在 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部