‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 19 | 浏览: 4511 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

卖房先交房是否有风险?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-12 18:03 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
知名地产行的中介自己想买我的房子,希望在签约交订后先让他装修,然后过户交首期,银行放贷。

但他叫我不要告诉他的公司,这是他的私人行为,按揭等程序他会安排。

我有点担心,他有没可能勾结按揭搞小动作,其实没有申请贷款,而是过户后立即转卖。

回帖推荐

happyman001 发表于16楼  查看完整内容

回复 真房买卖 的帖子 请教下真房君因为异地,只有一天的时间 希望一天把按揭和过户都搞掂 卖方希望上午补齐资料给买方去办公积金贷款 下午在没有同贷书的情况下去申请过户 我想问的是,没有同贷书,交易中心接受过户吗? 这里不讨论风险,因为是熟人

经验值
回复 一一心心一意 的帖子

感觉有点猫腻,为什么不能跟公司说呢?

经验值
明显这是因为你的价格很笋,中介想自己消化,然后以不过户直接转手的方式炒楼~!

RIAN妈  +1 就个可能性很大,如果楼主真心要快卖,先多收点钱,管别人怎么搞啦。再说了,买家无论是谁怎么搞都管不了的。  发表于 2015-6-15 17:30
Mia

经验值
呵呵,可能是他看中你这套房子,装修以后卖给别人,到时直接过户。他就中转一下。
来自[移动wap版]

经验值
很明显他是想简单装修另外卖!楼主风险很大!
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

子连的小小梦想 发表于 2015-06-12 18:22

感觉有点猫腻,为什么不能跟公司说呢?

要给中介费
来自[移动wap版]

经验值
回复 真房买卖 的帖子

谢谢回复。但通常都是付首期后就要过户了。只能合同再写上贷款时间约束一下。是有风险。

经验值
BB生日
如果是中介,肯定是想赚差价!别理他。如果是正常一个买家还可以,我第一套房子的卖家就是签约就交楼给我了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 k_world 的帖子

这么爽快?通常最少应该交了首期再过吧

经验值
BB生日

回复 k_world 的帖子

这么爽快?通常最少应该交了首期再过吧

是很快,可能她也不住,也没租,也没有风险意识,哈哈
来自[妈妈网iPhone版]
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
刚看到这贴,有个想法,发一张先

经验值

回复 真房买卖 的帖子

请教下真房君因为异地,只有一天的时间
希望一天把按揭和过户都搞掂
卖方希望上午补齐资料给买方去办公积金贷款
下午在没有同贷书的情况下去申请过户

我想问的是,没有同贷书,交易中心接受过户吗?
这里不讨论风险,因为是熟人

经验值

回复 真房买卖 的帖子

已经搞明白了
谢谢真房君

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

明显这是因为你的价格很笋,中介想自己消化,然后以不过户直接转手的方式炒楼~! ...

+1 就个可能性很大,如果楼主真心要快卖,先多收点钱,管别人怎么搞啦。再说了,买家无论是谁怎么搞都管不了的。
‹ 上一主题|下一主题
卖房先交房是否有风险?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部