12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 328 | 浏览: 19718 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-16 16:25 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
挺久没玩猜图游戏了,上次网友说题目太简单了,这次小编挠破头皮,也要去挖一点难题出来考考大家猜图的能力。本次活动共有10题(10张图),小编约10分钟抛一张图在帖子上,大家可以进行竞猜,不限回帖~第一个最快猜对着得金币!用手机客户端-妈妈圈回复猜对的,可额外获得一瓶玻尿酸喷雾!本次奖品不邮寄的哦~
       先给大家一点颜色looklook~前面的弯形物猜猜是啥?原来就是个啊!

是不是感觉很新奇呢?这样的小小玩意就能改变小生活,小编还为你搜罗了更多实用又有创意的居家用品~等着你来猜哦~
本期趣物猜用途带来了注重生活品质又十分有创意的家居单品今天下午2点半来竞猜用途,每个产品第一个猜中用途者可获得金币一枚,妈妈圈回复额外获得喷雾奖励,后期编辑修改的不算哦

回顾上期的题目,把你难倒了吗?趣物猜用途NO.8
活动时间:6月17日 14:30-16:30
活动规则:
1.活动开始抛第一个产品的图片,可以开始猜用途,回帖数量不限,10分钟后再抛下一个产品的图片,继续猜。温馨提示:可以点击只看该作者,可以只看小编的发帖内容哦~
2.每个产品第一个猜中用途者获奖,每人只有一次获奖机会,多让点机会给别人哦。
妈妈圈快速回复秘籍:简单四步!喷雾到手!

温馨提示:可以点击只看该作者,可以只看小编的发帖内容哦~

3.回帖格式不限,但是要讲明是猜第几张图。可以参考格式:我猜图1是XXX。
       活动奖品:①金币一枚 (不限制回帖,但仅可获得一次领金币机会)金币有啥用,点击这里查看~礼品超市
                    ②玻尿酸喷雾一瓶(仅是妈妈圈客户端回复的网友享有)本次奖品不邮寄的哦~

本活动解释权归妈妈网所有
  乘搭快速电梯:
第1图         第1图答案

第3图         第3图答案

第4图          第4图答案

第5图         第5图答案

第6图         第6图答案

第7图         第7图答案

第8图           第8图答案

第9图          第9图答案

第10图         第10图答案   

往期回顾:
        【趣物猜用途NO.8】带来舒适实用又有创意的家居单品
        【趣物猜用途NO.7】懒人必备趣味产品,竞猜用途送金币

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品
        【趣物猜用途NO.5】一大波有创意逼格高的家居单品来袭
        【趣物猜用途NO.4】生活在创意中变得多彩,你能猜中以下产品的用途吗
        【趣物猜用途NO.3】生活在创意中变得多彩,你能猜中以下产品的用途吗?
        【趣物猜用途NO.2】惊呆了!你能猜中这些创意东东的用途吗?
        【趣物猜用途NO.1】创意改变生活,分享5款趣味家居

猜你喜欢

经验值

AASDFG  小编,157楼金币忘加了。手机没点评功能  发表于 2015-6-17 16:56

经验值

亲子

我来瞧瞧了

马春花  记得活动是下午的时间哦,哈哈,记得来参加啦  发表于 2015-6-17 10:39
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

又来新奇的玩意

经验值

我来瞧瞧了

记得活动是下午的时间哦,哈哈,记得来参加啦

经验值

升级报到 家乐爱心妈妈团 育才女神

喜欢猜这个,下午准点来
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

坐等排队,等活动

经验值
BB生日

广州通商家

等下也来参与

经验值

亲子

试一试

经验值
来领金币了~

经验值
占位等活动开始

经验值
BB生日
占位坐等开始 嘻嘻

经验值
BB生日
猜物我最强,坐等活动

经验值
过来啾啾~~

经验值

亲子

还没有开始

马春花  两点半正式开始哦,小编已经在准备抛图了  发表于 2015-6-17 14:24

经验值

还没有开始

两点半正式开始哦,小编已经在准备抛图了

经验值

快快

经验值
第一题:还算是比较简单的哦

经验值

亲子

我觉得是钮扣

经验值

我猜图一是去死皮器
‹ 上一主题|下一主题
【趣物猜用途NO.9】带来舒适实用又有创意的家居单品,竞猜用途送 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部