上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 212 | 浏览: 44799 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷

经验值

回复 柒喵喵 的帖子
如果这么恶心的婚礼不如不办

公公袭胸真的受不了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 wimmy 的帖子
我们湖北没有听说过这种习俗啊,也没有闹洞房

在黄冈的农村。这么奇葩习俗 虽然不用和公婆一起住,但是都不太熟 谈恋爱到结婚都没见过10次要做这样的事,真是受不了。

sunny73  我就是那边。,只能说那个男的渣,我怎么没听说过有那样风俗,你朋友下贱要嫁有什么办法  发表于 2015-6-19 07:05

经验值

回复 YIYI72 的帖子
我就是从小见过闹洞房觉得很难接受,所以坚决没有举行婚礼。其实我们那里还远没有楼主写得这么恐怖。 ...

你怎么说服你老公旅行结婚的啊。

经验值
这么恐怖,谁嫁阿,说句不好听的,如果楼主这样也愿意的话,那以后会不会会有更恐怖的事情阿??被老公的爸爸,大哥,弟弟那个.想想都觉得恐怖.

经验值
BB生日

要是我就不回去摆酒

换了是我,如果LG还是坚持回去搞这些,那我宁愿不嫁了,他都不尊重我,还嫁给他?
开开心心

博 士

经验值
BB生日
现在这个玩的是越来越过份了。。。哎。。。。伤不起。。

经验值
湖北媳妇的我回去摆酒时事前让老公跟他父母沟通说好一切从简,不理会那些所谓的习俗

经验值
小编这个标题,真是。。。。还能再曲解点么

RIAN妈  哈哈,完全是小编惹的祸,楼主也只是说袭凶,但改成XX,就大件事了,。  发表于 2015-6-18 08:52

经验值
坚决不回去摆。

经验值
BB生日
      这么变态恶心的习俗??疯了,干嘛要回去呀??

经验值
BB生日
地道的湖北江汉平原人说一说·
1.不拜神拜佛,对比广东地区拜上个大半天要好的多。
2.不闹洞房,就算有,也就是很简单的讨要红包。 没有什么让新郎官穿内裤胸罩挂香蕉这种。
3.嫁女不收礼金。男方不给礼金,女方给少量钱+嫁妆,比如男方给3万,女方一般回5万+嫁妆。
老百姓思想开明,大多数认为小青年组成新家庭双方父母都应该拿钱出来支持。

yesuan1313  +1  发表于 2015-6-18 13:16
0点创想  我是来自跟湖北搭界的湖南小农村,跟你们是一样一样的,比如男方给2万礼金,女方父母都会加一点喝茶的时候给回小夫妻!不闹洞房,没恶俗!  发表于 2015-6-18 12:33
guyan_456789  对呀,同为江汉平原人,没有遇到这么恶俗的情况。  发表于 2015-6-18 12:28
布依依  是的,就是这样的。  发表于 2015-6-18 09:41

经验值
BB生日
我也是湖北的,没有楼主说的那样闹洞房的,从小到大就没见过,不要一叶障目啊。

经验值
BB生日
奇怪的男人。对这样的事情居然还能容忍。

流光总易把人抛  凤凰男说看多了见怪不怪。正常!!! 就一句正常闺蜜被语塞啊  发表于 2015-6-18 09:15
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

小编这个标题,真是。。。。还能再曲解点么

哈哈,完全是小编惹的祸,楼主也只是说袭凶,但改成XX,就大件事了,。

流光总易把人抛  山东不是还有伴娘被xx还没有商量的吗。  发表于 2015-6-18 09:14

经验值
BB生日
只有恶搞新郎的,没有恶搞新娘的,看了都怕怕的了

流光总易把人抛  对啊一般都是恶搞新郎、 不过也有点恶俗  发表于 2015-6-18 09:14

经验值
BB生日
我也湖北媳妇,尽管公婆都好,老公目前也不错,但是10年的相处,还是觉得不要嫁湖北小地方的男人(如果不同省份),习俗思想都得花N年去理解.......不知道怎么表达

流光总易把人抛  凤凰男就是太抠门。买个东西都很精打细算  发表于 2015-6-18 09:13

经验值
BB生日
这是湖北哪里的啊?
我也湖北的,荆州地区,没有听过这么变态的啊。

guyan_456789  凭心说湖北的男人还是不错的,没有通常的凤凰男的那些恶习  发表于 2015-6-18 12:30
流光总易把人抛  凤凰男好像是黄冈 。  发表于 2015-6-18 09:12

经验值
坚决不同意呀,如果她老公不答应那就不回去摆酒罗

经验值

这是湖北哪里的啊?
我也湖北的,荆州地区,没有听过这么变态的啊。

凤凰男好像是黄冈   。

经验值

我也湖北媳妇,尽管公婆都好,老公目前也不错,但是10年的相处,还是觉得不要嫁湖北小地方的男人(如果不同 ...

凤凰男就是太抠门。买个东西都很精打细算
‹ 上一主题|下一主题
凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部