‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 212 | 浏览: 45337 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷

经验值

悄悄在广州补办个婚礼 只要老公肯配合!

补办也是办。;老家都逃不脱啦。补办还增加开支

经验值

回复 书箐 的帖子

这才像真正的湖北人说的话,没见过湖北哪里有那样的怪风俗,可能是哪个人想攻击湖北人, ...

你想太多了。

经验值

LZ,我好奇的是这个婚礼新娘同意如期进行吗?LZ你也参加这个婚礼吗?
到时可以发贴分享这个婚礼的情况吗?
非 ...

他们暂时定在下半年结婚。  到时候我会做姐妹过去。 到时候会直播的,耐着性子给你们看这么恶俗的场面。

irislam  你还是不要过去了,小心给人强了无路诉  发表于 2015-6-18 18:17
壮壮妈  你还是不要去了吧,别为了直播把自己搭进去了。  发表于 2015-6-18 15:29

经验值

在我们湖南是很正常的风俗,越闹越喜庆,除非你是大肚婆,提前打好招呼,不然铁定闹腾你的 ...

你们那怎么闹腾啊。

经验值

我相信会有这种习俗,本人湖北某市的媳妇,老公还不是农村的,父母身边的朋友基本还算是比较有知识文化的人,但当年我摆酒的时候,都差点被玩过,习俗就是玩公公和媳妇,还要摆台来玩。后来老公坚决反对,搞到他和家里的各方亲戚吵了起来,都弄到他都哭了,当然那天没有大搞我。但是他们会觉得你讲究那么多,要入乡随谷之类的,我就亲眼见他们那里拍的视频,新娘坐轿子,其他人把公公也推进去,然后就故意把轿子推得东倒西歪,看得我觉得当时结婚不是一心的喜悦,而是满心沉重。当然,姐妹团也很重要,当年我家妹妹多,都去他们老家参加我的婚礼了,然后我提前跟他们说了这个习俗,他们一看到有他们家男亲戚接近我,就赶紧把他们拉开。用他们的话说,那天他们真的好紧张,高跟鞋都不敢穿。

水若寒小小猪  真的替你捏一把汗啊~~~~~~~~~~  发表于 2015-6-18 13:21

经验值

我老家比湖北还靠北。偶而跟老家的朋友聊天,他们也会说家里也是这样的。他们说有些家业大的人家结婚,请一 ...

家大业大的人真会玩。

经验值

真省钱吗,不办婚礼,一分钱也收不到,别人有事,你一次都少不了要去,你不去的话,人家好多难听话等着送给 ...

人家送你200 你回的时候变400  办酒席更烧钱。  所以不好权衡。 家里长辈就想收钱回来。

紫千千  反正我结婚的时候没办酒席,后来他家不管谁有个屁事,都要送,不然婆婆大人就开骂了,直接打电话说你要送多少多少,不送就不行。  发表于 2015-6-18 12:54

经验值

上个月不是有个新闻,新郎为了躲闹洞房,结果掉下楼死了

新郎也是承受能力不好啊。 太任性。

经验值

回复 榛榛瓶子 的帖子

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-2498420-1.shtml

我去, 还真有案例

经验值

收到闺蜜的喜帖, 结果婚礼是在湖北农村。 因为她老公是湖北的,一起吃过饭,出去玩过,就是长 ...

不是说到外省那么远,就本省佛山地界农村的婚俗都很恐怖,被所有人咸猪手都说是正常的好吗?简直神经病!之前江门不是有新闻说伴娘被强了么

经验值

所以嫁人最好别嫁那种小地方的,还有农村的

非常赞同
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
...........

经验值

地道的湖北江汉平原人说一说·
1.不拜神拜佛,对比广东地区拜上个大半天要好的多。
2.不闹洞房,就算有,也 ...

对呀,同为江汉平原人,没有遇到这么恶俗的情况。

经验值

我们湖北没有听说过这种习俗啊,也没有闹洞房

作为湖北农村的也没有听说过 ,我孤陋寡闻了

经验值

这是湖北哪里的啊?
我也湖北的,荆州地区,没有听过这么变态的啊。

凭心说湖北的男人还是不错的,没有通常的凤凰男的那些恶习

经验值
回复 流光总易把人抛 的帖子

上有政策,才有对策,要你闺蜜直接带两个榴莲壳做文胸啊,说是广州特色

0点创想  哈哈哈 这个可以有!  发表于 2015-6-18 12:47
L.R.Flower

大 本

经验值

以为结婚就会在广州办,结果要我也请假和他一起去湖北,她还给我说了一些结婚时候的奇葩习俗。 说是习 ...

我是湖北农村的表示没听说过这种事
Lucky

高 三

经验值
BB生日

地道的湖北江汉平原人说一说·
1.不拜神拜佛,对比广东地区拜上个大半天要好的多。
2.不闹洞房,就算有,也 ...

我是来自跟湖北搭界的湖南小农村,跟你们是一样一样的,比如男方给2万礼金,女方父母都会加一点喝茶的时候给回小夫妻!不闹洞房,没恶俗!

流光总易把人抛  当时为了这个礼金。 男的也吵了好几次。  发表于 2015-6-18 17:11
流光总易把人抛  闺蜜家父母要10w 礼金。男方纠结了半年同意,然后闺蜜家会回15w 过去。  发表于 2015-6-18 17:11
Lucky

高 三

经验值
BB生日

LZ,我好奇的是这个婚礼新娘同意如期进行吗?LZ你也参加这个婚礼吗?
到时可以发贴分享这个婚礼的情况吗?
非 ...

楼主自己要多保重啊!

流光总易把人抛  谢谢啊。  发表于 2015-6-18 17:12
Lucky

高 三

经验值
BB生日

在我们湖南是很正常的风俗,越闹越喜庆,除非你是大肚婆,提前打好招呼,不然铁定闹腾你的 ...

湖南北部山区的,表示没这么闹腾!没见过夸张闹洞房的!可能我们村已经文明进步了吧!
‹ 上一主题|下一主题
凤凰男看着兄弟欺负媳妇都无动于衷
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部