‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 60 | 浏览: 49778 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

图解何为中国好男友,遇到这样的男银,就幸福地嫁了吧! ...

只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-6-17 11:17 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

各位MM直接看图意会吧,小喜记在这里就不多说什么了!

引用七楼龙潭妈的注解:

第一幅:冬天,我们两人可以紧挨着,旁若无人地围着一条围脖

第二幅:在我生病的时候,他会在旁悉心照顾

第三幅:空闲的时候,他骑着脚踏车载着我,走在林间的小路上(小浪漫)

第四幅:逛了一天的街,回到家,他会细心地帮忙按摩酸痛的双脚

第五幅:两人可以不理世事,坐在树下谈笑风声

第六幅:当我撒娇走不动的时候,他会二话不说背着我走

第七幅:休息的时候,体贴的用他的手当我的小枕头

第八幅:在公园的长凳上,可以让我舒适的躺在他大腿上

第九幅:不管我在做什么,他都会默默地在旁边陪伴着我

eliefan  这样的男人通常赚不到钱,所以要嫁要做好自己奋斗的打算啊。  发表于 2015-6-17 16:23
immunejj  看起来就是个除了自己双手啥都没有的男银啊,未必有人要啊  发表于 2015-6-17 14:38
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
不挣钱骑单车有这些也没人嫁吧。

晨小其  就是啊~~~毕竟还是生活在柴米油盐的现实日子里啊~~~~~难道真的有情饮水饱咩~~~~~  发表于 2015-8-13 11:07
yuaner25  本来正在配合地幻想着生活中的点滴。。。突然看到长老这句话,笑喷了。  发表于 2015-6-17 12:29
只为广州

经验值

回复 ljx 的帖子

小喜记觉得能在自己需要他的时候,会在身边默默陪伴自己的男银,就应该能入围中国好男银了!

经验值
BB生日
刚看完了,发现这几张画挺有意思的
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

除咗最后一张猪腩肉系无嘅之外~其他都齐了

广州喜迎门设计  恭喜MM “娶” 了一位好丈夫!  发表于 2015-6-17 11:47
小圆

硕 士

经验值
我LG结婚前基本齐全,结婚后……嘿嘿……

广州喜迎门设计  那MM应该把这帖子转给你LG看下,暗示下他:还记得“结婚前的那些贴心的陪伴吗?”  发表于 2015-6-17 11:49

经验值
BB生日
突然很有兴致给这配上自己的注解,可能每个人看到这画的感受都会不一样,写得不好大家砖拍轻点。
第一幅:冬天,我们两人可以紧挨着,旁若无人地围着一条围脖

第二幅:在我生病的时候,他会在旁悉心照顾

第三幅:空闲的时候,他骑着脚踏车载着我,走在林间的小路上(小浪漫)

第四幅:逛了一天的街,回到家,他会细心地帮忙按摩酸痛的双脚

第五幅:两人可以不理世事,坐在树下谈笑风声

第六幅:当我撒娇走不动的时候,他会二话不说背着我走

第七幅:休息的时候,体贴的用他的手当我的小枕头

第八幅:在公园的长凳上,可以让我舒适的躺在他大腿上

第九幅:不管我在做什么,他都会默默地在旁边陪伴着我

广州喜迎门设计  龙潭妈的注解写得不错哦,小喜记借用一下你的注解哈。  发表于 2015-6-17 11:57
只为广州

经验值

除咗最后一张猪腩肉系无嘅之外~其他都齐了

恭喜MM “娶” 了一位好丈夫!
只为广州

经验值

那MM应该把这帖子转给你LG看下,暗示下他:还记得“结婚前的那些贴心的陪伴吗?”

Tequila_So  抗议过了,LG的答复是:"年纪不小了,还那么天真!"……  发表于 2015-6-17 12:57
只为广州

经验值

突然很有兴致给这配上自己的注解,可能每个人看到这画的感受都会不一样,写得不好大家砖拍轻点。
第一幅: ...

龙潭妈的注解写得不错哦,小喜记借用一下你的注解哈。

经验值
BB生日
回复 广州喜迎门设计 的帖子

只是写上自己看到这些图的第一感受,说不上好啦
yuaner

大 本

经验值

不挣钱骑单车有这些也没人嫁吧。

本来正在配合地幻想着生活中的点滴。。。突然看到长老这句话,笑喷了。

广州喜迎门设计  呵呵,是不是有一下子被打回现实的赶脚?  发表于 2015-6-17 14:35
小圆

硕 士

经验值

那MM应该把这帖子转给你LG看下,暗示下他:还记得“结婚前的那些贴心的陪伴吗?” ...

抗议过了,LG的答复是:"年纪不小了,还那么天真!"……

经验值
只为广州

经验值

本来正在配合地幻想着生活中的点滴。。。突然看到长老这句话,笑喷了。

呵呵,是不是有一下子被打回现实的赶脚?
青儿

硕 士

经验值
BB生日

看起来就是个除了自己双手啥都没有的男银啊,未必有人要啊

广州喜迎门设计  嗯,这也跟每个人自己想要追求的生活有关。  发表于 2015-6-17 14:56
只为广州

经验值

看起来就是个除了自己双手啥都没有的男银啊,未必有人要啊

嗯,这也跟每个人自己想要追求的生活有关。

坤坤妈咪  这不是追求,是梦想。如果这个男人天天围 着你这么做,请问,钱从哪来?  发表于 2015-7-7 21:25
只为广州

经验值

简简单单也可以很美好,这和每个人的追求有关

赞同~
只为广州

经验值

回复 广婧荃 的帖子

你这遭遇咋跟6楼的MM那么像
大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

这样的男人通常赚不到钱,所以要嫁要做好自己奋斗的打算啊。
‹ 上一主题|下一主题
图解何为中国好男友,遇到这样的男银,就幸福地嫁了吧! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部