‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 153 | 浏览: 20153 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
好,等你的大贴。
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

支持一下,么么哒

嘻嘻,谢谢你的支持哟!我在怀孕这块还在努力补习功课,哈哈
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

正在备孕,电影也不能看啦?那我岂不是要疯了都没得玩

备孕没事啊,抓紧时间看,哈哈,其实我一个多月的时候也去看电影了,后来有孕妈说医生建议她少去这种声音太大的场所,所以我才注意的
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

熊熊怀孕日记第四篇:
继上一篇说到用验孕棒试过几次都“中队长”了
但是熊熊为了保险起见,还是决定去家附近的医院做了检查再告知爸妈
于是,本着只要人少、就近的原则就去了广东药学院附属第二医院去检查检查
挂了号,去到妇产科,医生问我,你哪里不舒服
我说“医生,我来验孕的”
医生巴拉巴拉问了好几个问题后就说“嗯,交钱去做个尿检和阴超吧”
第一次做阴超感觉怪怪的,各种不适应感。。。
后来等了一会,结果出来了,阴超那个医生说太小了,看不到。。。
然后我就拿着尿检结果和阴超结果给妇产科医生看
医生扫了几眼,说,嗯,确实有了,你要不要啊?
我说“当然要”
医生“行,现在阴超还看不出来,无法确定宫内宫外,你再去做个血检吧”
然后我又去交钱,此时就体现不用排队的好处了,
这么多检查如果去人多的医院估计排队都够呛。。
做了血检,要下午才能拿结果
又等。。。
拿了结果,医生看了看,说“孕酮25.41,绒毛膜促性腺激素1171,从数值来看都还挺好的,可以说宫内孕的几率比较大。。。”
ok,听到这些结论,我的心就安定许多了。。。

ps.我也不知道是这医院收费贵还是怎么了,这第一次去医院验孕,花了我610块,不禁暗叹,我的天啊,孩子的花费从现在开始啦,而且未来会更多。。。我还是回家吃点东西定定惊吧。。。

经验值
BB生日
记得我有了的那一刻也是有感觉的

sharpiris  可能这就是母亲与孩子之间的默契。。。说不上为什么,就是会有感应似的,哈哈  发表于 2015-6-19 15:26

经验值
我也超想吃日料!暂时不能吃了

sharpiris  有一天,我妈和我老公带着我去吃日料,我只能吃个拉面,好可怜  发表于 2015-6-19 15:25

经验值
BB生日
回复 fairyfish123 的帖子

还没有发育听力的时候是可以去看滴!大概5个月就开始发育听力,那时候就真的不要去了,想当年我还去看2012,最后宝宝也抗议,猛踢我!

fairyfish123  刚4个月,趁这段时间赶紧去看侏罗纪去  发表于 2015-6-23 08:46
sharpiris  我一开始也是这样想的,哈哈,所以之前还去看了《末日崩塌》,哈哈,后来有朋友告诫我这个时候看也不好,所以我的侏罗纪3就没去看了55555  发表于 2015-6-19 15:24
小C

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
恭喜版主啦~~

sharpiris  谢谢!!!么么哒~  发表于 2015-6-19 15:21
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

恭喜版主啦~~

谢谢!!!么么哒~
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

回复 fairyfish123 的帖子

还没有发育听力的时候是可以去看滴!大概5个月就开始发育听力,那时候就真的不 ...

我一开始也是这样想的,哈哈,所以之前还去看了《末日崩塌》,哈哈,后来有朋友告诫我这个时候看也不好,所以我的侏罗纪3就没去看了55555
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

我也超想吃日料!暂时不能吃了

有一天,我妈和我老公带着我去吃日料,我只能吃个拉面,好可怜
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

记得我有了的那一刻也是有感觉的

可能这就是母亲与孩子之间的默契。。。说不上为什么,就是会有感应似的,哈哈
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

哇!!版主恭喜恭喜!!!头几个月反应会比较大,比较辛苦哦多多注意身体~~ ...

是啊,5555,孕吐了3个星期,各种难受。。。当妈不容易

经验值
BB生日

正在备孕,电影也不能看啦?那我岂不是要疯了都没得玩

我3个多月的时候还去唱K了,5个多月也去了看电影~

sharpiris  哈,宝妈好厉害,我老公为了谨慎起见就建议我尽量避免去这些场所了。。555,其实我真想去  发表于 2015-6-19 17:25

经验值
加油加油。。。。我也要做妈妈

sharpiris  哈,好哒,祝你好孕好孕!!!  发表于 2015-6-19 17:26
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

我3个多月的时候还去唱K了,5个多月也去了看电影~

哈,宝妈好厉害,我老公为了谨慎起见就建议我尽量避免去这些场所了。。555,其实我真想去

静兔兔要使坏  呵呵,每个人的情况不一样啦,我是那种怀孕毫无症状,一直舒服长肉直到生娃的类型~  发表于 2015-6-19 17:27
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

加油加油。。。。我也要做妈妈

哈,好哒,祝你好孕好孕!!!

经验值
BB生日

哈,宝妈好厉害,我老公为了谨慎起见就建议我尽量避免去这些场所了。。555,其实我真想去 ...

呵呵,每个人的情况不一样啦,我是那种怀孕毫无症状,一直舒服长肉直到生娃的类型~

sharpiris  哇。。。实在太羡慕啦!!!我孕吐得难受。。。  发表于 2015-6-19 18:36
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

呵呵,每个人的情况不一样啦,我是那种怀孕毫无症状,一直舒服长肉直到生娃的类型~ ...

哇。。。实在太羡慕啦!!!我孕吐得难受。。。
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日
电影的音效太刺激的还是注意回避下,不过我两次怀孕都看了电影,呵呵~~尤其那些可能涉及奇形怪状东西的不要去看,所以去年的霍比特人和饥饿游戏都没去看~~侏罗纪嘛,引诱楼主一下,相当不错,全片无尿点~~但你还是别看了
‹ 上一主题|下一主题
【怀孕日记】熊熊第一次当妈的奇妙旅程(更新到第10篇-吐槽准生 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部