上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 879 | 浏览: 316522 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单) ...

经验值
BB生日

katherine-zhong 发表于 2015-6-25 15:57
帮顶一下,新人会搭电梯了!祝装修顺利!

哈哈,谢谢~~~~~~~

经验值
BB生日

AAA84 发表于 2015-6-25 17:30
感觉这会是大片的节奏哦,前排观赏!

希望成为大片,努力!!!

经验值
BB生日

大门关键是要锁好,轻松确定王力安全门
大门的确定没有太多纠结,楼主觉得大门要有两个条件:
1、安全,关键是锁要好!
2、要是门中门,就是有一层纱窗的,平时可以打开透气。
关于第一条,因为楼主的妈妈家现在用的就是王力门,感觉很安全很方便。
第二条,王力只有一款门中门。没其他可选的。
所以妥妥的决定了,定了王力门中门。

样子一般,不过我觉得大门在外面,不会影响整体房间风格。还是安全最重要!

随便在装饰城定了淋浴房。

smileface05  王力的锁确实不错啊  发表于 2015-7-23 17:10
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 上首页

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

关于改楼梯,好麻烦好纠结!开工了
物业终于批下来,我们可以开工了。
开工前,肖工来电话问我们要不要来敲第一锤。我和老公哪有这个时间,两个都要上班,把钥匙给了肖工,说你直接开始就好,我们没这些讲究,其实也是懒 放心的都交给师傅了,希望一切顺利。

我们改那个楼梯是个很麻烦的事。本来是想直上,结果做楼梯的说,下面不给立柱子的话,这么长一条直梯不安全,肖工给我们说直上的话要改洞口,重新补楼板,再开新楼板的洞,光这个费用,1万多

不用直梯?我们想能不能用下面这个方案呢?

类似这样的楼梯

还自己画了个渣图。这样也不会太影响整个空间。

结果,有人说,那里有可能是柱子,不能打。那咋办啊?怎么搞?

专门跑去和胡狸沟通了一番,她说先让施工队打拆,拆完了再说,能打不能打,等拆完了,让施工队、做楼梯的、设计师三放一起到现场商量如何设计楼梯最合理。

唉,希望不是柱子!!!!!!

经验值
BB生日

妈网总舵主 发表于 2015-6-29 17:38
1万多的费用好贵啊,可以好好设计一下最合理。

是呀,光改楼梯洞口就1万多,装楼梯再来个2万块

经验值
你家这个楼梯?是两层楼吗?还是顶楼的复式呢?

经验值
BB生日
大大关注楼主的楼梯,我们家也有这个需要。现在有成品楼梯的,每级大概550左右,钢结构铺木板的,可以去看看哦。

经验值
BB生日

春意茉莉 发表于 2015-6-30 18:21
你家这个楼梯?是两层楼吗?还是顶楼的复式呢?

上面有个天台

apple妈妈  跟我家一样,哈哈  发表于 2015-7-13 11:23

经验值
BB生日

apple妈妈 发表于 2015-7-1 09:35
大大关注楼主的楼梯,我们家也有这个需要。现在有成品楼梯的,每级大概550左右,钢结构铺木板的,可以去看 ...

钢的会不会没有木的好看呢?好纠结哦,一直在钢还是木之间徘徊

apple妈妈  我家也是上天台的...这种成品楼梯我们上次看到的下面是钢钎结构,踏板都是实木的,不过我老公更离谱,居然说做不锈钢楼梯,理由是防晒。汗  发表于 2015-7-1 11:20

经验值
BB生日

钢的会不会没有木的好看呢?好纠结哦,一直在钢还是木之间徘徊

我家也是上天台的...这种成品楼梯我们上次看到的下面是钢钎结构,踏板都是实木的,不过我老公更离谱,居然说做不锈钢楼梯,理由是防晒。汗

经验值
BB生日

apple妈妈 发表于 2015-7-1 11:20
我家也是上天台的...这种成品楼梯我们上次看到的下面是钢钎结构,踏板都是实木的,不过我老公更离谱,居然 ...

我喜欢木的,好看。我老公说要做不锈钢楼梯,他说安全。我问他,“如果木梯比不锈钢的便宜,你会不会说“其实木的更安全””?他说“是的”

apple妈妈  好吧,这样的两个老公可以一起合伙去搞掂楼梯了,我们放假吧!  发表于 2015-7-1 12:54

经验值
BB生日

我喜欢木的,好看。我老公说要做不锈钢楼梯,他说安全。我问他,“如果木梯比不锈钢的便宜,你会不会说“ ...

好吧,这样的两个老公可以一起合伙去搞掂楼梯了,我们放假吧!

经验值
楼主,请问下,狐狸设计,是怎么收费?

经验值
问一下楼主,假复式,那楼梯是自己设计出来的么

经验值
楼高要多少能做复式?

经验值
BB生日

曾CC师奶 发表于 2015-7-1 17:29
楼主,请问下,狐狸设计,是怎么收费?

已短~~~~~~~~~~~~~~·

经验值
BB生日

AAA84 发表于 2015-7-1 18:14
问一下楼主,假复式,那楼梯是自己设计出来的么

原来的旋转楼梯是开发商做的,现在我们要改直梯

经验值
BB生日

AAA84 发表于 2015-7-1 18:14
楼高要多少能做复式?

起码要4.5米吧,我家是上面是带个天台。

经验值
BB生日

打拆完毕,变身毛坯房
房子的窗户、门都老化了,全部需要换掉,天台的地砖也很破了,也要换。肖工说“拆成毛坯!”
打拆花了5天的时间,这期间就我老公在下班后去看了一次。
但我老公的同事的老公,就是之前促成我们买这个房子的人,他因为工作是上一天休2天的,所以几乎天天去现场看,还每天传照片和视频给我们。
真的是“中国好邻居“啊!!!

这期间得到一个好消息:楼梯旁边那里不是柱子,楼梯可以改了!!!

打拆完后,现场清理的很干净!

我们和胡狸、肖工、赵工、楼梯师傅在现场讨论确定楼梯的走法,顺便把电位定了。
都是专业人士,像我这种只关心美貌的人,在这里没什么发言权~~

晚上我们把已经确定的门窗、地砖、洁具的那些商户的联系电话都给了肖工,肖工说到时候他来通知他们量尺或安装!
我们两公婆还真是懒啊~~~~妥妥的都交给肖工负责了

apple妈妈  楼梯师傅哪里的?你们谈了什么价格,可否短我联系方式?  发表于 2015-7-3 10:33
水笙  好多工人帮你家开工啊,祝您开工顺利哇。  发表于 2015-7-2 12:46

经验值
BB生日

打拆完毕,变身毛坯房
房子的窗户、门都老化了,全部需要换掉,天台的地砖也很破了,也要换。肖工说“拆成 ...

好多工人帮你家开工啊,祝您开工顺利哇。
NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部