上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
go 回复: 879 | 浏览: 317307 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[装修日记]

NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单) ...

经验值
BB生日
谢谢楼主分享,学习了

经验值
BB生日

这一周真是把心操碎的一周。楼主重感冒,每天都很难受,工作上又正是忙的时候,天天招聘面试培训,嗓子快冒烟了。然后装修上面好多事情需要确认,真是好累!
师傅在这周开始走电线,砌墙、砌起步的那5级砖结构的楼梯

然后,橱柜,出了大问题。
橱柜师傅来量后告诉我们,放炉具的地方会被遮挡一半

师傅建议把炉具移过去和水盆一起,做一字型台面,但需要把窗户封一半砌砖,才能挂油烟机。

但问题是物业不允许把窗户封死~
悲剧啊~

我们和橱柜师傅反复沟通下,找单盆的水盆,可以收窄一点台面,但还是有1/3的台面被遮挡。
我们和胡狸反复商量下,她提出这样做。

橱柜师傅说可行!
橱柜图,师傅改了5、6次。
然后是和衣柜的设计师沟通,设计师也改了6、7次图。最后一次还是有些问题,我实在是没精力沟通了,胡狸说她来沟通。现在还不知道衣柜图确认了没有。
这周在沟通上花了好多时间,主要是各个供应商都是和我沟通,把图发给我,然后装修的肖工又是按胡狸的图来施工的,我们在好多事情上又不专业,疲于在供应商的设计师和装修师傅中传话沟通,一会儿供应商说这样做不行,一会儿装修师傅说那样做不行……真是效率低又累。最后和胡狸沟通后,她说把图发给她,她来给建议。希望这样,效率会高一点。不知道别人家是怎么沟通的。总之,我觉得现在的沟通很有问题。
这周在网上买了一些东西:
西门子洗碗机(京东):5399
林内燃气热水器12L(京东):2280
艾美特厨房凉霸(淘宝):345
潜水艇角阀、潜水艇地漏、潜水艇洗衣机龙头(京东)
KLC门锁(淘宝)

经验值
BB生日

美之家橱柜 发表于 2015-7-3 17:07
(^_^)  谢谢信任美之家晏辉。。看来我们宣传还不到位  以后要去亲子 旅游版块多露脸~~   现在赠送的是英 ...

哈哈,希望合作愉快~~~~~~~~~~~~~··

经验值
BB生日

ninicatty008 发表于 2015-7-8 16:32
咱们简直同病相怜,我也是自己被胡狸的设计风格吸引,其他公司都没选就定了。也是初步找肖工来看看初略报价 ...

可以啊,去店里面看,喜欢哪个款,给那个业务员电话,她会给我最低价。我把她电话短给你吧,看你是否能用得上

经验值
BB生日

卡嘉莉西西卡 发表于 2015-7-4 10:17
好巧 啊! 我家也准备开工了, 也是请的胡狸设计的

希望大家都顺顺利利~~~~~·

经验值

回复 zj19xi 的帖子

好啊,麻烦短我一下。顺便请教:怎么计算家里买多少个角阀龙头地漏这些啊?

经验值
BB生日

上面有个天台

跟我家一样,哈哈

经验值
BB生日

ninicatty008 发表于 2015-7-11 15:40

好啊,麻烦短我一下。顺便请教:怎么计算家里买多少个角阀龙头地漏这些啊?

装修师傅统计给我的

回复 美之家橱柜 的帖子
(^_^)  谢谢信任美之家晏辉。。看来我们宣传还不到位  以后要去亲子 旅游版块多露脸~ ...

请问你们的门市地址在哪里?
来自[妈妈网iPhone版]

美之家橱柜  你好 我们专业做妈网口碑推荐的 美之家橱柜展示点 天河员村山顶家乐福楼上 天一庄小区A2栋1605 晏辉 186 8888 4926  发表于 2015-7-13 18:40

请问胡狸设计屎怎么收费的?肖工的电话可以提供一下吗?

请美妈也短我一下设计费用呗 谢谢啦
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

iceren 发表于 2015-7-13 21:24
请问胡狸设计屎怎么收费的?肖工的电话可以提供一下吗?

已短~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

经验值
BB生日

Monnieshi1 发表于 2015-7-14 19:46
请美妈也短我一下设计费用呗 谢谢啦

已短~~~~~~~~~~~~~~~~

经验值
BB生日

1 乔迁新居

抱抱楼主,不管怎样问题都会解决的,刚开始装修确实事情很多很繁杂。到了毕业就会觉得一切都值得哦。 你家户型真是超浪漫,期待毕业照
娃他爸

大 本

经验值
BB生日

1 妈网车友会会员

【小区】:岭南新世界【户型】:三房一厅+假复式(自带天台)【建筑面积】: 95平方(不算天台,天台约40多 ...

我其实很感兴趣那个天台,40方啊
还有这个斜顶的房间做成美式很有感觉哦

经验值

1 乔迁新居

哈哈,我家厨房也是窗户位挂不了烟机,最后选了集成灶

已短~~~~~~~~~~~~~~~~

多谢亲 期待你家的毕业照 好羡慕你家有阳台
来自[妈妈网Android版]

你好,我收不到你的短消息,不好意思啊。不知道什么原因。[em:9:]可以在发一次吗?或者发到我手机,谢谢你咯。我的手机号码已经加你好友的时候留给你了。或者你觉得什么方式方便,我可以提供

zj19xi 发表于 2015-7-15 11:15
已短~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

你好,我收不到你的短消息,不好意思啊。不知道什么原因。[em:9:]可以在发一次吗?或者发到我手机,谢谢你咯。我的手机号码已经加你好友的时候留给你了。或者你觉得什么方式方便,我可以提供

经验值
请问胡狸设计费怎样算。谢
NO.77【至上家居杯日记大赛】客厅家具驾到(首页有购物清单) ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部