go 回复: 48 | 浏览: 14843 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经常去天河城吉之岛逛街的妈妈们进来了解下

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
请问有没有妈妈去吉之岛购物时,遭遇高帅年轻小靓仔搭讪。
场景:

小靓仔挡路,开口即曰,“我们可以做朋友吗”?
初一听以为听错了。
就问,“什么事?有什么可以帮忙的吗”?
“我们可以做朋友吗”?
发呆...........
“为什么”?
“因为你很漂亮...........“
发呆............
”对不起,不需要“,迅速闪人。

所以特地上号来问一下,最近吉之岛是不是高帅小靓仔大面积撒网捞鱼式勾搭黄脸婆诈骗活动发生呢?
遇到过的妈妈进来说说。
分析一下案情。

回帖推荐

亮仔 发表于25楼  查看完整内容

是的,这种遇到很多,也有推销的,拉人入传销的......各种情况都遇到过

Mindy919 发表于40楼  查看完整内容

我说有男友了,并向他展示手上的钻戒,他说不介意-_-#当时我留了电话,因为不想在那里纠缠。以前也有好几个人问过我电话或者微信,但是他们都很识趣的,不会纠缠。但是,这个很不正常!

May超声游击 发表于51楼  查看完整内容

多得很,我试过30分钟都没有就给人拿走东西了,本来那天是星期一,想着贼也要休息,不会这么早起床,而且日光日白的,十二点左右,后来报了警察,丢了400块钱,你知道警察怎么说,他们竟然说附件一带很多青年人**的,还没有成年都有,还说没有报警回执,因为我的数量金额不达标,他们就是这么做公务员的,业务都非常“熟练”,隔壁人家丢了包,名牌,他问人家要串码,你说你能背出你的香奈儿里面的串码吗?这样他们就不会被扣奖金 ...

bestgirl01  这样也能上钩的不是脑残,就是白痴,要么就是想小白脸想疯了  发表于 2015-6-27 10:58
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
你可以问他。。。5万妈币包月他干不干。。。

云气游走  土豪,求**,会撒娇卖萌,吃的不多,行不?  发表于 2015-6-29 08:57
STTAILL  穷人家的孩子,好奇菜菜如何能赚如此多的妈币,  发表于 2015-6-27 10:14
aiaixia2003  尼玛,太豪了,,,有钱**  发表于 2015-6-26 10:15
leafloveyt  菜菜果然是技高一筹啊  发表于 2015-6-25 22:43
晨小其  只有菜菜才出手这么豪啊~~~~~~  发表于 2015-6-25 21:46

经验值

只有菜菜才出手这么豪啊~~~~~~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
估计是因为你长得靓吧

经验值
BB生日

菜菜果然是技高一筹啊

经验值
BB生日
太恐怖了 多加小心

经验值
BB生日
之前在天河城的升降机旁 就看到有两个人 不怀好意的一直盯着别人的包包,几次想下手的,不过都是因为有人在旁 不敢下手

经验值
回复 小鱼鱼宝贝 的帖子

人贵自知。

经验值
回复 leafloveyt 的帖子

遇到的情况倒不是偷东西,估计撒网扑鱼式搭讪。所以才特地问一下。
猪妈

高 二

经验值
楼主来晒命!鉴定完毕!

经验值
BB生日

1 马上有钱

尼玛,太豪了,,,有钱**

经验值
这种搭讪,就好像是在街上遇到,美女你皮肤很好,身高也符合我们条件,我们是模特公司的,耽误你几分钟可以吗

经验值

爱吃鱼的龙 发表于 2015-06-26 10:17
这种搭讪,就好像是在街上遇到,美女你皮肤很好,身高也符合我们条件,我们是模特公司的,耽误你几分钟可以..

这样说的也遇到过。并不是同一套说辞。
来自[移动wap版]

经验值
啥时候我去偶遇一下。叫我女儿帮我偷**下来。回去给男人看看,啦,你老婆仲有人“猴”架。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

littleberry 发表于 2015-06-26 12:21
啥时候我去偶遇一下。叫我女儿帮我偷**下来。回去给男人看看,啦,你老婆仲有人“猴”架。..

哈哈这个可以有。
那个男孩子应该不超过25岁。身高有185左右。五官端正说话温柔,当时我妈走在前边排队,回头看见了,买单的时候都问话一番。
来自[移动wap版]

经验值
你肯定是比人感觉比较懵懵懂懂,所以先搭讪你。

经验值

丑丑小女人 发表于 2015-6-26 12:58
你肯定是比人感觉比较懵懵懂懂,所以先搭讪你。

估计是这样,柿子挑软的捏。

经验值
这种算是“新”骗局,还是“旧”呢?
不论如何,顶上去让多些妈妈知道,不要沾沾自喜地被人骗了也不知道

经验值
应该影拒相睇下, 哈哈, 不过依个社会还是什么都要小心D
经常去天河城吉之岛逛街的妈妈们进来了解下
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部