‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 48 | 浏览: 14897 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

经常去天河城吉之岛逛街的妈妈们进来了解下

经验值
BB生日
我同事的弟弟就是在沿江路散步时,看中一个妹子,然后直接去问人家电话号码,人家不给,他留了自己的电话号码和QQ号,然后要到对方的QQ号。最后结婚啦!

魅掠影  如果这种事发生在十几年前,也许还能带着几分飘飘然的虚荣,但如今进到了只想到一句话-------事不寻常必有妖!  发表于 2015-6-27 16:30
梓轩妈

硕 士

经验值
BB生日

你可以问他。。。5万妈币包月他干不干。。。

穷人家的孩子,好奇菜菜如何能赚如此多的妈币,

博 士

经验值

爱吃鱼的龙 发表于 2015-6-26 10:17
这种搭讪,就好像是在街上遇到,美女你皮肤很好,身高也符合我们条件,我们是模特公司的,耽误你几分钟可以 ...

是的,这种遇到很多,也有推销的,拉人入传销的......各种情况都遇到过

经验值

广州强匠公司 发表于 2015-06-27 10:52
回复 魅掠影 的帖子

天河城都有这样的事,看来在广州要特别小心啊。

对,就在天河城负一层吉之岛那里。
来自[移动wap版]

我也遇到了!也在天河城吉之岛!
来自[妈妈网iPhone版]

回复 魅掠影 的帖子
哈哈这个可以有。
那个男孩子应该不超过25岁。身高有185左右。五官端正说话温柔,当时我妈走在前边排队,回 ...

是不是还很瘦?

经验值
世界之大无其不有。
来自[移动wap版]

经验值
好奇怪哦!要是我遇上了肯定会掉头走开,吓人么:……………………

经验值

Mindy919 发表于 2015-06-27 12:12
回复 魅掠影 的帖子
哈哈这个可以有。
那个男孩子应该不超过25岁。身高有185左右。五官端正说话温柔,当时..

是的,高瘦的小靓仔。

果然有人遇到过。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
证明你不算黄脸婆
来自[移动wap版]
小牛牛

高 一

经验值
是不是骗子呢?

经验值
骗子无处不在啊

经验值

我同事的弟弟就是在沿江路散步时,看中一个妹子,然后直接去问人家电话号码,人家不给,他留了自己的电话号 ...

如果这种事发生在十几年前,也许还能带着几分飘飘然的虚荣,但如今进到了只想到一句话-------事不寻常必有妖!

回复 魅掠影 的帖子
是的,高瘦的小靓仔。

果然有人遇到过。

我是13号晚上遇到他的。他20出头,身高180+,体型非常瘦,五官还好,不戴眼镜,说话温柔,会主动靠近并低声细语说想追求你。

回复 魅掠影 的帖子
是的,高瘦的小靓仔。

果然有人遇到过。

他老想约我出去,说哪怕是一个小时也可以。我说有什么事情电话不能说的,非要出去,他没说原因。昨天他打电话来又想约我,我说我已经怀孕了(事实),最近身体不适不想出门。然后,他说不是想跟我zuoai,坚持要见面。今天都call我4次了!我不接电话,我觉得他别有用心。

他老想约我出去,说哪怕是一个小时也可以。我说有什么事情电话不能说的,非要出去,他没说原因。昨天他打电话来又想约我,我说我已经怀孕了(事实),最近身体不适不想出门。然后,他说不是想跟我zuoai那种,坚持要见面。今天都call我4次了!我不接电话,我觉得他别有用心。

魅掠影  那个男孩子一站出来就是被女孩子倒追的货色,这年轻男子居然能在大街上拦着黄脸婆说很漂亮想做朋友,反常之极,只希望妈妈们不要被美色所祸。  发表于 2015-6-27 17:12
魅掠影  有可能是同一团伙,或者是同一个人。如果有记者之类的可以追踪一下流程,这些人到底想做什么了?  发表于 2015-6-27 17:09

经验值
BB生日
楼主必须上图

经验值

他老想约我出去,说哪怕是一个小时也可以。我说有什么事情电话不能说的,非要出去,他没说原因。昨天他打电 ...

有可能是同一团伙,或者是同一个人。如果有记者之类的可以追踪一下流程,这些人到底想做什么了?
‹ 上一主题|下一主题
经常去天河城吉之岛逛街的妈妈们进来了解下
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部