go 回复: 76 | 浏览: 11463 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原始点学习班归来

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
我只是略略提过喜欢原始点的理论,我说过也就算了,先生说我难得喜欢鼓励我学习。于是参加了五天的培训。培训中亲眼看到N个癌证病人,和一个18岁的小妹妹本来她要每月透息N次,却在那里25天都没有透息了,吐完那口黑乎乎的血后却精神良好。

回帖推荐

bbt2003 发表于49楼  查看完整内容

人家怎么天真了,要知道人家除了有个神童儿子还有个神棍老公,一家子快神了

雅悦住 发表于64楼  查看完整内容

我同意你的说法,不要狂热,任何疗法都有适用性。 原始点疗法我了解,但我没办法自己给自己做,所以反而用得少,但有一次儿子头疼,我按照方法瞎按几分钟,他居然说不疼了,我也惊讶。 我用过的方法有艾灸,拉筋拍打,中里巴人的跪行,转手腕脚腕。除了到TB买艾条要钱,其他都是自己在家搞一下,不花一分钱,但的确自我感觉身体好了很多。 另外我是比较理性的人,用我老公的话,想忽悠我的钱不要太难了,但我不会看到任何新东西 ...

bbt2003 发表于65楼  查看完整内容

*教*组织都是打着慈悲为怀普渡众生的口号,难道会说自己是*教*组织

tengco  有病去医院治是常识,你见识的这些所谓理论其实是概念变换了,用似是而非的中医理论套在上面忽悠人,也是中医被人所唾弃的原因。  发表于 2015-7-1 14:00
tengco  培训中亲眼看到N个癌证病人。。。你咋这么天真,不知道世界上存在托吗?  发表于 2015-7-1 13:58
RIAN妈  透息=透析  发表于 2015-7-1 10:51

经验值
BB生日
其实我也没有学好,只是按张医师的理论是,身体热能增加,就可以慢慢变得强壮,也就可以变得有力量。

RIAN妈  我身体热能好多啊,可是看过一些书上说,热能多的人寿命更短。。。555。。。  发表于 2015-7-1 10:52

经验值
BB生日
心情还是没有平复,小妹妹18岁,尿毒症,正是好时光,原来尿毒症就是要从脖子插入一条管,几个伤口黑黑的让我很是惊心。
开心肥师奶

白银长老

经验值
BB生日
等下文.......
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

我只是略略提过喜欢原始点的理论,我说过也就算了,先生说我难得喜欢鼓励我学习。于是参加了五天的培训。培 ...

透息=透析
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

其实我也没有学好,只是按张医师的理论是,身体热能增加,就可以慢慢变得强壮,也就可以变得有力量。 ...

我身体热能好多啊,可是看过一些书上说,热能多的人寿命更短。。。555。。。

CHINA8800  不对,我问过老师像你的身体是寒,不是热能足。虚火而已。  发表于 2015-7-1 10:54

经验值
BB生日

我身体热能好多啊,可是看过一些书上说,热能多的人寿命更短。。。555。。。 ...

不对,我问过老师像你的身体是寒,不是热能足。虚火而已。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
呵呵呵,圆始点开始攻占妈网了,姜水温敷推按能治百病,自己老婆都整死了,只能呵呵,听说绿豆也可以治百病噢!
来自[移动wap版]

CHINA8800  如果没有效果怎么那么多癌症病人都呆在那里。有时候人云亦云很可怕的。咽喉癌病都痛哭原始点帮了他的时候分文未取,我很感动。  发表于 2015-7-1 11:32

经验值
BB生日

呵呵呵,圆始点开始攻占妈网了,姜水温敷推按能治百病,自己老婆都整死了,只能呵呵,听说绿豆也可以治百病噢! ...

如果没有效果怎么那么多癌症病人都呆在那里。有时候人云亦云很可怕的。咽喉癌病都痛哭原始点帮了他的时候分文未取,我很感动。

lilyxuli  那么多癌症病人都呆在那里,不能证明什么,广西巴马也好多癌症病人,癌症的人基本什么都会去试试的  发表于 2015-7-1 13:19

经验值
BB生日

楼主加油吧,希望在明天

这是什么啊,我又没病。

经验值
BB生日
难道是传销?

CHINA8800  全部人,分文未收,任吃任住,人家有大爱的人捐了好多钱去帮助病人,这叫传销?你看看张医师有推个任何用品吗?产品名叫什么?  发表于 2015-7-1 11:39

经验值
BB生日

难道是传销?

全部人,分文未收,任吃任住,人家有大爱的人捐了好多钱去帮助病人,这叫传销?你看看张医师有推个任何用品吗?产品名叫什么?

经验值
BB生日
去到的时候我姨妈来找我了,居然痛得很历害,我隔几个月会痛一次,以往只有忍着,或拿个热水袋什么的,但是居然老师按痛点后居然好了,算了不说了,网上交流真的很没意思。

经验值
原始点是什么?
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
@littleberry 以前电线杆上的那些老中医老红军老游击队员呗。。。

aiaixia2003  六神医嫁到,有什么需要帮助的地方,菜施主  发表于 2015-7-1 13:50
littleberry  哈哈,菜菜以为这是微信群了。  发表于 2015-7-1 13:02
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
包治百病。。唯一遗憾是治不了发钱寒。。并且会加重病情。。

鱼宝宝BEE  菜大师,发钱寒怎么治?  发表于 2015-7-1 13:52
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

如果没有效果怎么那么多癌症病人都呆在那里。有时候人云亦云很可怕的。咽喉癌病都痛哭原始点帮了他的时候分 ...

那么多癌症病人都呆在那里,不能证明什么,广西巴马也好多癌症病人,癌症的人基本什么都会去试试的
原始点学习班归来
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部