‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 76 | 浏览: 11497 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

原始点学习班归来

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

雅悦住 发表于 2015-07-01 15:38
我顶LZ,我看过原始点疗法的全部视频,其实还是挺有道理的。
但现在国人是西医为唯一科学的治疗方法,其他..

我看过原始点所有视频,并且在南站和芳村的公益站都呆过一段时间,那些都是让洗脑的狂热分子,你不要说那是公益的,分文不取,洗脑后自然有人掏钱,再说那个疗法吧,所有病都是体寒引起的,那寒是什么?非洲人或炼钢工人应不会生病了吧?姜水里的那种成份是热源,要提取出来,那就不用大热天的,那些病人饮四五斤姜熬的姜水,上火的嘴都裂了,最搞笑我问南站附近公益点那姓林的主持人,方法这么好,为什么国家不大力推广,她说国家怕推广开了,好多医生就失业,医院关门,药厂倒闭,我晕倒.
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

CHINA8800 发表于 2015-07-01 19:07
bbt2003 发表于 2015-07-01 19:01
CHINA8800 发表于 2015-7-1 18:44
你全家神棍
你家怎么样水母都知道,看..

这么像当年轮子语气?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
哎呀,想当年我妈妈陷入了那个什么鬼金球康,我多害怕啊

经验值
BB生日

gzxjm100 发表于 2015-7-2 10:31
我看过原始点所有视频,并且在南站和芳村的公益站都呆过一段时间,那些都是让洗脑的狂热分子,你不要说那是公 ...

我同意你的说法,不要狂热,任何疗法都有适用性。
原始点疗法我了解,但我没办法自己给自己做,所以反而用得少,但有一次儿子头疼,我按照方法瞎按几分钟,他居然说不疼了,我也惊讶。
我用过的方法有艾灸,拉筋拍打,中里巴人的跪行,转手腕脚腕。除了到TB买艾条要钱,其他都是自己在家搞一下,不花一分钱,但的确自我感觉身体好了很多。
另外我是比较理性的人,用我老公的话,想忽悠我的钱不要太难了,但我不会看到任何新东西第一反应就拒绝,多给自己一个机会。万一有用呢?哈哈。

经验值

CHINA8800 发表于 2015-07-01 19:07
bbt2003 发表于 2015-07-01 19:01
CHINA8800 发表于 2015-7-1 18:44
你全家神棍
你家怎么样水母都知道,看..

*教*组织都是打着慈悲为怀普渡众生的口号,难道会说自己是*教*组织
来自[移动wap版]

经验值
一般有钱了以后,就会想多了,纯闲的

经验值
BB生日

我真心觉得原始点是一个很不错的治疗方法,现在自己也学会了一两招,头痛的时候按推一下头部原始点,马上 ...

原来我长期上网搞到颈肩痛也学了几招,家人经常要帮按几下舒服

经验值
BB生日

弱弱的问句,原始点是什么东东???有人能答一下么,难道我out了?

好像按摩人体几个痛点,例如头部问题就按耳朵后的位置

经验值
请问在哪里可以参加原始点培训?

经验值
BB生日

回复 tengco 的帖子

不好意思,发错了

经验值
BB生日

回复 bbt2003 的帖子
不好意思,发错了

回复 葡萄适 的帖子

您好,请问您是在广州哪里的原始点?有具**置和联系方式信息吗?我母亲也患有重病,希望能得到您和原始点的帮助!谢谢!
来自[移动wap版]

我身边就有朋友用原始点治好癌症,但也有一个太相信原始点去世了,任何疗法都有适合的人群,所以不要盲从,但这个疗法用来保健是不错的,起码我相信他的理论,补充热能
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 CHINA8800 的帖子
不对,我问过老师像你的身体是寒,不是热能足。虚火而已。

这个情况是体伤
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
原始点学习班归来
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部