上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 237 | 浏览: 48513 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
【A+动力】我认为我家的孩子在运动方面有天赋
糖豆不到3个月就学会了翻身  总是翻来翻去  现在才刚一岁多点就要翻跟斗 总是双手撑在床上,屁屁撅的很高 总是用力往下翻,不过现在没有完整的翻过去 应该很快可以了呢

BB生日

【A+动力】我认为我家的孩子在音乐方面有天赋
宝宝现在一周岁了,听见音乐就会不停摇头,身体还会随音乐摆动,就像有的很投入的乐手,弹乐器时候不停地甩头,样子好好玩。

BB生日
基因检测,还要抽血,有点怕怕的

曾柔  亲,不需要抽血的,是抽取小孩子口腔液体的样本哦  发表于 2015-7-6 14:02
兔宝妞薇儿

高 三

经验值
BB生日

【A+动力】我认为我的孩子在创新方面有天赋
那天带着宝宝去商城,正好好孩子做活动,让孩子用手指画画,宝宝画了几个自己的小手,然后有用脚画,,玩的不亦乐乎,开创宝宝创新天赋

经验值
BB生日

基因检测,还要抽血,有点怕怕的

亲,不需要抽血的,是抽取小孩子口腔液体的样本哦

经验值
BB生日

【A+动力】我认为我家的孩子在音乐方面有天赋 ,因为没次放音乐给他听,他都会随着音乐摇头欢闹,站着的时候还会上下蹦一蹦,非常有节拍呢。他还有一架自己的琴,他会自己弹琴,不需要大人在旁边指导。

我平时比较注重培养孩子的音乐方面才能,因为我觉得有乐感的孩子,生活都会比较快乐和积极向上呢。
从出生到现在,几乎所有的玩具都是有声音的,这样引起他的兴趣,小家伙也非常喜欢有音乐的玩具,每次玩起来都很捧场。
兜兜和当当一起玩拍拍鼓的时候,我在旁边看着,兜兜会告诉弟弟当当,这个东西怎么玩,按这里会有什么音乐,按那里会有出现什么声音。
当当虽然年纪不大,但是已经两次就懂得怎么玩拍拍鼓了呢。
兜兜自己有个琴,每次做在旁边弹琴的是,我都想教他怎么弹琴,
可是兜兜好像自己就会一样,推开我,自己在自娱自乐的弹起来,
琴上面有很多音乐按键,每次音乐响起来的时候,兜兜会从椅子上站起来,情不自禁的跟着舞蹈呢。

兜兜和当当的音乐天赋应该是天生的,老公让我多注重一下培养两个孩子的乐感。
无奈老妈是个音乐白痴,只能从网上下载,或者购买其他的音乐玩具开始。
希望兜兜和当当将来可以是个小小音乐家哦。

曾柔  哇,这个妈妈写得非常详细还有图片描述!点32个赞哦!  发表于 2015-7-6 16:07
航航妈咪

大 本

经验值
BB生日

升级报到

【A+动力】我认为我的宝宝在运动方面有天赋,宝宝11月就会走路,特别喜欢踢足球,看过宝贝踢球的都觉得宝贝有足球天赋!

BB生日

【A+动力】我认为我家的孩子在音乐方面有天赋  我的小宝宝在很小的时候,每次一听到音乐就会混身舞动,我不晓得是否别人家的孩子也是如此,只要一听到音乐,身上就跟长了虫子一样,一直扭动,现在大一些了,每次到幼儿园看跳舞的时候也会跟着学习跳舞,我感觉在这个音乐方面是有天赋的!

经验值
BB生日

【A+动力】我认为我家的孩子在音乐方面有天赋 ,因为没次放音乐给他听,他都会随着音乐摇头欢闹,站着的时候 ...

哇,这个妈妈写得非常详细还有图片描述!点32个赞哦!
嘟嘟妈妈

大 本

经验值
【A+动力】我认为我家的孩子在建筑以及数学方面有天赋。

现在宝宝21个月,说话不是特别利索,一般是单音词,都是数数很熟练,1-10,没问题,看到119,110,以及路边的电话号码,其他有数字的都很感兴趣。建筑方面的天赋我觉得是从搭积木上表现出来的,自己能很安静的玩积木,模仿能力很强,我给搭的小房子,会模仿,而且特别喜欢的就是想办法用积木堆高墙。

BB生日

【A+动力】我认为我家的孩子在音乐方面有天赋
才10个月大的时候,把她放在大椅子上就可以有模有样的弹古筝了,那手势,完全像在真的弹啊

曾柔  宝宝好陶醉,真是多才多艺!  发表于 2015-7-7 10:05

BB生日
【A+动力】我认为我家的孩子在艺术方面有天赋
首先她喜欢听音乐,随着音乐还会摆动自己的小身体,很有节奏
其次她不喜欢别人唱歌,她喜欢自己哼哼,特别有自信,要是你和她一起唱,她肯定很不高兴呢

BB生日
【A+动力】我认为我家的孩子在跳舞和音乐方面有天赋
我们经常看到我家的小宝宝只要听到音乐就会自动地随着音乐的节奏跳起舞来,虽然他的“舞蹈动作”并不标准,但是可爱的样子让人捧腹。这是为什么呢?这说明我家宝宝有跳舞和音乐天赋吗?

曾柔  好可爱的宝贝,(*  ̄3)(ε ̄ *)  发表于 2015-7-7 10:06

经验值
这么多新生id

经验值

亲子

【A+动力】我觉得我儿子有绘画的天赋,每天只要他有空,就会拿起画笔画画,我也没给他报兴趣班,可是画起来还是不错的。

来自[妈妈网Android版]

曾柔  哇,作品好棒好有创意噢,小编都觉得惭愧了  发表于 2015-7-7 10:07

经验值
BB生日
【A+动力】我认为我家的孩子在运动和动手能力方面有天赋 我孩子在跑步时都能跑赢比他大一两岁的孩子,在做手工的时候只要看过爸爸做过类似的就能独立完成,在玩魔尺的时候每一个造型只要看一两遍都能自己拼出来。

马蹄糕

大 专

经验值
BB生日
【A+动力】我认为我家的孩子音乐舞蹈方面有天赋
两岁的时候,我给他放肖邦的《小狗圆舞曲》,听到小狗追自己尾巴的段落的时候,他开始扮演小狗绕圈团团转,让我感到无比惊讶。看来最容易和大师沟通的是赤子。现在上了幼儿园,老师们给他起了个外号叫舞蹈小王子。前两天少年宫合唱团面试,他率先通过。

经验值
BB生日

【A+动力】我认为我家的孩子在舞蹈方面有天赋
从小对节奏感就特别敏感,能闻声起舞,舞蹈跳得很嗨森,完全是自己自由发挥。
两三岁的时候看巧虎就已经能自己把里面的舞蹈跳完了,动作也做的很到位。现在对舞蹈也依然很热爱。常常能自编自导,花样百出,给人予惊喜。是粑粑和妈咪的开心果。

psb (1).jpg

曾柔  嘿嘿,销魂的小脚丫,好萌  发表于 2015-7-7 10:07

经验值
BB生日
【A+动力】我认为我家的孩子语言方面有天赋
因为他爸爸是老师,孩子也像他,话很多,而且反应很快。
记忆方面也很有天赋
《三字经》一小节一小节地背,我带他读5遍,基本就能背下来了,呵呵。

经验值
BB生日

美食品鉴官

【A+动力】我认为我家孩子在运动方面很有天赋
我家小太阳的爸爸是个运动健将,中学到大学一直都是校队的队长,足球,篮球都很好,拿过大学联赛的冠军。另外,英式和美式桌球都打得很好。小太阳呢,尽得他爸爸妈妈的真传。从出生起,在运动发展上就比别的孩子快很多。10天大的时候,头已经自己会抬得挺高,翻身也早,学爬很快。3个月就不肯带泳圈游泳,非得要大人托着,像大人那样泳蛙泳。7个月大就会懂得左右手协调,跟大家抢玩具。我现在已经不是他的对手。

‹ 上一主题|下一主题
【天赋基因获奖名单已公布】你家孩子有天赋吗?参与活动立刻赢取 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部