‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 121 | 浏览: 14489 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
以前状元坊是学生最爱去的地方,因为那年代能逛街的地方不多,我自己也是经常去那逛。
但是现在逛街的地方多了多少啊,动漫星城地王广场什么的不也是学生是主力吗?还有体育中心附近近几年开的几家地下商场,东西也不贵,有冷气有吃有喝逛起来比去状元坊舒服多了
不要说状元坊,上下九我也多年没有去过了

misslisa  是啊,现在可选择的地方多了  发表于 2015-7-6 16:01

经验值
一代人的回忆,老广人才懂
来自[妈妈网Android版]

misslisa  是啊,真的是老广一代人的回忆  发表于 2015-7-6 16:02

经验值
BB生日
上下九好耐无去,5月去才知妇儿执左,现在剩下工商行、皇上皇、广州酒家

misslisa  你唔讲我都唔知距执左,系咪搬左吖?知唔知搬去边?  发表于 2015-7-6 16:03

经验值
哎。什么都不好过。
来自[移动wap版]

misslisa  也不能这么说,大浪潮下总有些小虾被淘汰,现在网店有些也不怎么好赚了,哎,更新换代太快,感觉都跟不上了  发表于 2015-7-6 16:04

已经有6,7年没去过状元坊了,经常去多宝路,但是也不逛上下九了。

misslisa  我都系,现在一般都是天河正佳这些地方了  发表于 2015-7-6 16:05

我前几天去了,很多档口关门转让,很少很少人,不过不是礼拜天去的

misslisa  唉,周末去都这样,平时都更不用看了  发表于 2015-7-6 16:09

经验值
BB生日

回复 嘻嘻瓜 的帖子
上下九好耐无去,5月去才知妇儿执左,现在剩下工商行、皇上皇、广州酒家

我也几年没行过上下九!北京路都是直行直过,没再逛入边,
天河城正佳:买不起
网购多,或附近屋企,家人也在中旅开服装店
来自[妈妈网iPhone版]

misslisa  嗯,如果有BB噶话,一般都系系屋企附近行下  发表于 2015-7-6 16:08

都有电商了,谁还会喜欢去呢,没什么竞争性了

misslisa  是啊,好多都没有竞争力了,电商现在竞争也好激烈啊  发表于 2015-7-6 16:07

经验值
BB生日
从高中毕业后就无去过状元坊喇,距离而家都起码有10年时间了!

misslisa  所以都变成回忆啦  发表于 2015-7-6 16:07

经验值
BB生日
我喜欢去大笪地
来自[移动wap版]

misslisa  哈哈哈哈,原来也喜欢  发表于 2015-7-6 16:06

经验值
一直很远,小去,贵又质量极差。
来自[移动wap版]

misslisa  以前就真系几抵,不过质量肯定唔够天河果滴咁好啦  发表于 2015-7-6 16:21

经验值
半个月前,我路过那些,就顺便去逛逛,结果看到没什么人,到了上下九,同样发现没有以前那么多人。心里咕噜:人都去哪里么?完全没有以前的人山人海的热闹场景。

misslisa  上下九人都不多啦,看来冲击还真是不小哦  发表于 2015-7-6 16:22

经验值
BB生日
学生时代去过,超级多人。各种各样的新奇玩意。

misslisa  是啊是啊,当时觉得好新鲜好时髦噶  发表于 2015-7-6 16:25

经验值
桑心的说  虽然以前都好少去,但系都系一个回忆

misslisa  系咯,人都走晒啦,以家都去投资公寓,或者好似天河城果滴铺,都好少人会租状元坊果种单铺啦  发表于 2015-7-6 16:27

经验值
BB生日
2012-2
过去常去那代人都成家有小孩了,不适合穿那里衣服。年轻后代知道的少。

misslisa  后生仔都走去动漫星城时尚天河这些地方咯,不知道等他们长大了广州会变成什么样,他们逛街的地方会不会像状元坊这样,哎  发表于 2015-7-6 16:28

经验值
回复 misslisa 的帖子

我就奇怪,状元坊生意不是很好吗》》》怎么会关门我以前很喜欢去的。。。。。。。。。。。。。。

misslisa  电商冲击太大啦,可以逛街的地方又多,选择多了,自然好多都淘汰了  发表于 2015-7-6 16:29

经验值
很正常啦~~革新路,状元坊,都即将成为回忆啦~~始终会被取代

misslisa  就是感觉有些伤感啊  发表于 2015-7-6 16:29

经验值

回复 嘻嘻瓜 的帖子

甘震撼…滴野打折时都几笋噶。
‹ 上一主题|下一主题
看到状元坊都准备“执笠” 了,现在买投资类的房子到底什么样的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部