‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 14523 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

删除删除删除删除

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-4 09:14 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

删除删除删除删除删除删除删除删除删除删除

来自[移动wap版]

切·格瓦拉  你做不到我可以理解。你上来宣扬,是想寻求大家说你做得对?  发表于 2015-7-6 08:27
milk.bottle.lov  老吾老以及人之老。想想自己老的时候,可能也会给媳妇或者子女嫌弃……还是存多点钱给自己请护工,哈哈  发表于 2015-7-5 20:27
kath810  我会选择请护工照顾,所以还是自己赚多点钱最实际  发表于 2015-7-5 18:34
思贤妈妈  会出钱,也会煲点汤水送去医院,但每天陪护肯定做不到,自己的小家也得靠我照顾呢  发表于 2015-7-5 15:55
巴图鲁  能力范围内出钱。出力就算了,没能力出力啊。  发表于 2015-7-5 15:18

经验值
我妈和我奶奶关系也不好的(很大程度是我奶奶的原因),但当我奶奶病的时候,我妈妈还是想尽办法去给她弄帮助身体恢复的饮食服侍她,原因是我妈说:不管怎么样都好,人没了就再也见不到了,到时后悔都没有用~~~

经验值
BB生日
我老公后妈在我们婚礼上大闹其他的奇葩事数不清,对她的恨不止一点点,可她生病住院还是给她送饭煲汤,结果我前段时间住院人家才不会给你送饭煲汤

我们同住,她有医保,经济状况比我们好,到时应该是出力,毕竟一家人,有钱出钱,有力出力!
来自[妈妈网Android版]

经验值
人在世的日子有多长???那是你老公的阿妈,也算是你的另外一个妈,人谁无过错,何必让老人家孤独走到最后呢...其实老人家真的不是就一定有必要照顾你月子,照顾你孙子的,黎睇你已经很好了,有的连睇都唔睇,望都唔望的。但作为子女的,孝敬老人是必须应该的。

家婆癌症痛苦了几年,临终时我尽职尽责地照顾她,包括我爸妈也来看了几次。她对我一般,但是老公和她感情超好,看在老公份上吧!

怎么也是养大你老公了。出了问题就尽力去帮。

以她现在这样,我最多就是煮两餐给她。其他的不想理,还有出一点点钱吧

经验值
BB生日
凭心而论,现在年轻一代,无论家婆是否照顾坐月,或帮凑小孩,现在关系良好或不好,在老人家需要照顾时肯用心照顾的凤毛麟角。肯出钱或让老公照顾的已经算不错了。所以在妈网上经常看到有些妈妈说现在不帮什么,以后也不会什么,其实抚心自问即使真是帮了,到老需要照顾时,真的做到照顾 周到吗?

经验值
BB生日
老人的各种坏习惯,各种行动迟缓,各种痴呆,老人病的各种不好的行为,不要说照顾,不嫌弃就算好了。

经验值

为何不能好好爱 发表于 2015-7-4 09:14
家婆有病,你们是出钱不出力,还是出钱又出力,还是不出钱出力?或者是不出钱又不出力?
我跟家公家婆关系 ...

心有点凉凉的,

经验值
以她现在这样,我最多就是煮两餐给她。其他的不想理,还有出一点点钱吧

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
理解你的想法,这也是人之常情
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我出钱,出力!

经验值
换了我也一样

经验值

非凡丽致09 发表于 2015-7-4 12:15
我老公后妈在我们婚礼上大闹其他的奇葩事数不清,对她的恨不止一点点,可她生病住院还是给她送饭煲汤,结果 ...

他这后妈有抚养过你老公吗?如果有,那是可以对的好,如果没有,那真是。。。。。。以前听别人说过一句话,自从有了后妈,亲爹都变后爹。。。。不知道是否真假

家有儿子  有后妈就有后爸是真的!明知我们在供车供楼 他后妈看中一套房四十万 马上叫她老公问我们拿气得我老公半死!问他是不是他亲生!我们结婚生仔 你两老一点表示也无   发表于 2015-7-5 23:26

经验值
BB生日
表是理解,到时最多煮饭,要擦身什么照顾得,这个真做不到。。。
来自[妈妈网iPhone版]
开开心心

博 士

经验值
BB生日
只要你老公那关过得去。呵呵。。。将来你老公也这样。。都是父母生的。。支持一下楼主吧。。
‹ 上一主题|下一主题
删除删除删除删除
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部