‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 11219 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 孕期知识 ]

大家怀孕了的时候脸上都涂东西的吗,进来说说~ ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-8 17:40 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

各位妈妈们,因为在备孕了,想先做做功课,大家怀孕了的时候脸上都涂东西的吗?

我问过身边很多朋友她们都说什么都不用,完全的素颜,我觉得我受不了啊,很害怕一

两年后就变成黄脸婆了,特别是怕长斑女人真不容易啊

所以我是打算脸上一定要涂东西的,特别防晒大家都是用什么牌子的防晒啊,但是防晒都要卸妆啊,是买可以用洗面奶洗掉的防晒还是另外卸妆?
润肤露和防晒大家有什么好的品牌推荐没有?求推荐求介绍

还有是不是刚开始怀孕了就早晚要全身的涂橄榄油呢?是吃的那种还是护肤的那种呢

听说百洛油很不错,有用过的妈妈吗?好像很多问题的样子

回帖推荐

如子冰冰 发表于6楼  查看完整内容

一一给你回答哈! 1、月子里不出门,也尽量不要玩手机、电脑,可以上简单的护理,不需要太多层哈;要用的话就选择纯有机的产品,包括怀孕期间,也都用有机的产品更好;新西兰的Trilogy、澳大利亚的sukin都是纯有机的,澳大利亚的Nature's care也有一系列也是有机的; 2、百洛油是孕期就可以用了,可以避免或减少妊娠纹的产生; 我做澳洲产品代购三年了,面对众多的宝妈,对选产品这块不断提升,还是比较准确的 ...

我要训觉~~ 发表于36楼  查看完整内容

未听过里个油的

coldcold 发表于50楼  查看完整内容

只要系基础护肤系列的都可以用,面膜也是,尽量是基础补水的,祛斑功能,美白功能,精华修复液那些不要用,bb霜尽量少用,必要用时要做好隔离护肤,有孕妇禁忌成分以及重金属的,防晒霜可以选物理防晒成分的,楼上妈妈说的孕妇专用的都可以。肚子可以从孕三四月开始涂,你说的百洛油也很多人用,我买的是帕玛氏的按摩油,刚涂了半个月,因为刚好皮肤问题去了皮防所,一个美女医生跟我说,防妊娠纹用那个维生素e乳更好,天然无添加 ...

大美_小美 发表于66楼  查看完整内容

谢谢分享哈

经验值
BB生日

升级报到

没有用啊
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

升级报到

化妆品护肤品最好少用

经验值
BB生日

升级报到

清水洗脸最好

经验值

fayho 发表于 2015-7-8 18:19
化妆品护肤品最好少用

可以用孕妇专用的嘛,因为我觉得1.2年时间什么都不用的话,我不知道我会变成怎么样

经验值

fayho 发表于 2015-7-8 18:19
清水洗脸最好

那橄榄油用吗

经验值

如子冰冰 发表于 2015-7-8 20:40
一一给你回答哈!
1、月子里不出门,也尽量不要玩手机、电脑,可以上简单的护理,不需要太多层哈;要用的话 ...

谢谢宝妈,我现在还没怀孕啊,只是想知道多一些孕期的护肤防晒这一块

经验值
回复 yu656547458 的帖子

恩,明白了防晒我自己是用香蕉船和hamilton,根据在外时间长短和太阳强度来使用。脸部就是用朗沛柔的防晒霜。

经验值

如子冰冰 发表于 2015-7-8 21:13

恩,明白了防晒我自己是用香蕉船和hamilton,根据在外时间长短和太阳 ...

哦哦哦。。。。。。。。。。。。。

经验值
BB生日
基本无用

经验值
BB生日
不过可以用孕妇专用的

经验值
BB生日
我现在只用洗面奶了

经验值
BB生日

那橄榄油用吗

橄榄油点用啊?

经验值
BB生日

我要训觉~~ 发表于 2015-7-8 22:20
橄榄油点用啊?

产品质量可靠吗?

经验值
BB生日
回复 秋秋求秋天 的帖子

什么产品啊??

经验值

好孕报喜

没有用过
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

好孕报喜

用孕妇用的比较好
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
我全部用的是五羊牌的http://s.click.taobao.com/eply00y
‹ 上一主题|下一主题
大家怀孕了的时候脸上都涂东西的吗,进来说说~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部