‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 4776 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有没有姐妹听过我PP的这种说法???

爱能量

高 二

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-1-21 15:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
囡囡现在快两个月了,一直以来都有惊噘现象(就是睡觉时会突然惊醒失声大哭,好像被吓得很历害的样子),我和老公就会给些保婴丹她吃,可PP说是因为我怀孕时吃了香蕉和西瓜的原因,所以才导致BB现在这样,我觉得一点科学根据都没有,有JM听说过吗?

另外,BB近来(大概最近一个星期左右吧)还有一个现象就是睡觉时爱不停的摇头,即使换了片吃饱奶也会,是什么原因呢?

回帖推荐

derongx 发表于11楼  查看完整内容

未满月的时候我们家也是一样,哈哈~~`

derongx 发表于13楼  查看完整内容

(就是睡觉时会突然惊醒失声大哭,好像被吓得很历害的样子) 我们家小仔仔也会这样,开初以为他自己在做梦与其他小朋友玩,被欺负了。 现在发现他是每尿尿一次都会这样,多哄几下或者换片片就不会了。 当然有些时候也是被吓醒的。 [ 本帖最后由 derongx 于 2008-1-21 19:33 编辑 ]

shine513 发表于14楼  查看完整内容

这种 说法没有根据的,小宝宝刚离开妈妈温暖的肚子,都会没有安全感的,大了就会好了。 会转头一定要多带宝宝去晒太阳,要不脑袋后面的头发会很少的,我当时就是晒得少,宝宝的头发到现在都还没完全长出来。

旺虎太太 发表于20楼  查看完整内容

我家小猪也有受惊的现象,刚出生比较经常,现在好些啦,和你一样,两个多月.医生说是小孩正常的条件反射,与你吃什么没有任何关系的. 摇头应该是缺钙,我家的就是,头发少了一圈啦. [ 本帖最后由 旺虎太太 于 2008-1-21 21:15 编辑 ]
家有一头小蛮牛

博 士

经验值

经验值
可能是缺钙了!多D同BB去晒太阳啦!不过BB惊噘好常见的!大大下就无甘多了!我怀我BB时没吃过一根香蕉,没吃过一口西瓜,BB还是会惊噘!
华 华 姐 姐

白银长老

经验值
BB生日
这些说法没有什么科学根据的!

经验值
我怀孕时经常吃西瓜和香蕉,宝宝一样不惊厥!

经验值
这些说法没有什么科学根据的!
彤彤妈

初 三

经验值
BB生日
没听过!很多BB都有惊厥现象啦,我们现在家里个个都象做贼似的,干什么都要轻手轻脚的,生怕吓到BB。

经验值
会唔会LZ你或者屋企人唔觉意吓过BB啊?有时大声D都会吓亲BB咖喔
我B女都成日摇头,唔通真系缺钙?

经验值
BB生日

经验值
BB生日
唉。老人家。。。。。。
嘉烨妈妈

高 二

经验值
BB生日

原帖由 Tracy_cqh 于 2008-1-21 17:38 发表
没听过!很多BB都有惊厥现象啦,我们现在家里个个都象做贼似的,干什么都要轻手轻脚的,生怕吓到BB。

未满月的时候我们家也是一样,哈哈~~`
兜兜

大 本

经验值
BB生日

嘉烨妈妈

高 二

经验值
BB生日

回复 1楼 的帖子

(就是睡觉时会突然惊醒失声大哭,好像被吓得很历害的样子)

我们家小仔仔也会这样,开初以为他自己在做梦与其他小朋友玩,被欺负了。
现在发现他是每尿尿一次都会这样,多哄几下或者换片片就不会了。
当然有些时候也是被吓醒的。

招财猪妈

高 二

经验值
BB生日
这种 说法没有根据的,小宝宝刚离开妈妈温暖的肚子,都会没有安全感的,大了就会好了。
会转头一定要多带宝宝去晒太阳,要不脑袋后面的头发会很少的,我当时就是晒得少,宝宝的头发到现在都还没完全长出来。
圆媛好得意

硕 士

经验值
BB生日

经验值
BB生日
大笨猪她妈

硕 士

经验值
BB生日
我妈话个个BB细个都系甘
我果时成日吃西瓜的
到左3、4个月就吾会有呢种情况了
嘟嘟妈

初 三

经验值
BB生日
头皮痒吧
小荣

硕 士

经验值

靓靓妈咪

大 本

经验值

原帖由 mxn0128 于 2008-1-21 15:57 发表
囡囡现在快两个月了,一直以来都有惊噘现象(就是睡觉时会突然惊醒失声大哭,好像被吓得很历害的样子),我和老公就会给些保婴丹她吃,可PP说是因为我怀孕时吃了香蕉和西瓜的原因,所以才导致BB现在这样,我觉得一点 ...

我家小猪也有受惊的现象,刚出生比较经常,现在好些啦,和你一样,两个多月.医生说是小孩正常的条件反射,与你吃什么没有任何关系的.
摇头应该是缺钙,我家的就是,头发少了一圈啦.

‹ 上一主题|下一主题
有没有姐妹听过我PP的这种说法???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部