12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 459 | 浏览: 181411 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

1 乔迁新居

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-9 18:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

• ●户型:广州番禺尚上名筑B区
  •    建筑面积:108平方三房两厅两卫
       装修方式:半包
       装修公司:轩怡装饰
  • 设计师:麦土生(有问必答,设计思维新颖,敢于否定我们那些不切实际的想法,给我们好的建议,我有好多Idea都被他XX掉了)  
  • 监理:陈祖平(木工出身,很细心,人很本分,负责任,我一般叫他陈工)
  • 装修风格我要求太多,暂定现代+简欧,期待装出来的效果
  • 装修效果:全屋硅藻泥

2. 回顾买房篇
3. 装修开展
4. 开工大吉
5. 水电线安装
6. 防水开工
7. 防水验收问题
8. 专业搬砖
9. 铺厨房墙砖
10. 封阳台窗定房门
11. 选石膏线窗台石等材料
12. 房间木纹砖铺贴
13. 厨房卫生间墙砖完工
14. 大砖窗台石门坎石OK
15. 天花吊顶扇灰进场
16. 安装厨卫门+电视背景墙
17. 厨柜落单
18. 开关面板和前置净水器选择
19. 扇灰完工效果
20. 厨柜安装进行时
21. 浴室柜马桶落单
22. 硅藻泥方案选定
23. 灯具五金选定
24. 索菲亚衣柜落单
25. 硅藻泥效果
29. 硬装完工前传之美缝剂
30. 硬装验收
31. 索菲亚衣柜安装
32. 部分家具进场(待续)
33. 柜子床垫安装完成
34. 芝华仕沙发进场啦
35. 毕业季之吧台窗帘
36. 进宅大吉
37. 装修总结回顾

回帖推荐

我家乖宝宝妈咪 发表于5楼  查看完整内容

楼主家环境空气真好,你那装修公司很规范,挺不错的,好好加油

fairy1314789 发表于82楼  查看完整内容

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4318531&fromuid=5619659 NO.18北方人在广州坐月子42天调理日记 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4309259&fromuid=5619659

豆丁丁妈 发表于191楼  查看完整内容

找机会去参观下,留意你的大作,坚持啊

兔妈妈lucy  可以把设计师麦工的联系方式和你们装修的清单私信我吗?感谢!因为在贴子上看不清楚。  发表于 2016-2-24 11:32
fairy1314789  没事就过来帮你踩踩,欢迎回踩  发表于 2015-7-21 11:48
fairy1314789  http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4318531&fromuid=5619659 NO.18北方人在广州坐月子42天调理日记 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4309259&fromuid=5619659   发表于 2015-7-21 11:47
已有 2 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 300 + 300 欢迎加入第三届装修日记大赛哦。.
sharpiris + 100 + 100 预祝装修顺利!!!ps.走线很工整噢.

总评分: 经验值 + 400  妈币 + 400   查看全部评分

经验值

广州通商家

回复 250217851 的帖子

小轩和来咯!
轩怡装饰祝LZ开工大吉装修顺利。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 轩怡装饰 的帖子

小轩和来咯!轩怡装饰祝LZ开工大吉装修顺利。
...

你们公司很不错,设计师、监理都很负责,继续加油帮我装修好点哦
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

广州通商家

嗯嗯!有疑问您记得联系小轩客服哦(⊙o⊙)哦
来自[妈妈网Android版]

楼主家环境空气真好,你那装修公司很规范,挺不错的,好好加油
小虹

高 二

经验值

1 乔迁新居

我叔叔也在这小区住
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
楼盘的绿化好赞啊,坐等毕业照

经验值
水电做的不错。

经验值
小区环境不错,绿油油的植物看 着舒服。。。

只是效果图看着有点冷。。。个人感觉

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 莎莎的雨水 的帖子

谢谢建议,我全屋做硅藻泥的,到时候换个墙面色看看

经验值
亲,想问一下,装修房子一般要几个月能装好呀?

经验值
水电做的不错。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 苗宫瑛 的帖子

就是看中他们水电了,去年就签了装修合同

经验值
BB生日

广州通商家

小区环境很不错哦。祝LZ装修顺利!期待更多分享。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 金匠家 的帖子

2个月左右,不急让他们慢慢来,慢工出细活

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 大头妹熙熙妈 的帖子

B3的,你是B几的?

经验值

哦!你是全包的吗?还是半包的?

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 金匠家 的帖子

半包的,材料自己买,差不多买好了,晚上回去更新

经验值
BB生日
围观一下,坐等大片
‹ 上一主题|下一主题
NO.87【至上家居杯日记大赛】番禺尚上名筑108平三房装修过程 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部