‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 57 | 浏览: 10485 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

终于决定找老段的装修队。。。没见过面,与老公单线联系,发邮件叫他送全屋的水龙头安装,他理解为叫他送全屋水龙头,连说送不起。。哈哈哈,太可爱。。

在五洲装饰城定了8个门,以及全屋及露台瓷砖,现在不敢想象是什么样子。。和我之前看到的设计图完全脱节。。现实与理想的差距。。

上个瓷砖图吧。。

经验值

1 乔迁新居

这个周末干了几年大事

瓷砖、地脚线在五洲定了威尔斯,也量好了尺寸,商家已经开始备货了;
橱柜也在终于在走断腿之后在五洲下订。。。
油漆本来一直巴望着芬琳的活动,但是本杰明摩尔的销售很是热情,据说是总裁特批了我一个价格,O(∩_∩)O哈哈~ 就他家吧。。马会搞定
和老公冒着大雨奔到宜家,坚持的买下了衣柜(纯粹的外貌协会)及主卫洗手盆。。
打算9月份再提货,谁知道差点被震死。。。
1-3天不收仓储费,4-6天每天10元,7天之后每天30元。。。
这岂不是要交上千的仓储费。。。
先丢到房子里去吧。。。
没办法。。。
宜家真是各种会赚钱。。。
纱窗师傅还是之前那家

也见到了传说中的工头老段,第一次见面让我等了一个半钟。。差点暴躁到换人了,但是看到他的手受伤了,原来是早晨弄的好赶过来我家,好像气也消了大半。。我这人真是心太软。。。希望之后合作顺利吧

明天开始办坑爹的物业装修手续。。。

刚刚开始我就已经要

了。。。。

经验值
持续关注

经验值

1 乔迁新居

8月5号,终于开工啦,不管怎么样,总算是启动了,今天在工头空间看到老板的客户邓教授写得表扬字画,更是多了一份欣慰,但愿我的选择没有错啦。

经验值

1 乔迁新居

今天一大早奔赴现场,木有工人在,周末无噪音。。。打拆只能停止了
两个卫生间已经拆完了

厨房还没拆完

客厅已经成了垃圾堆放场

水笙  好大的房子哦,恭喜开工哦  发表于 2015-8-10 16:53

经验值

1 乔迁新居

快要热死的节奏啊。。。只是在琶洲吉盛伟邦闲逛,就定下来了客厅的家具。。其实只是为了一套特价的沙发,最终买了整个客厅。。28800元。。。北美胡桃木,男人上了年纪是不是都是真爱实木呢?
华丽丽的中国风,已经不可逆转了。。。

这个小板凳,给儿子坐

水笙  很实用的家具哦,好看呢  发表于 2015-8-10 16:53

经验值
BB生日

今天一大早奔赴现场,木有工人在,周末无噪音。。。打拆只能停止了
两个卫生间已经拆完了

好大的房子哦,恭喜开工哦

经验值
BB生日

快要热死的节奏啊。。。只是在琶洲吉盛伟邦闲逛,就定下来了客厅的家具。。其实只是为了一套特价的沙发,最 ...

很实用的家具哦,好看呢

经验值
BB生日
回复 胖火龙 的帖子

看的出是实木的哦,好好看

经验值
回复 胖火龙 的帖子

好贵啊,不过很好看
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

想知道沙发的尺寸,楼主能回复一下吗?

经验值

1 乔迁新居

axiaon 发表于 2015-8-10 17:11
想知道沙发的尺寸,楼主能回复一下吗?

三人位大概1.8米长二人位1.5米长
单人位0.8米

经验值

1 乔迁新居

抽空到了现场,发现已经停工好几天了,唉。。。光是个打拆还没弄完已经过去了十几天,完工遥遥无期

十一要搬进去啊啊啊啊。。。
段工,你要给力啊。。

水笙  终于开工了,不容易啊,加油  发表于 2015-10-19 17:16

经验值

1 乔迁新居

9、贴砖进行中
     贴砖是装修以来最后悔的事情,还是怪自己太懒,只逛了一个店就下定所有瓷砖,没有给自己更大的选择空间。。。

结果出现各种乌龙,主卫的瓷砖色差严重。。。次卫送错货,只好将就了。。。

好在厨房的效果是我预期的。。。

上图吧

下一套房,一定要记得这个经验教训,不能再偷懒啦。希望软装能够补救目前的不满吧。
    主卫。。桑心

厨房

水笙  不错哦,很好看的瓷砖,加油  发表于 2015-10-19 17:17

经验值

1 乔迁新居

9、老李家水槽
    水槽源自于群里的群友推荐,真是很满意,装修以来最满意的啦

水笙  谁家的水槽啊?感觉很赞哦,亮晶晶的  发表于 2015-10-19 17:17
莱悦思衣柜  在老家武汉,很多装修的业主也选老李五金,看来口碑是不分省份地哦!  发表于 2015-9-15 20:03

经验值
BB生日
楼主弃楼啦?想看看你家露台的最后模样a
来自[移动wap版]

经验值

1 乔迁新居

卡卡猪 发表于 2015-9-17 12:48
楼主弃楼啦?想看看你家露台的最后模样a

楼主还在买买买中。。。
不会弃楼。。。

工程缓慢进行中

经验值

1 乔迁新居

日盼夜盼,终于可以装门了。。。虽然一天只装了一半,但还是蛮开心的,总算又有进度了

洗手间门中途想改成白色,无奈老板说下单了就改不了,结果是现在的效果还算满意吧。

房门因为时间的原因,只有一个门装了锁,斗胆选了土豪金。。真是我家我随意搞啊。。

合页和吊柜换伦都选了海福乐,相对来说比较贵,但是真的真的品质很不错
门锁因为穷,放弃了海福乐,选了多灵,效果也还可以接受,但是老公说容易留下指纹。。这个没办法,以后只能我勤劳点了

还是拉丝适合懒人
哈哈

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 很好看的门哦

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

广州通商家

祝LZ早日入住雅居!!!
有装修需求欢迎联系小轩客服!
轩怡装饰 做金钻工程 树行业新标

经验值

1 乔迁新居

停工了多日。。慢悠悠的又开始了。。最近七七八八的装了很多东西。。希望月底硬装可以完工,阿弥托福。。。
装好后一定要去拜菩萨保佑
马桶本来不着急,但是补砖一起运来了,就装吧,一个智能,一个非智能,话说安装师傅说智能马桶会比较娇贵,感应器什么的不能拿水冲。。幸亏买了个非智能的。。要不非被我家小熊孩玩坏不可。。

箭牌,非智能,2000入。。。

智能,国产华艺,试试看吧,送货以及安装服务还是蛮好的。
厨房。。。好像有点样子了。。。
哈哈,就是抽油烟机颜色选的不好,银色不是我想象的银色,完全无闪粉。。老板牌。。白色又耐脏,凑合吧

选了夏日清风的颜色。。。
浅浅的绿。。

天花板灯带,架子弄好了,原来都是木头做的啊。。。长知识了。。本以为是水泥弄的。。。

水笙  好小清新的橱柜啊,马桶很高大上哦  发表于 2015-10-19 17:19
‹ 上一主题|下一主题
NO.90【至上家居杯日记大赛】番禺华南板块138方二手装修碎碎念 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部