‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 46824 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!

芳草

大 本

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2008-1-21 20:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!喜威煤气公司我定了2次煤气,第一次,因为没有用他们固定的气瓶,结果,第二天没有送气过来,第三天说那个送气的刚好生病了,第三天一早送来拉!------多谢他们的及时服务!!
昨天晚上给了第二次电话,他们昨晚说今天早上9:30分钱来拿瓶,后来等到中午12点还没来,中午给他们电话问什么时候来(以为是中途我送孩子上学时来过我不在家),他们说14:30前来,并且说已经出来了,到了下午18:00左右我给电话他们,问到底来人没有,并且说了如果这里的生意不做,就直接和我说,我可以找其他公司.....
现在没人来收瓶,电话人员也没回电话
这就是广州日报推荐的放心品牌公司的服务!!!
奉劝各位姐妹不要上当!

回帖推荐

邦妈咪 发表于8楼  查看完整内容

我一直都是用喜威,感觉都可以的,它的送气费的三块(只包到三楼),从四楼开始每加一层就加收五毛。我住四楼,送气费就是三块五,送工贵了点哦!

eggegglee 发表于10楼  查看完整内容

我都住四楼,送费系就系贵左D,但每次都是叫气后半小时内都会送到屋企的,而且气的质量比起街边冲既要好好多,D煲唔会烧黑底,而且明显比起街边冲的烧得耐好多(因为我老公屋企就是要叫街边冲的,有得对比。他住既地方竟然唔系喜威的送气范围,不然我地都一早系那边订埋喜威了)

jemmy2014 发表于23楼  查看完整内容

喜威和振戎勾结,都是垃圾公司!!!!!!!!!!!退开户是送的喜威橙色瓶,第2次也是打96917送的。瓶说不是橙色瓶,NMD我这有合同和押金条,上面写的是喜威和振戎,瓶子也写有振戎,难道因为不是橙色的(这个瓶也是你们送的)不能退?我感觉他们两家用这种推皮球方式黑了广大老百姓很多钱。每户黑一百六七十。有多少入帐? ...

2899457560 发表于30楼  查看完整内容

喜威的真的是超级差,叫送瓶汽两天了都没见送来,打电话催了N次了,好心你真的不能送的话电话告诉人家一下,也没说送不送,每次打电话话务员过去都说催一下。NND,这样子谁还敢用你家的煤气啊,跟之前广州燃气的真是没得比。不知道这样子做是不是准备倒闭?还是到时候退瓶都不来退了?

CD1F  可能你不用他家的瓶子比较麻烦了。不过这个公司生意超好,打电话要很久才打的进。  发表于 2013-12-29 19:27
泽曦妈咪  打电话订煤气的时候有说明几点到几点送来的(有时间段的)。我每次订都很准时送来的。  发表于 2013-12-21 18:53
wanghaomm  以前租房子的时候用过,挺好的呀。上门服务很及时,退瓶也爽快。  发表于 2013-12-17 16:22

经验值

芳草

大 本

经验值

经验值

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
现在就在用,除了送气慢点,其他的还可以接受

经验值
可以用自己的瓶吗?

经验值

1 妈网车友会会员

喜威的煤气,送2楼都要加三元送气费 是这样吗??晕四

经验值
BB生日
我一直都是用喜威,感觉都可以的,它的送气费的三块(只包到三楼),从四楼开始每加一层就加收五毛。我住四楼,送气费就是三块五,送工贵了点哦!
旦旦

大 本

经验值
BB生日
我都住四楼,送费系就系贵左D,但每次都是叫气后半小时内都会送到屋企的,而且气的质量比起街边冲既要好好多,D煲唔会烧黑底,而且明显比起街边冲的烧得耐好多(因为我老公屋企就是要叫街边冲的,有得对比。他住既地方竟然唔系喜威的送气范围,不然我地都一早系那边订埋喜威了)
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
..........

经验值
用了三年了。。感覺都几OK。。。
芯芯

初 一

经验值
BB生日
96917为什么一直打不通

BB生日
回复 泉湖 的帖子

喜威煤气的服务电话96917是吸费电话,打进去没人接听也是收你5毛钱一分钟,而且我打了7天了也没人接听,电话费都快抵上煤气费了!上门店问能不能在门店下单,正在看电脑忙着在网上接单的服务员大妈说你要打那个服务电话下单才行,客户上门下单都不行,这些东西一旦被垄断即变成垃圾。
家有小胖

博 士

经验值

喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!喜威煤气公司我定了2次煤气,第一次,因为没有用他们固定的气瓶,结果,第二 ...

打电话订煤气的时候有说明几点到几点送来的(有时间段的)。我每次订都很准时送来的。

经验值
不知点解,第一次用这家的煤气,搞得个个锅底都黑的。

经验值
气够量,质量好,说电话难打或者吝惜电话费的还可以上它官网订气啊 ,很方便的!

经验值

喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!喜威煤气公司我定了2次煤气,第一次,因为没有用他们固定的气瓶,结果,第二 ...

可能你不用他家的瓶子比较麻烦了。不过这个公司生意超好,打电话要很久才打的进。

经验值
BB生日
第一次听说这个。
‹ 上一主题|下一主题
喜威煤气96917谁定过?服务超级差!!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部