‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 62 | 浏览: 30799 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

别以为只有三里屯优衣库!!广州天河城Zara试衣间也出过奇葩!! ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-15 09:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨晚上被三里屯优衣库刷屏。。。。让我想起了前一段时间去Zara买衣服遇到的事      当时人超级多,大家多在排队等试衣间,结果发现有一间明明是空的,但是服务员没有不让人进去,而且还拿着拖把什么的一脸嫌弃,捂着鼻子,一副臭死老娘的表情,后来我听边上的人说,上一个进去的人在里面拉屎了,我去,所以试衣间不仅仅是宾馆,更是厕所啊。。。
     只要你想用,什么方式都可以。。。。也是醉了哦

回帖推荐

小白猪LP 发表于18楼  查看完整内容

记得有有娱乐八卦的说刘天王和林家栋在某高档品牌试衣间XXOO,完事后匆匆离去,店员发现在该试衣间留下BABA一坨.......不知是真是假,反正当时看了很毁三观

小何生 发表于23楼  查看完整内容

文化教育两极分化,一边是高教育文明的人,一边是教育水平低原生态的人。他们都在同一地区,并且有相同的消费力

TI_NA 发表于40楼  查看完整内容

十几年前,系北京路班尼路女装attitude工作时真有客人在试衣间呵尿,问题系那客人?不知是否太热气了!好臭好臭…平时9:00-18:00有清洁阿姨的,那客人拣阿姨落班先黎呵结果我们当班的同事抽签决定谁去搞试衣间,现在还记得这事情!搞卫生的同事事后洗了十几分钟手才回来!

yuanfangmama 发表于52楼  查看完整内容

试衣间功能这么强大?有没人在里面抽烟,吸粉?

小杨可 发表于60楼  查看完整内容

去逛商场,我老公叫我去试衣间挤奶,我不去,最后还是去了厕所!总感觉不安全

wanghaomm  刷新世界观呐  发表于 2015-7-18 14:56
chachacha1  真是极品啊。前几天在天河城吃东西,一对男女,那女的一个劲往男的脸上身上乱摸乱蹭,把我恶心坏了,不就白吃一顿饭么,至于这么卖力?  发表于 2015-7-16 18:17

经验值
BB生日
这种事也做得出来啊,把试衣间当厕所

tvtsang  汗颜。。。。  发表于 2015-7-16 13:50

经验值
回复 小月桃 的帖子

当时我就被正经了!!!

经验值
BB生日
吓哭了。。。居然也做得出来哦

经验值
也太恶心了吧~!!!!!

小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

太恶心
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
午饭点看到简直醉了

经验值
好在刚吃过饭。
菠萝蜜

高 三

经验值
吃着东西,刚好就看到你这个了

经验值
BB生日
不是吧,好恶心啊。我真以为试衣间是很干净的,我那时候抱着孩子在超市的试衣间里喂奶过。
LING

初 一

经验值
BB生日
我去~这些人都什么素质啊!

经验值
真是蛤蟆人都有啊

经验值
回复 脆响杏仁饼 的帖子

不是啊。。。以前我一个姐姐开过服装店,还有人把内裤仍在里面。。。。

经验值
回复 月上柳梢儿 的帖子

噢~~~对不起你

经验值
吃着东西,刚好就看到你这个了
开开心心

博 士

经验值
BB生日
这种高人都有。。。哎。。服了。。

经验值
BB生日
我靠!!!!!!什么人那么缺德!

经验值
真是什么人都有啊
‹ 上一主题|下一主题
别以为只有三里屯优衣库!!广州天河城Zara试衣间也出过奇葩!! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部