‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 31 | 浏览: 8010 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

摊上变态楼上邻居,求万能姐妹团支招

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-15 22:41 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
          俗话说:“远亲不如近邻”,妈蛋的!我却摊上了这么一户变态楼上邻居,每天早上准时6点40开始剁猪肉,呯呯碰碰,滴滴哆哆,把正在熟睡的你给吵醒为止,7点半她就完事了,我们也毫无睡意了。她剁猪肉就算了,还要踩着那该死的高跟鞋走来走去简直快把我两公婆逼疯了。我老公很有礼貌的去敲她门跟她谈过,她就说她们家喜欢吃饺子,NND,喜欢吃饺子就非地一早上剁吗?晚点剁就会吃不上?       好吧,到了晚上凌晨11点多她家两个熊孩还在那里推凳子,穿着拖鞋跑来跑去,大人也时不时的移桌子或椅子我们俩彻底被他们一家子整疯了,下个月孩子上来就更受影响了,求助万能的妈网支招~~~~

回帖推荐

mao2012 发表于7楼  查看完整内容

楼主我能说我楼下巷子里那群熊孩子十二点还在嚎吗。要不就换房子,要不就只能忍了。

醇香 发表于20楼  查看完整内容

我也来吐吐槽,我们家楼上的也很奇葩,我睡眠不是很好,一旦被吵醒,要很久睡着,我家楼上的整天拖凳子,她家凳子是实木的,一般人估计是搞卫生的时候拖一下,她家是一整天不定时拖,虽然很烦躁,可是只要不是晚上我都忍了,可是他们家晚上还是这样,夜深人静,又是木地板,可想而知声音有多大,我们家本来习惯挺好的、平时上学都是早睡早起,孩子晚上九点**睡,我们也跟着睡了,可是**后根本睡不着,楼上房间各种声音,有时候睡着 ...

醇香 发表于21楼  查看完整内容

其实我想说的是,你家晚睡其实也没什么,但是前提是不要影响到别人家,大家都是邻居,体谅一下,谁都想过得随心所欲,不能说自己家过得舒服了,不管别人家有没被影响到

gzpta 发表于28楼  查看完整内容

我们楼上的小孩,六年级了,每晚在客厅跳绳,上去说了两次,人家没当回事,照跳,后来终于忍不住了,在自家的阳台,对着上面大声的吼道,小孩不懂事,难道大人也不长性,让整栋楼的街坊都知道了,终于以后就下楼跳去了。

sai114111  跟他老实说,他太早剁肉吵到你们睡觉了~叫他7,8点再剁肉啦  发表于 2015-7-23 17:29
冰安爸爸  租她楼上你在家里打篮球  发表于 2015-7-16 14:43

经验值
6点40也不能算太早,晚上11点也不能说太晚~~~,楼主换房子吧。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 nvma 的帖子

6点多起来还不早啊?11点多也不算晚??你能忍受?牛!我刚买的房子,说换就换谈何容易啊?

mao2012  楼主我能说我楼下巷子里那群熊孩子十二点还在嚎吗。要不就换房子,要不就只能忍了。  发表于 2015-7-16 09:27

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
遇上这样的邻居只能说倒霉。。。

经验值
BB生日
楼主不清楚楼层房子就是这样的,除非你搬家住顶楼或者别墅才会避免,你可能也会影响到你的楼下。

mao2012  我觉得也会,以前我住这种楼的时候也会,所以后来有自己的房子就直接住顶楼了,虽然热,但是清静。  发表于 2015-7-16 09:26

经验值

楼主不清楚楼层房子就是这样的,除非你搬家住顶楼或者别墅才会避免,你可能也会影响到你的楼下。 ...

我觉得也会,以前我住这种楼的时候也会,所以后来有自己的房子就直接住顶楼了,虽然热,但是清静。

经验值

回复 nvma 的帖子

6点多起来还不早啊?11点多也不算晚??你能忍受?牛!我刚买的房子,说换就换谈何 ...

楼主我能说我楼下巷子里那群熊孩子十二点还在嚎吗。要不就换房子,要不就只能忍了。

经验值
BB生日
我靠,楼主你的房子隔音也太差了吧,什么房地产商的房子这么差,还是城中村的?

经验值
BB生日
lz不说我还以为楼上家是卖猪肉的。。。

经验值
我觉得要是偶尔还是可以的,要是经常 的,真受不了

经验值
订一台绞肉机给他们家,让他们家不要再剁肉了..不然真受不了

ruijunjun  这个主意不错。6:40不算太早了,但是经常剁确实也是受不了的。  发表于 2015-7-23 12:45

经验值
BB生日

我家熊孩子也是晚上推凳开车。。。。。不过我不剁猪肉。。。。都用机器绞肉

经验值
某宝搜楼上噪音神器,用过都说好,能让楼上跪舔你。。。。。。

经验值
BB生日

俗话说:“远亲不如近邻”,妈蛋的!我却摊上了这么一户变态楼上邻居,每天早上 ...

租她楼上你在家里打篮球

Q.T  我以前住的对面户真有这种贱人,就在家里打篮球的,好在我不是他楼下。  发表于 2015-7-23 11:57

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
回复 连妹妹 的帖子

我路上是物管租给保安的宿舍,凌晨2.3点都是拉桌子的声音,跳的,跌东西的声音更不再话下。但是只能体谅了,因为虽然我无刻意去做什么,但是我也是有可能吵到楼下的,现在上商业楼楼层薄,大家都需要体谅。

经验值
这种情况真的很抓狂的~~我家虽然是住顶楼,但是邻居剁肉也能听到的,之前试过一段时间一大早剁肉,后来就没了

经验值
我也来吐吐槽,我们家楼上的也很奇葩,我睡眠不是很好,一旦被吵醒,要很久睡着,我家楼上的整天拖凳子,她家凳子是实木的,一般人估计是搞卫生的时候拖一下,她家是一整天不定时拖,虽然很烦躁,可是只要不是晚上我都忍了,可是他们家晚上还是这样,夜深人静,又是木地板,可想而知声音有多大,我们家本来习惯挺好的、平时上学都是早睡早起,孩子晚上九点**睡,我们也跟着睡了,可是**后根本睡不着,楼上房间各种声音,有时候睡着了,被突然吵醒了,然后就瞪着眼睛失眠了,试过一个晚上2点多,正是熟睡的时候,被楼上类似穿着高跟鞋的声音吵醒,大家可以想一下,高跟鞋在木地板上走路的声音,我一下火气就上来了,上去敲门,半天才开,人家打死不承认,说中间的房子是小孩睡的,不会这样,难道是隔层传到我家的?声音是不是楼上的,难道还分辨不出吗?反正就是不承认就对了,每天晚上都会,报过物管,保安上去了,人家不开门,还把灯关了,这是想解决的态度吗?那段时间我超想买镇楼神器,后来想想就算了,不想搞到那一步,可是人家照样天天吵,实在忍不住了,我就做好准备不睡了,大家斗吧,拿着棍子,往天花板上敲,没2分钟,保安来敲门了,说楼上投诉我家拿棍子敲墙壁,我当时想,原来你家人耳朵没聋啊?也知道晚上会吵?我跟保安说没有啊,我们家人都睡了,保安走后,我看着时间隔半个小时敲一次,保安上来2次,说大家出来好好说,我说没必要,尼玛,我上去敲门的时候,你家不是死不承认吗?不是不想解决吗?现在想解决?完了,我都一个月没睡好了,我你才一个晚上就想好好解决?没门。第二天中午,物管的人上来协调了,问我有没有敲,我说没有,你跟楼上的说,她家没有噪音,我家就 没有,不用谈,自那天之后,晚上好很多了,可是本来九点睡得,要改到11点了,晚上好点了,早上6点左右又吵了,搞卫生的地拖碰到东西的声音,我真想哪天上去像泼妇一样破口大骂,真是受够了

Q.T  做得太好,世上就有这种不知廉耻的贱货。  发表于 2015-7-23 11:55

经验值
其实我想说的是,你家晚睡其实也没什么,但是前提是不要影响到别人家,大家都是邻居,体谅一下,谁都想过得随心所欲,不能说自己家过得舒服了,不管别人家有没被影响到
‹ 上一主题|下一主题
摊上变态楼上邻居,求万能姐妹团支招
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部