上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 215 | 浏览: 50210 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
专家你好,我家糖果不到4岁 现在喜欢拿着笔画画  是不是应该培养下呢

达安基因  这个现象在小孩间是比较常见的。还不能确定是否天赋。  发表于 2015-7-22 16:14
已有 1 人评分金币 收起 理由
曾柔 + 1 谢谢亲爱的参与~

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

女宝现在2岁五个月,说话特成熟,讲话的语气像个小大人,词汇量很大,这个是语言天赋吗?我能往语言方面培养她吗?

达安基因  您好。您可以关注一下孩子是否已经能说出意思完整的句子,是短句还是长句,是否有清晰的逻辑关系,如果是,那可以说是天赋能力。  发表于 2015-7-22 16:18

珠妈妈

大 专

经验值
专家你好!我想问一下:怎样才能有效地把握好我孩子的天赋呢?

经验值
BB生日
谢谢分享

经验值
BB生日
专家你好!我想问一下:天赋检测出来都准的吗?

达安基因  家长您好。希望我们的跟帖能帮到您。谢谢。  发表于 2015-7-22 16:19

经验值
BB生日
专家你好!我想问一下:宝宝还小,说起天赋的培养要什么时候开始呢?

达安基因  家长您好。每方面天赋都有一个最佳开发期。  发表于 2015-7-22 16:24
达安基因  家长您好。每方面天赋都有一个最佳开发期。  发表于 2015-7-22 16:23

经验值
BB生日

装修日记写手

专家你好!我想问一下天赋可以有很多种的,该怎样断定从什么方向发展呢?

达安基因  家长您好。希望我们的跟帖能帮到您。谢谢。  发表于 2015-7-22 16:24

经验值
BB生日
专家你好!我想问一下我孩子的性格,行为方式与我们两个小时候都截然相反,是负负得正,还是基因特变呢?那我们该如何培养他的天赋呢?

达安基因  家长您好。孩子与我们当年的生活、教育、社会环境都有很大不同,所以与你们小时候有差异是可以理解的。至于与天赋的关系,请参考后面的跟帖。  发表于 2015-7-22 16:28

经验值
BB生日
专家你好!我想问一下宝宝的天赋能不能按照我们的想象去着重滴培养呢?例如,我们比较喜欢文静一点的孩子,能多给他们去听音乐,画画,从小就艺术熏陶呢?

qq

大 专

经验值
BB生日
专家你好!我想问一下我的孩子好动是不是我就应该从小就多给他体育锻炼呢?

经验值
BB生日
专家你好!我想问一下基因检测可靠吗?能不能改变一个孩子的性情?

达安基因  家长您好。希望我们的跟帖能帮到您。谢谢。关于改变性格方面,请看王甲东老师在广州电视台的采访。  发表于 2015-7-22 16:39

经验值

1 乔迁新居

专家你好!我儿子将近四周岁,平时就是喜欢问为什么,自己一个人也唠叨个没完,或者唱着一两句歌词,画画的话除了一团黑什么也看不出来,这样怎么看出他的天赋呢?好像什么都没有啊

达安基因  我推荐A+动力天赋基因检测。谢谢。  发表于 2015-7-22 16:40

经验值
BB生日
回复 曾柔 的帖子

支持楼主

经验值
孩子的天赋这样检测靠谱吗?检测出来的结果是否可以作为以后培养孩子发展的方向呢?

达安基因  家长您好,我们的跟帖中有具体的解释。谢谢。  发表于 2015-7-22 16:41

经验值
看介绍,无创、基因DNA这些好像都是生产前的可以检测哦。我想问是产前检测还是已经出生的宝宝天赋检测?
来自[妈妈网Android版]

达安基因  无创产前筛查是针对唐氏综合征的孕期基因检测,天赋基因是针对已出生的婴儿、儿童的基因检测。  发表于 2015-7-22 16:43

经验值
BB生日
专家你好,宝宝现在快四岁了,周围很多家长都送宝宝上了兴趣班,可是我不知道宝宝的兴趣特长是什么,难道最初都多选择些看看她对哪些感兴趣吗?可是感兴趣并不表示有天份呀。天赋这种东西能测的出来么?
来自[妈妈网iPhone版]

达安基因  可以检测。请参考我们的跟帖。谢谢。  发表于 2015-7-22 16:43

tangsirui

初 一

经验值
BB生日
现在头发
大 我孩子感觉对任何事都不敢兴趣
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
专家你好。我仔的兴趣是画画和书法,可是我觉得他不懂得合理分配兴趣与其他事情的时间,我应该怎样引导他呢?

达安基因  王甲东:家长您好,请问孩子多大了?这属于学习能力范畴。建议带孩子来分析孩子的时间排序能力。避免影响孩子后续学习成绩提升。  发表于 2015-7-22 16:51

‹ 上一主题|下一主题
【兴趣不等于天赋】遗传学专家坐镇妈网仅限1天哦,和你聊聊孩子 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部