‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 20 | 浏览: 7103 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

推拿也能推到高血压,我也是醉了。。。。

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-20 11:59 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近觉得肩膀很紧,周末叫了一个师傅到家里来推拿,看资历理疗师还是挺靠谱的,手法也还不错。谁知道按着按着,突然觉得头超级晕,感觉下一秒钟就要倒下去了,眼前一片黑,手脚发凉出虚汗。那个理疗师赶紧给我急救,说我是高血压了。问题是这么多年体检我也没有过高血压的病史啊!后面又叫我去医院照脑部CT……真是神神叨叨的。。最后的结论是我气血太虚,叫我去练五禽戏或者八段锦。。之前去针灸也有过这样的情况,又说我是对扎针过敏。。。
现在完全都不敢针灸或者推拿了有宝妈有过这样的情况吗?知道能怎么改善吗?

回帖推荐

immunejj 发表于11楼  查看完整内容

你恐怕是有颈椎的神经血管压迫,也就是所说的神经根型的颈椎病,这种情况是禁止按摩的。最好到正规医院就诊。

经验值
LZ现在还好吗?一般推拿都是保健放松的啊 怎么会这样?

经验值
LZ用的那种是不是到家服务什么的 总感觉那些人不太可靠啊

经验值

熊宝大大 发表于 2015-7-20 12:06
LZ现在还好吗?一般推拿都是保健放松的啊 怎么会这样?

不太好。。今天一早起来跟昨天被人打了一顿一样。。。

经验值

熊宝大大 发表于 2015-7-20 12:07
LZ用的那种是不是到家服务什么的 总感觉那些人不太可靠啊

对啊就是那个,听人介绍是说听靠谱的,那个师傅也说我体质特殊,可能好久都碰不上一个像我这样体质的,就是不适合扎针跟推拿

经验值
回复 小柠檬大皮皮 的帖子

LZ以后还是别随便做推拿针灸了啊 身体要紧啊 没事儿就多练练师傅教你的武功吧熊宝这么懒的人还是每天看看有什么打折优惠,买到便宜东西就身心健康了

经验值
上次推拿。。感觉自己整个人都不好了,像案板上的肉任人宰割

经验值

小小小葫芦 发表于 2015-7-20 12:13
上次推拿。。感觉自己整个人都不好了,像案板上的肉任人宰割 ...

我还只做了一个头颈肩。。。想象不到做全身是怎样一种凄凉的感觉

经验值
BB生日
看了更不敢了,

经验值

时代606 发表于 2015-7-20 13:55
看了更不敢了,

不知道是我自己体质的问题还是那个师傅的问题咯,可能是因为下手太重了我受不住吧。

青儿

硕 士

经验值
BB生日
你恐怕是有颈椎的神经血管压迫,也就是所说的神经根型的颈椎病,这种情况是禁止按摩的。最好到正规医院就诊。
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

自己最好不要乱找人按啊针灸啊。。。搞不好弄伤哪里就一辈子了

经验值
气血不好吧

经验值

immunejj 发表于 2015-7-20 14:59
你恐怕是有颈椎的神经血管压迫,也就是所说的神经根型的颈椎病,这种情况是禁止按摩的。最好到正规医院就诊 ...

确实颈椎的生理曲度有变直,可能也会压迫到一点神经血管吧

经验值

bobe212 发表于 2015-7-20 15:12
自己最好不要乱找人按啊针灸啊。。。搞不好弄伤哪里就一辈子了

哎 确实是有点怕怕的。以前都是叫一个学医的朋友帮我按的,大家知根知底,下手也有个轻重。这次真的是被吓惨了,以后再也不敢了。

经验值

熏衣草的忧郁 发表于 2015-7-20 15:56
气血不好吧

对啊,现在身体不如以前了,气血很虚。

经验值
BB生日
我觉得可能是颈椎问题
来自[妈妈网iPhone版]
八卦吐槽党

高 三

经验值
每个人体质都有不一样所以还是要小心注意...

BB生日
颈椎病可能
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
推拿也能推到高血压,我也是醉了。。。。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部