‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 191 | 浏览: 36517 |倒序浏览 | 字体: tT
bluefay

大 本

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-20 13:55 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

我家姐姐大班毕业啦!要去哪里毕业旅行呢?和几个闺蜜聊了聊,大家平时都忙没空做自由行攻略,恰好有人抛出一个日本冲绳4日游的套餐,团费不贵,行程不紧,购物点不多,于是我们4个麻麻就很冲动地落定啦也许会有人说日本辐射大基本不考虑,但我觉得介就像台湾教授觉得大陆人买不起茶叶蛋一样的性质吧,因为不了解所以质疑所以谣传So,大胆去玩几天吧~~

先简单列下我们的行程和费用:
费用:

团费¥3950/人,小朋友不占床减¥400,因为想着省不了多少,又担心日本酒店太小,所以女儿还是按大人价交费,一共¥7900。实际上酒店还是挺大的,2大2小住一间房完全没问题
这个散团除了我们5大4小,另外还有4个人,就这么些人在冲绳还是全程大巴,所以灰常宽敞~
交通:
香港-冲绳:1145-1505
冲绳-香港:1605-1810
因为往返都不是红眼航班,所以这个团OK。
不过去程是包深圳蛇口过香港机场,从广州过去确实比较麻烦。我们其中2家人是由爷爷专车送到深圳,羡慕嫉妒呀~我和另一个麻麻就提前2天订了神州专车,当天早上快6点的时候从广州到蛇口,不到7点半就到了,灰常顺利~神州专车一直都有充100送100的优惠,所以折算下来一家人¥178,舒适便捷,你值得拥有(我真的不是托
返程不包香港回广州的费用,我们从机场直接坐巴士到花园酒店下车,大概¥200一个人,我家就共¥400
行程:
第一天:深圳—香港—
那霸机场—国际通—酒店
             早:自理    中:飞机餐    晚:自助火锅    酒店:名护RESONEX酒店
第二天:
冲绳水族馆—濑底岛—万座毛—亚热带水果园—酒店
             早:酒店自助餐    中:水族馆自助餐    晚:自理    酒店:名护RESONEX酒店
第三天:首里城
守礼门—琉球王国村(玉泉洞+元气大鼓舞蹈秀)—药妆店—DFS—酒店
             早:酒店自助餐    中:琉球自助餐    晚:自理    酒店:Pacific Okinawa Hotel
第四天:自由活动—那霸机场—
香港—广州
             早:酒店自助餐   中:自理   晚:自理

嫩嫩的妈  真心便宜,我们一个人都不止这个价了,不过全程酒店超级赞  发表于 2015-7-22 09:25
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
袁紫衣 + 50 + 50 感谢美妈参与旅游人气王活动~这人气小编也.

总评分: 经验值 + 50  妈币 + 50   查看全部评分

bluefay

大 本

经验值
BB生日

旅行归来,玩疯了买够了晒黑了,来秀下我们短短的行程吧

等待启程ing

到冲绳啦!那霸机场好小好小~

坐上大巴跟地陪来到国际通,RYU BO也算是那霸的地标吧,类似天河城之类的综合商场~

非周末还有表演,载歌载舞的好high~

小朋友们最开心啦~

在冲绳的第一餐饭——火锅自助餐,虽然品种不多,但胜在新鲜。黑豚真是好好次,小时候吃的猪肉味呢~大家都饿了一天了,叫了无数碟肉肉,地陪和店员还是笑眯眯的

回到酒店已经天黑了,明天再发酒店的照片吧

袁紫衣  男士们都好酷~  发表于 2015-7-20 17:15
bluefay

大 本

经验值
BB生日

我们头两天住的是RESONEX酒店名护本馆,酒店依山傍海,每个房间都是海景房,起床走到阳台就能看到270°无敌海景,真是太爽了~

酒店虽然没有国内五星的大,但有玄关有厨房有大阳台,我们也很满足啦~PS.冲绳也是到处都是智能马桶,虽然一直木有尝试洗PP功能,但加热的时候暖暖的感觉我会告诉你吗

户口直通车  好干净,住的宾馆也很好,可以随时看到海景。  发表于 2015-7-21 15:08
爱不完ya  这个海景好赞~还有厨房,很方便啊  发表于 2015-7-20 23:15

经验值
涨知识了。太牛了
bluefay

大 本

经验值
BB生日

第二天的重点是水族馆。先show下门票和指引~

比起珠海长隆海洋王国和香港海洋公园,冲绳水族馆占地不算最大,品种也不算最多,但环境好,游客少,刚进门那里还有一个区域是可以摸海星海胆的,小朋友好兴奋,可惜因为自己也摸high了,所以就木有拍照
好晒好晒~冲绳的紫外线特别强,出门一定要全身涂满防晒霜天蓝得随便拍都像一幅画~

水族馆的重点就是海豚表演啦!这里的海豚表演好有诚意,无论是人还是海豚,都能让人感受到满满的爱呢~

看我家姐姐和她的男盆友~有木有菲姐和霆锋的feel

中午是在水族馆的自助餐厅吃的,管着几个熊娃,总是忘了拍照品种不算多,也没有什么贵价菜,但还是肉有肉味菜有菜味,吃得身心舒畅~

吃完饭就去濑底岛。阳光、沙滩、海浪仙人掌~~就是太晒了O(∩_∩)O~

下一站是万座毛。地陪大叔说,“万座”的意思就是“万人坐下”,“毛”是冲绳的方言,指杂草丛生的空地,所以“万座毛”指的就是可以容纳万人坐下的大草坪。这个大草坪位于海边的一座断崖之上,在这里可以欣赏海天一色,也可以俯视悬崖峭壁下的珊瑚礁,也是著名电影【恋战冲绳】的外景拍摄地,你看过吗?

今天的最后一站是亚热带水果园。果园其实不大,弯弯曲曲的就绕出来了,看看葡萄看看大树菠萝,大概是在广州摘草莓摘黄皮摘火龙果摘得多了,也是一天玩得累了,大人小孩们都没有太大兴致了,逛了一圈就出来购物点,还是购物点吹吹空调更舒服(*^__^*)

玩了一天好累好累,回到酒店又是一顿自助餐豪吃

原本打算晚饭后去游下泳的,氮素冲绳温差比较大,日落后有点起风,海水也凉,所以大家就都没有下水了~在沙滩上娃一堆、妈一堆也是极好的O(∩_∩)O~

牛奶伴侣  看起来确实好晒~  发表于 2015-7-20 23:16
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
wesin有嘉有家 + 88 + 88 照片水准很高啊 很清新 娃娃们超萌啊.

总评分: 经验值 + 88  妈币 + 88   查看全部评分

经验值
哪个团???
bluefay

大 本

经验值
BB生日

Queenie03 发表于 2015-7-20 16:45
哪个团???

哦终于有人来看我了
好像是和平国际旅行社~因为这个团是其中一个闺蜜介绍的,所以具体我就没有去过问了,不过几天下来都是很愉快的~

经验值

资深旅游玩家

旅行归来,玩疯了买够了晒黑了,来秀下我们短短的行程吧

等待启程ing

男士们都好酷~
bluefay

大 本

经验值
BB生日

袁紫衣 发表于 2015-7-20 17:15
男士们都好酷~

谢谢小编捧场

经验值

吃喝

海豚表演是室外的?海洋公园看起来人好少,拍出来好漂亮。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
辐射应该没那么快看到影响吧~~带着小孩子去还真是怕怕呢

经验值
BB生日
4K一个人真是好便宜,宝妈是暑假去的吗?可以给旅行社的联系资料我吗?

经验值
BB生日
看你们顿顿都是自助餐,这个团还真是很不错哈

经验值
天真的好蓝啊
冲绳好玩吗?看了好想去啊~

经验值
BB生日
小蓝盆友好帅气~等我家宝贝大了我也要带他出去玩

经验值
BB生日
去日本购物神马的最好了,物价又便宜,汇率又低,怪不得香港人总往那跑

经验值
吃的好起来好棒!!看饿了怎么办!楼主你要补偿我!

经验值
BB生日
到处都好干净!

经验值
真的是太美了,好心动啊!环境太好了,美妈你的拍照技术一级棒!

经验值
坏境好棒的感觉~  
‹ 上一主题|下一主题
【旅游人气王】+日本冲绳幼儿园毕业亲子游,妈妈去哪儿走起~ ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部