‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 66 | 浏览: 19785 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 医院交流 ]

天啊,广医三院越来越多人了

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-20 16:28 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       两年前,没怀孕前在三院调理了半年身体怀孕后就一直在三院产检生产。当时已经觉得人很多了,今天再去发觉人数比两年前翻两翻都唔止了预约个NT要31号以后才排到,这也太夸张了吧。
       今早我已经六点半起身赶在八点前到医院,结果就只能开张单而且NT的价钱比两年前翻一倍了,要364元,加早糖和感染六项525差不多一千大洋了。。。心塞塞的,我决定普通的产检就在附近的二级医院,重要的检查再到三院,人太多实在伤不起!!!现在的医生基本上都带实习生,一般的产检都是由实习生做,所以我还是不去添堵了。唉,超级郁闷!!!!

回帖推荐

婷子064 发表于34楼  查看完整内容

NT在市一做的,当天开单,当天给做了。。 是要预约,但去的那天周数已经快超标了,护士白了我一眼,说再不给你安排就超时间了,今天去做吧。。。就这样,哈哈。。

ningmengyahaoch 发表于40楼  查看完整内容

给大家分享一个好东西,今天逛微博的时候看到的,只要转发新浪http://dwz.cn/11wilz置顶微博就会获得50元淘宝代金券哦,新浪抽奖平台还会抽取幸运者获得800元现金或各种高档护肤品大奖,不要白不要,就算不得大奖,也起码肯定得50淘宝代金券哦

笨笨鱼儿fish 发表于58楼  查看完整内容

产检那才叫恐怖,我刚在那医院生完,之前产检试过检到晩上12点,挂号都是秒杀,十分钟内基本没号,如果没什么非去那医院不可的原因,建议不要定点那里了

沐剑屏 发表于69楼  查看完整内容

美妈们想了解更多干货,来勾搭孕小呵吧~妈妈网孕期呵护小助手【孕小呵】这里有很多有趣的准妈活动和福利互动,惊喜不断!各大医院建档、产检、分娩攻略应有尽有!还有月嫂|月子中心|四维彩超|孕照等孕产服务的超值优惠!不加孕小呵,那孕期可就亏大了~赶紧加孕小呵微信吧,gzmmw520

幸福龚太太  二胎政策一出,医院人满为患!政府设施跟不上,以后读书都是个问题。  发表于 2015-7-22 14:19
花猫baby  LZ今天去能约到31号已经不错了。我也是约到31号,不过是上周四16号预约的。30号都没位置了。  发表于 2015-7-22 13:24
伊丽莎白医院  广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。  发表于 2015-7-22 09:29

经验值
BB生日
nt其实没有必要做的

经验值
唉,你看准备怀孕版就知道多少人难怀上了,广医3院又是专治的,肯定多人啦。

经验值
医院人满为患啊

经验值
需要一点耐心啊

经验值
肯定啦
来自[妈妈网Android版]

经验值
间间医院都多人

经验值
一院人不多

经验值
都是广医的

经验值

回复 顺顺姐妈妈 的帖子
nt其实没有必要做的

初期唐筛啊

经验值

回复 顺顺姐妈妈 的帖子
nt其实没有必要做的

肯定需要的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
治疗不孕的医院啊

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
NT的价钱是太贵

经验值
彩超都是这个价格

经验值
一院人不多

经验值
我用了街道免费券,不用花钱啊

经验值
广医三院是这方面特长的,肯定特别多人,可以用人山人海来形容~~
我自己也在广医三院定点看病的,之前看过普通妇科,都是周末才敢去~~

经验值

购物

大医院都这样

经验值

广州通商家

两年前,没怀孕前在三院调理了半年身体,怀孕后就一直在三院产检生产。当时已经觉得人很多了,今天 ...

广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。

经验值
BB生日
回复 silvalong 的帖子

广医三院都是采用提前预约的方式的,所以如果你当天去,肯定排不上。其他医院都是提前7天预约,广三是可以提前28天的,我当时产检的时候都是这样,人超多,等超久。但是广三的妇产科有名,为了自己和宝宝的健康,所以我当时也忍了!
‹ 上一主题|下一主题
天啊,广医三院越来越多人了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部