go 回复: 106 | 浏览: 11909 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[其他]

宝宝小脚丫牵动千万父母心

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
  今天无意中看到了小脚丫收集的视频,看了这视频心被融、眼被湿了,好感动啊,什么是宝宝最难留下的?不是钱、不是物,是宝宝成长路上的“印记”,我己参与了,你们呢?看看现场。。。。

原来参与素加“人生马拉松”小脚印收集的活动的妈妈竟然这么多!真心火爆啊!看那些个小萌娃,一个个胖嘟嘟的小脚丫子,真想亲一口呀~~。看那位妈妈亲吻宝宝,心都融化鸟,试问天下谁不爱自己的宝宝。

不过这活动确实超有意义啊,你看,不仅可以免费留下宝宝的小脚印做纪念,看到那肉肉小脚丫和小脚趾心就被融化La,这个印记以后可以留给宝宝长大后看,真窝心啊!看那个小宝宝笑得多开心啊,素加导购姐姐一边帮他擦小脚一边笑,其实有谁知道他在笑什么呢?哈哈。。。真的超可爱。纵观了这么多奶粉品牌,唯素加奶粉才能

嘟嘟妈是素加的真爱粉,以前见她都是一买买6罐8罐的,之前还不太能理解。看了视频才知道,原来喜欢素加奶粉的妈妈这么多!!大家都说这个奶粉不错,特有的“黄金三角”强化营养配方,宝宝吃了不拉肚子、不便秘,还能提高抵抗力呢!金杯银杯不如妈妈们的口碑,素加奶粉原来这么厉害?!我家当当再过两个月就断奶了,看来我也要给他试试素加奶粉!

嗯,不说了,我打算也抱当当去印个脚丫去。原本他出生的时候打算做手足印啊、胎毛笔啊,那些一来二去的都没弄成,希望这下可以做个好纪念咯~顺便也给他囤点奶粉去!

回帖推荐

揽胜是哪个九天 发表于4楼  查看完整内容

楼主才知道线下有活动么?你OUT啦!不过话说这个叫嘟嘟的宝宝真是好可爱,视频里她眼睛一直转个不停呢,可机灵了!

是喜s是悲 发表于6楼  查看完整内容

好希望我家宝贝的照片也能成为古天乐监制的脚印艺术墙的一员哦!

嗳祢没♂锂怞 发表于8楼  查看完整内容

我也要带宝宝去印,超有纪念意义!

关东六魔 发表于12楼  查看完整内容

希望素加能有更多这样有意义的好活动,真的超有纪念价值哦!

惩罚光 发表于20楼  查看完整内容

真心实意的不错 值得各位妈妈信赖

经验值
BB生日

这个不错
每个孩子都有成长的足迹。
我用的是手机记录下宝宝成长的点滴,没办法陪伴有点遗憾。

楼主才知道线下有活动么?你OUT啦!不过话说这个叫嘟嘟的宝宝真是好可爱,视频里她眼睛一直转个不停呢,可机灵了!

嘻嘻,辣妈多,萌娃多,视频里有个妈妈好漂亮、宝宝小脚好可爱!

唯一证明 发表于 2015-8-15 06:40
嘻嘻,辣妈多,萌娃多,视频里有个妈妈好漂亮、宝宝小脚好可爱!{xigua ...

好希望我家宝贝的照片也能成为古天乐监制的脚印艺术墙的一员哦!

线上晒了好几张照片了,原来母婴店可以按实体的脚印啊,我也要去看看~

比类从事£ 发表于 2015-8-15 06:48
线上晒了好几张照片了,原来母婴店可以按实体的脚印啊,我也要去看看~

我也要带宝宝去印,超有纪念意义!

好活动!已参加,红包裂变到38元了,等待2000元,哈哈,给力!

有爱的活动,有爱的视频。支持素加!拿到小脚印照片真是太开心了!

这个活动好火爆!我那天去爱婴岛,排队印
脚印的宝宝好多啊!我等了好久

百达-翡丽 发表于 2015-8-15 06:56
这个活动好火爆!我那天去爱婴岛,排队印
脚印的宝宝好多啊!我等了好久 ...

希望素加能有更多这样有意义的好活动,真的超有纪念价值哦!

我也给宝贝喝的素加奶粉,抵抗力杠杠的!小脚丫子肉嘟嘟的,哈哈,我要争取拍好看点的脚丫照,希望能被古仔一眼相中!HOHO~~

楼主推荐的不错  还有可爱的男孩呱呱的代言

这样的活动很有纪念意义呢

力挺的奶粉 都觉得
不错  肯定好了

我家宝贝现在转吃健素加,抵抗力有明显提高,赞一个,以后继续买健素加奶粉,有活动一定支持。。。。

实现在是 发表于 2015-8-15 07:16
顶起来,不得不爱的节奏,留住孩子最有趣的小脚丫印

宝宝的一举一动都是那么的可爱,萌萌哒!小脚丫肉嘟嘟的很想亲一口

0oО糖醋排骨 发表于 2015-8-15 07:18
我家宝贝现在转吃健素加,抵抗力有明显提高,赞一个,以后继续买健素加奶粉,有活动一定支持。。。。 ...

真心实意的不错  值得各位妈妈信赖
宝宝小脚丫牵动千万父母心
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部