‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 18754 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怀有二胎,老公出轨了,我该怎么办?

匿名
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
匿名 发表于 2015-7-23 10:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
11月的预产期,系呢个时候发现老公出边有第2个,应该是开始了2个月吧,早2日比我发现了,应该没有**,但我觉得距已经背叛了我们这3年的感情,我不知道应该点面对距,更加唔知点面对我二个bb,请各位宝妈教教我应该继续行当无事一样还是选择离婚?
来自[妈妈网iPhone版]

回帖推荐

9936cyw 发表于22楼  查看完整内容

自己想了。。如果你老公依然出轨不回头。。你第二个孩子生下来后。。。如果真的是离婚的话。。孩子要如何分配。。如果他两个都不要。。你一个人有没办法带两个孩子。。。方方面面都考虑清楚了。。 感性的想法。。当然是孩子生下来了。。毕竟是自己的骨肉。。。但是以后会很辛苦 理性的想法。。这个时候老公出轨(是不是真的,别捕风捉影哦)孩子当然是不能要的了。。 个人觉得,如果是自己全职带孩子,没有任何人可以帮忙的。。也 ...

jenny520and 发表于42楼  查看完整内容

老实一句,如果自己有能力单独抚养两个就离,因为一次不忠百次不容,而且佢嘅态度都讲明咗佢对个家庭无所谓。以后发生同样嘅事或者仲会,佢都一样会吃住你,咁俾两个小朋友喺依个貌合神离嘅家××大,仲衰过喺单亲家××大。 (当然,你如果对佢仲有信心,可以先搜集怀孕期间离婚嘅资料,同埋离婚协议,如财产分配,抚养费每个月多少。详细一D,俾佢睇,睇下佢有咩反应先,再俾个台阶佢落) ...

颛孙宇眉 发表于47楼  查看完整内容

哈哈!哈哈

kikiluolq 发表于61楼  查看完整内容

女人最傻就是摊牌或逼老公离婚的。有听过劝和不劝分的吗?都二胎了,能怎么办呢!还是试图挽回老公的心吧!男人都容易犯错,自己也有时候会走神的,看好老公,跟小三耗着吧!

canday洲  然后,他以为我说下而几,见我打电话给朋友咨询离婚东西,然后再问医院流产事件,才发现,原来我是决心的,求我原谅呢,还年轻,好好爱自已  发表于 2015-7-24 14:16
canday洲  然后,他如何做车我回去了,小区要锁是才开门,他转身开车走了,尔妈的,要我在那跑去叫保安开门,回家后,我第二天就说离婚,孩子不要了。  发表于 2015-7-24 14:14
canday洲  五月,因为我老公去喝酒,带我去那种,我到十二点很累了,说你们第二天再玩吧,天天见,又不是不能不见,我眼睡了,一直都没有反应,我发脾气  发表于 2015-7-24 14:13
canday洲  如果摊牌,这么淡定的,是我宁然唔要这个BB,或是留阿B下来,让他给钱养,然后离婚,你也不要说我站着腰说话不痛,我也是2宝和你一样11月生  发表于 2015-7-24 14:12

经验值
BB生日
同你老公摊牌了,睇下距点讲
匿名
匿名 发表于 2015-7-23 10:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 煲仔饭1987 的帖子
同你老公摊牌了,睇下距点讲

讲左了,距话我决定哦,其实我宜家都唔知点好,毕竟我都有二个宝宝

寶寶baby  佢居然叫你决定!!~~!  发表于 2015-7-23 15:15

经验值
他说你决定就是对你和小孩都无所谓,(你、小孩、包括家庭)三者和一都比不过一个小三。从这话中就能看得出,他是一个没担当的男人

828317yxzhqx  这种男人真贱  发表于 2015-7-27 11:50
时代606  顶这个,  发表于 2015-7-23 15:40
匿名
匿名 发表于 2015-7-23 11:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 旺旺小狗 的帖子
他说你决定就是对你和小孩都无所谓,(你、小孩、包括家庭)三者和一都比不过一个小三。从这话中就能看得出 ...

对啊,其实他没有什么好,只是我自己选错了人而已。所以我唔知点办

meera  知道选错人,为什么还要选择二胎,晕  发表于 2015-10-9 17:31

经验值
收集资料起诉离婚,
匿名
匿名 发表于 2015-7-23 11:50 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友
离婚我想很久了,只是我有2个bb,如果无就好了。我不想他们在单身家庭成长。

396898555  二胎就不要生了  发表于 2015-7-27 20:40

经验值
BB生日
是因为据估到你吾会离婚,BB都快出世了,据非常淡定
匿名
匿名 发表于 2015-7-23 11:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小小二 的帖子
是因为据估到你吾会离婚,BB都快出世了,据非常淡定

你讲得好岩,距知道我系一个好重视家庭的人。曾经我真系有林过唔要,因为我觉得就算距同果个女吃过饭其他咩都无做过,我觉得距同**无分别。所以想请教下你地我应该点做

经验值
回复 ち尜綝ヤ 的帖子

[size=14.399999618530273px]精油按摩只有在**下才能达到最好的效果,**可以从心理上到生理上产生一种变化,会调节内分泌,使女性的皮肤得到很大的改善。(提供耐心;专业;安全;卫生的**服务;保护私隐)有意请联系QQ:2383390424

经验值

讲左了,距话我决定哦,其实我宜家都唔知点好,毕竟我都有二个宝宝

佢居然叫你决定!!~~!

经验值
BB生日

他说你决定就是对你和小孩都无所谓,(你、小孩、包括家庭)三者和一都比不过一个小三。从这话中就能看得出 ...

顶这个,

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
这男人真的是……责任担当去那里了,怎么可以这么说出“
你决定呢”,难道真的舍得不要这个家,好吧楼主也真的要考虑这个问题,最好不要伤害到可爱的娃儿
匿名
匿名 发表于 2015-7-23 15:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 寶寶baby 的帖子
佢居然叫你决定!!~~!

距话做错事系距,无论我点决定权都交比我哎。。

JaSmiNe.C  这句是最不负责任的说话,我前男友曾经同我讲过呢句话,结果还是再次出轨了。恶心!!  发表于 2015-8-1 15:20
匿名
匿名 发表于 2015-7-23 15:45 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 妈咪v茵茵 的帖子
这男人真的是……责任担当去那里了,怎么可以这么说出“
你决定呢”,难道真的舍得不要这个家,好吧楼主也 ...

就系因为有2个bb我先唔知点选择,如果离婚了,距地就会单亲家××大了,如果唔离我都唔知点面对这个精神出轨的人

11/mmMilk  你就离婚罗,将两个bb比翻距,叫距养  发表于 2015-7-24 10:19

经验值
BB生日
离婚我想很久了,只是我有2个bb,如果无就好了。我不想他们在单身家庭成长。
匿名
匿名 发表于 2015-7-23 16:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 阴历3月一号lk 的帖子
离婚我想很久了,只是我有2个bb,如果无就好了。我不想他们在单身家庭成长。 ...

你也是一样吗?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
先握好经济大权,要他不能再和那个人来往。其它见步行步。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 ち尜綝ヤ 的帖子

确实两难。我建议系转移财产,先观察一段时间,再遵从自己内心的选择吧

二胎的离婚率更高
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
怀有二胎,老公出轨了,我该怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部