‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 67 | 浏览: 18790 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

怀有二胎,老公出轨了,我该怎么办?

匿名
匿名 发表于 2015-7-23 23:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 知嬤 的帖子
二胎的离婚率更高

为什么?有二个bb可能离婚嘛?
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
自己想了。。如果你老公依然出轨不回头。。你第二个孩子生下来后。。。如果真的是离婚的话。。孩子要如何分配。。如果他两个都不要。。你一个人有没办法带两个孩子。。。方方面面都考虑清楚了。。
感性的想法。。当然是孩子生下来了。。毕竟是自己的骨肉。。。但是以后会很辛苦
理性的想法。。这个时候老公出轨(是不是真的,别捕风捉影哦)孩子当然是不能要的了。。

个人觉得,如果是自己全职带孩子,没有任何人可以帮忙的。。也不是那么有耐性,很喜欢孩子的妈妈。还是不要生二胎了。。把自己熬成了黄脸婆。老公到时候跟别人跑了。。还不如专心的陪伴一个孩子成长就好了。。孩子长大,我们有自己的时间跟老公更多的一起。。生活的全部不是孩子。。老公才是我们的人生最终伴侣。。别把所有的精力都投入到孩子身上去了。。除非家里有钱。请了保姆什么的。。或者老公跟你一样爱孩子。。双方一起带的。不然他只负责播种,其它的都是要靠女人一个人来撑。。会疯的。。

小鱼happy  支持这个,这种男人你生一个都够了,还生两个,你真的是要想好,以后的路难走,做掉,免得到时候你自己和孩子都造孽,跟这种一个真的够了  发表于 2015-8-18 16:08
canday洲  +1  发表于 2015-7-24 14:18

回复 ち尜綝ヤ 的帖子

为什么?有二个bb可能离婚嘛?

你都没有时间跟你老公玩,夫妻质量下降。没有永久的婚姻,只有共同进步的夫妻。个人观点
来自[妈妈网Android版]

回复 9936cyw 的帖子
自己想了。。如果你老公依然出轨不回头。。你第二个孩子生下来后。。。如果真的是离婚的话。。孩子要如何分 ...

很赞同你的想法
来自[妈妈网Android版]
匿名
匿名 发表于 2015-7-24 09:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 9936cyw 的帖子
自己想了。。如果你老公依然出轨不回头。。你第二个孩子生下来后。。。如果真的是离婚的话。。孩子要如何分 ...

这个我懂,但是我现在真的没有任何办法,他答应我了,但信任已经没有了。婚应该不会离,某些事距离不开我,但我好明白自己真的需要改变。
匿名
匿名 发表于 2015-7-24 09:18 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 知嬤 的帖子

你都没有时间跟你老公玩,夫妻质量下降。没有永久的婚姻,只有共同进步的夫妻。个人观点 ...

我没有什么都是孩子,只是距对厌我了,对于我无新鲜感了。更别说什么共同进步了
milk

大 本

经验值
BB生日

就系因为有2个bb我先唔知点选择,如果离婚了,距地就会单亲家××大了,如果唔离我都唔知点面对这个精神 ...

你就离婚罗,将两个bb比翻距,叫距养

经验值
BB生日
把经济抓过来再说

经验值

11月的预产期,系呢个时候发现老公出边有第2个,应该是开始了2个月吧,早2日比我发现了,应该没有**,但我 ...

如果摊牌,这么淡定的,是我宁然唔要这个BB,或是留阿B下来,让他给钱养,然后离婚,你也不要说我站着腰说话不痛,我也是2宝和你一样11月生

经验值

11月的预产期,系呢个时候发现老公出边有第2个,应该是开始了2个月吧,早2日比我发现了,应该没有**,但我 ...

五月,因为我老公去喝酒,带我去那种,我到十二点很累了,说你们第二天再玩吧,天天见,又不是不能不见,我眼睡了,一直都没有反应,我发脾气

经验值

然后,他如何做车我回去了,小区要锁是才开门,他转身开车走了,尔妈的,要我在那跑去叫保安开门,回家后,我第二天就说离婚,孩子不要了。

经验值
BB生日
回复 ち尜綝ヤ 的帖子

你老公睇来食住你甘意思

经验值

然后,他以为我说下而几,见我打电话给朋友咨询离婚东西,然后再问医院流产事件,才发现,原来我是决心的,求我原谅呢,还年轻,好好爱自已

经验值

+1
匿名
匿名 发表于 2015-7-24 14:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 煲仔饭1987 的帖子
回复 ち尜綝ヤ 的帖子

你老公睇来食住你甘意思

对啊,距知道我看家庭比较重,
LING

初 一

经验值
BB生日
回复 ち尜綝ヤ 的帖子

把什么都推给你~真TMJB贱!那你就说我要全部财产跟房子~然后老娘给你一次改正机会~你赶紧给我跟那边个小三断了,如果他再犯~净身出户~滚!打车滚!
匿名
匿名 发表于 2015-7-24 21:27 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 LING19840704 的帖子
回复 ち尜綝ヤ 的帖子

把什么都推给你~真TMJB贱!那你就说我要全部财产跟房子~然后老娘给你一次改正机会~ ...

,这个好哦

经验值
BB生日
沟通很重要,可以好好沟通,要是沟通不了,屡教不改就直接离了,这种男人不要也罢

经验值
BB生日
还没有实质性的发展,可以大家坐下来平心静气的谈谈。让他知道你已经知道他的秘密,看他的态度。如果态度好那就观察观察,如果态度不好你就自己想吧,要离要留看自己的承受能力啦。
匿名
匿名 发表于 2015-7-26 23:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 施宝宝0128 的帖子
沟通很重要,可以好好沟通,要是沟通不了,屡教不改就直接离了,这种男人不要也罢 ...

沟通了,下午老公说不着那女,但那个女还不断先他,我该怎么办?
‹ 上一主题|下一主题
怀有二胎,老公出轨了,我该怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部