‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 169 | 浏览: 47639 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗? ...

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

近视这么高,平时都没有发现吗

人家是远视,刚刚好和近视相反。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

这么高的度数,是不是从小看电子产品太多呢,有时看很小的宝宝就看手机,真是担心她们的眼睛呀。 ...

看电子产品是会近视的,远视也会?
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我也是一边的眼睛远视,其实就是弱视。是遗传的,所以现在很担心儿子也会有。 ...

说的我都怕怕的,我还没带我娃去检查过视力。。。

经验值
BB生日
20多年前,我妈的朋友的儿子是远视,我记得当时去他们家,他家有各种治疗仪器,有一种是一个盒子,里面有推远推近的景色,每天得看一阵子。

不要问我具体怎么治疗,我那时小,也不懂。
只知道结果是,最后远视好了,这个男孩一改小时候戴着眼镜的小萝卜头样儿,变成了180身高的大帅锅~!

daimaymay  不错不错,我觉得这种治疗的,医院也有买才对。。。  发表于 2015-8-5 10:27

经验值
远视是老花吗?

经验值
我家的也是散光+远视,度数是250度。我当时也很疑惑,仔仔平时都没有给他看电视,咋就变要带眼镜了,但医生说是先天性,眼睛发育不好,远视问题不大的,以后会好的,但我家的散光就不要让度数再深了。很多都是幼儿园体验才能发现问题的,毕竟我们都不是专业嘛。

daimaymay  散光是不是问题比较严重?  发表于 2015-8-5 10:27
羊羊喜滋滋

高 二

经验值
BB生日

回复 karenzhou100 的帖子

我也远视,可能是遗传的,不同医院验出的度数会有不同,远视确实是这样,测验时眼睛疲劳度不同测出来的数据是有好大出入的,远视一定要注意用眼,不能长时间看书看电视电脑等,不然度数还会加深。。。
我高中时才300-400之间,但工作后长时间对着电脑,现在两只眼都上到600-700。。。

羊羊喜滋滋

高 二

经验值
BB生日
远视的遗传可能比较大,我现在都担心我女儿远视,因为她看电视的时候喜欢眯着眼,找时间要带她去医院看一下。。。

daimaymay  我娃快四岁了,我也要找时间带他去医院检查下视力才行。  发表于 2015-8-5 10:28
肥煲系戈师奶  眯眼的话是近视不是远视啊~~并且基本可以确定近视了~~因为眯眼可以看得清楚些~~及早带小孩去看吧~~  发表于 2015-8-5 10:19
家有柯大宝

硕 士

经验值
BB生日

远视的遗传可能比较大,我现在都担心我女儿远视,因为她看电视的时候喜欢眯着眼,找时间要带她去医院看一下 ...

眯眼的话是近视不是远视啊~~并且基本可以确定近视了~~因为眯眼可以看得清楚些~~及早带小孩去看吧~~

经验值

这么小的孩子都有些远视的,大些就好了,医生都没有说吗?妈妈先不要太紧张。就算是,这么小的孩子应该也来得及治疗的。我看到周围不少小朋友都是戴眼镜矫正的。据治疗眼睛店的人说这种弱视比近视容易治疗。

经验值
BB生日
回复 JinQingLang 的帖子

我以前也在想远视和老花有什么差别

daimaymay  是一样的么?这么小的小孩远视,不是老花吧。。。?  发表于 2015-8-5 10:29
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

咋这么厉害呢?平时一定要有良好的用眼习惯。

确实,现在的小孩都爱玩电子产品。。。
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

20多年前,我妈的朋友的儿子是远视,我记得当时去他们家,他家有各种治疗仪器,有一种是一个盒子,里面有推 ...

不错不错,我觉得这种治疗的,医院也有买才对。。。

经验值
BB生日

唉,现在的小孩玩手机,IPAD比大人还厉害,我也是很担心小小年纪就近视

小兔子

白银长老

经验值
BB生日

我家的也是散光+远视,度数是250度。我当时也很疑惑,仔仔平时都没有给他看电视,咋就变要带眼镜了,但医生 ...

散光是不是问题比较严重?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

购物

还是听听医生建议吧~

daimaymay  这种平时少见的案例,真是要听医生的才行  发表于 2015-8-5 10:29
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

远视的遗传可能比较大,我现在都担心我女儿远视,因为她看电视的时候喜欢眯着眼,找时间要带她去医院看一下 ...

我娃快四岁了,我也要找时间带他去医院检查下视力才行。

经验值
应该是看近物比如看书时才要戴吧,平时也要戴吗
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 YOLO66 的帖子

这个也太神奇了吧,治好了还变成帅哥= =

意思是不带眼镜了,变更帅了。。。O(∩_∩)O哈哈~
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 JinQingLang 的帖子

我以前也在想远视和老花有什么差别

是一样的么?这么小的小孩远视,不是老花吧。。。?
‹ 上一主题|下一主题
好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部