‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 7696 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

调查一下,有没有想过离婚啊???

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2006-3-18 18:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
RT,自从生了宝宝以后,一直很不开心,想过无数次跟LG离婚,只是为了想摆脱现状,不想再跟GP一起住,真的是好辛苦!!!离婚的念头你们想过吗?我查过资料据说很多夫妻都会有过几次这个念头,我越来越觉得我都有抑郁症了!!!

回帖推荐

sidney 发表于8楼  查看完整内容

引用:原文由 Rainmom 发表于 2006-03-18 18:17:19 :想过很多次,但看到宝宝亲热的叫着“爸爸,妈妈”,实在不忍心。不到万不得已,为了孩子还是别去想了。         me too

晓阳妈妈 发表于10楼  查看完整内容

到目前为止还没想过                     

小渲 发表于29楼  查看完整内容

引用:原文由 鸡仔兔妈 发表于 2006-03-19 11:53:03 :引用:原文由 Drli 发表于 2006-03-19 4:36:28 :你生孩子多久了?大部分的女性生孩子后都有不同程度的抑郁,如果你真的觉得困扰很大的话,可以找心理医生咨询一下,另外最重要的还是跟LG多沟通.如果你们不是感情上出了问题,不要那么轻易地把离婚摆上桌面,起码是为了孩子着想啊. 谢谢MM的关心,我的宝宝现在已经八个多月了,生宝宝的时候LG不在身边,其中发生了太多事,现在就是觉得越来 ...

经验值
BB生日

Re:调查一下,有没有想过离婚啊???

气头上想想就算了

经验值

到目前为止还没想过                     

经验值

想过很多次,但看到宝宝亲热的叫着“爸爸,妈妈”,实在不忍心。不到万不得已,为了孩子还是别去想了。

经验值

你认为你们的感情走到尽头了吗?不要一时冲动再说你也要为宝宝着想,一个完整的家才会让你的宝宝快快乐乐的成长.

经验值

没事爱胡思乱想,有时也想,如果我跟LG离了婚会怎么样呢?

不过想想而已,从来没想过会变成真的

经验值
BB生日

Re:Re:调查一下,有没有想过离婚啊???

原文由 淘气妈妈 发表于 2006-03-18 18:24:13 :
你认为你们的感情走到尽头了吗?不要一时冲动再说你也要为宝宝着想,一个完整的家才会让你的宝宝快快乐乐的成长.
心太累,就是放心不下孩子……

经验值

搬开住咯

经验值
BB生日

原文由 小懒猪 发表于 2006-03-18 19:27:07 :
搬开住咯
从怀着宝宝我就一直在争取,到现在

经验值

没有,一直很开心

经验值

明白你的想法。。。。。。。。。。。
Isabella

硕 士

经验值

在一起的时候是自己偶尔发发小孩子脾气的想法,现在孩子出生了,LG依然在国内,虽然偶尔埋怨他不能在身边照顾我和BB,但是也很庆幸他不在身边,要不我们会为了BB的事天天吵个不停.
家有小胖

博 士

经验值

原文由 Rainmom 发表于 2006-03-18 18:17:19 :
想过很多次,但看到宝宝亲热的叫着“爸爸,妈妈”,实在不忍心。不到万不得已,为了孩子还是别去想了。

经验值

至今还没想过,不过以后会不会想就不知道罗!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

明白,事实真是好累的。

经验值
BB生日

原文由 Drli 发表于 2006-03-19 4:36:28 :
你生孩子多久了?大部分的女性生孩子后都有不同程度的抑郁,如果你真的觉得困扰很大的话,可以找心理医生咨询一下,另外最重要的还是跟LG多沟通.如果你们不是感情上出了问题,不要那么轻易地把离婚摆上桌面,起码是为了孩子着想啊.

谢谢MM的关心,我的宝宝现在已经八个多月了,生宝宝的时候LG不在身边,其中发生了太多事,现在就是觉得越来越难与LG沟通,现在我都不想跟他说话了,在我最需要家人支持跟关心的时候,他们给我的不是支持,是打击跟伤害,从生宝宝那天一开始,一直到现在,期间所产生的阴影就挥之不去,我尽量去淡忘,但是总会又有新的事端……

心累了……

经验值
BB生日

心里想过,但是没说过.
‹ 上一主题|下一主题
调查一下,有没有想过离婚啊???
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部