‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 15962 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

求助!散光加弱视的治疗

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

原帖由 罗罗妈咪 于 2008-1-24 09:22 发表

想问下你女儿是几岁开始戴镜的啊?找的是那个专家呢?我小孩已经七岁了,戴了一年多了,但没什么进展啊

6岁开始治疗,晚了点

最好时间是3-7岁

所以效果没有那么明显,,坚持吧,,12岁以前都是有些效果的

经验值
眼科医院的教授看不上儿童医院主任的治疗方法呢,说是矫枉过正 ,我女儿之前在儿童医院配的镜要重新配过 ;眼科医院寒假那个人多啊,周四白去,竟然挂不上号,有没眼科医院工作的妈妈帮忙挂个眼肌科教授号啊?
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

原帖由 ANGLE妈 于 2008-1-25 22:06 发表
眼科医院的教授看不上儿童医院主任的治疗方法呢,说是矫枉过正 ,我女儿之前在儿童医院配的镜要重新配过 ;眼科医院寒假那个人多啊,周四白去,竟然挂不上号,有没眼科医院工作的妈妈帮忙挂个眼肌科教授号 ...

一般半年是要换眼镜一次

眼科医院眼镜哪个贵啊,,讲提成架

我都是看儿童医院好过,,

经验值
JMM是怎么发现BB的视力有问题的呢?
偶是从小的时候视力就不好,所以会很担心BB.一般发现都有什么表现呢

BB生日
由于孩子的眼睛一般在18岁才发育成熟,在功课繁重以及看电视、上网等不断造成用眼过度疲劳的情况下,睫状肌痉挛在配镜后依然持续恶化,最终导致很多孩子一次又一次地配镜,度数不断加深,直至高度近视。视觉专家特别强调孩子近视不要过早配镜。尤其是近视时间越短、年龄越小、度数越浅的孩子,改善越早,视力恢复与防止下滑的效果越好。

BB生日
从科学锻炼睫状肌、增加眼部营养、激活视觉细胞的光敏感性等三方面入手,能从根本上解决或改善孩子的视力问题。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
一百多度一般治疗一疗程就看到效果,我女儿班有个小朋友治疗前是0.7,一个疗程后是1.2,现在一直戴镜矫斜视,她4岁开始治疗的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

原帖由 ANGLE妈 于 2008-1-25 22:06 发表
眼科医院的教授看不上儿童医院主任的治疗方法呢,说是矫枉过正 ,我女儿之前在儿童医院配的镜要重新配过 ;眼科医院寒假那个人多啊,周四白去,竟然挂不上号,有没眼科医院工作的妈妈帮忙挂个眼肌科教授号 ...

如果你想挂教授号一定要五点左右到门口排队,六点钟到挂到的机会就很小了

经验值

原帖由 lilyxuli 于 2008-1-26 01:31 发表

一般半年是要换眼镜一次

眼科医院眼镜哪个贵啊,,讲提成架

我都是看儿童医院好过,,

很多人都拿了它们的验光结果到外面配镜

经验值

原帖由 xianli1009 于 2008-2-4 14:58 发表
由于孩子的眼睛一般在18岁才发育成熟,在功课繁重以及看电视、上网等不断造成用眼过度疲劳的情况下,睫状肌痉挛在配镜后依然持续恶化,最终导致很多孩子一次又一次地配镜,度数不断加深,直至高度近视。视觉专家特别 ...

你搞错了,这种配镜并不是提高视力,而是释放眼部压力,物理治疗的一种,

经验值
激光治疗吧

经验值

原帖由 一路飞扬 于 2008-2-5 19:18 发表
激光治疗吧

这么小就去做激光!有没搞错!
花花

大 本

经验值
BB生日

经验值

生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

原帖由 一路飞扬 于 2008-2-5 19:18 发表
激光治疗吧

搞错了,非常错,,

经验值
BB生日
我已经带小孩去中山眼科医院配了眼镜,从今天起开始戴,看看三个月有没有效果

经验值
BB生日
我家儿子已戴镜三个月,今天去复查,没有什么提高,去了眼科医院,医生说要买弱视治疗仪开始治疗了,推荐的是去外面一个机构买博视治疗仪,不知道有没有妈妈去试过,是不是都要去外面买呢?请有经验的妈妈推荐一下

经验值
BB生日
我小孩也散光200度左右,还有点弱视,已经在眼科医院配了几次,眼镜,带了2年多眼镜了,好像没啥效果,每次去验眼医生也没说要买治疗仪,一直带到上个月,现在我开始让他脱掉眼镜,试试视力是否会下降,以前听过好多家长说,先不要带眼镜,否则会脱不掉,所以也不知谁有理,难道一辈子都要带眼镜了嘛?郁闷
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
我仔都买了,3500,博视的,,
弱视基本好了,,
楼主赶紧啦,,耽误这么久了,
12岁以前都可以治疗,7岁前治疗恢复更快些,
我仔4岁就开始治疗了,发现视力问题马上配镜和理疗

我觉得还是儿童医院好,,
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

原帖由 yeyaer1610 于 2008-6-6 13:50 发表
我小孩也散光200度左右,还有点弱视,已经在眼科医院配了几次,眼镜,带了2年多眼镜了,好像没啥效果,每次去验眼医生也没说要买治疗仪,一直带到上个月,现在我开始让他脱掉眼镜,试试视力是否会下降,以前听过好多家长说,先不 ...

“以前听过好多家长说,先不要带眼镜”  晕,这是对于近视的说法,

不知道你是,,听人家说的好呢,还是听医生说的好,,

我仔裸视从0.25-0.7,,弱视完全好,就用了一年时间,,儿童医院,,
‹ 上一主题|下一主题
求助!散光加弱视的治疗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部