‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 17 | 浏览: 10586 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 建材选购 ]

谭工橱柜什么问题?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-7-27 17:30 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
想换掉家里的旧橱柜, 看到石英石的橱柜流口水。 选了谭工这家。  刚开始电话, 态度还不错,还说可以给团购价, 但要下定金1000元。  当时觉得他还挺好说话的, 跟他说定金在签合同的时候一起给, 也接受了。 结果等量好尺,水槽也买好了, 一直催谭工出合同, 就是不出。叫给个总价,就推说网线有问题,电话也不接,好奇怪啊?!

最后摊牌了, 要按原价, 没有团购价, 差价每米200!怎么可以如此出而返尔呢? 没有任何解析,而且态度奇差。。。 前后简直判若两人。 本来当天已经想下订了,现在想起来真是一额汗哦。

要订的JM小心。。。

回帖推荐

陈兰向 发表于12楼  查看完整内容

支持楼主辛苦了

gazihu 发表于19楼  查看完整内容

我就是妈网装修节订的谭工橱柜,当时的价格是3米地柜+3米台面可以按照1480/米来算,超出部分算原价,而原价是1680,也就是3米优惠了600元,如果不够3米就直接优惠500,给楼主参考一下,貌似跟给楼主的优惠差不多,接触了几次感觉谭工这边还不错啊,不知道是不是有什么误会

马里亚纳  叫我们量尺,我们去了,也设计出图了,没有收您收一分钱;您没交定要优惠,我也给了;您说500元优惠太少,叫我不用报价了。唉,做人难啊!  发表于 2015-7-29 22:22
马里亚纳  做人难!做个好人真难!真想回家种菜去算了,又想想保修十年的承诺,不能丢下老客户不管,只能冷漠地做下去,扮笑脸,没笑容地活下去。  发表于 2015-7-28 12:11

经验值
抱抱楼主,好好沟通一下哦

如果他收了你钱,出了合同,出尔返尔,你可以要求他按合同办事,如果只是口头讲的,没收钱去量了尺寸什么的,LZ只能自认倒霉了,祝你找到如愿的商家。
来自[妈妈网Android版]

经验值
有需要可以短我哦,可以订做橱柜

经验值
回复 马里亚纳 的帖子

真不明白什么意思???

经验值
回复 Ilove小泓泓 的帖子

是的, 但真不知道什么意思。  不想做生意了? 那真的像他自己说的, 回家好了。 你折腾客户干啥?

经验值
回复 fufengfeng 的帖子

谢谢!

经验值
回复 马里亚纳 的帖子

不交订金也可以给团购价是你答应过的, 那现在为啥不按团购价算了呢? 为什么只能在总价上优惠500呢?另外,你给我的总价到底是怎么算出来的呢? 一点都不给解析,“就是这么多! 这里我说了算!” 这什么态度呢?

前面都好好好的,后面等去交订签合同了,就摆出一副你不按我的来就不要做的样子。 你心情不好, 也不能拿客户来耍吧?   所以我真不明白你什么意思!???

我金钱上还好没有损失, 但时间是错过了。 本来想趁暑假完成的橱柜, 现在一定不行了!

马里亚纳  事情为什么会发展成这样两败俱伤?因为您对我们的诚信,我们的专业,我们的品质,不信任。  发表于 2015-7-30 18:53
马里亚纳  您要签约了,要给我钱了,我态度变差了;当初没收一分钱,我的态度还挺好;世上真有这样的逻辑啊?那我是讨厌人民币了,呵呵!  发表于 2015-7-30 18:47
马里亚纳  团购价的实质就是不符合套餐的情况下,可以享受500元的优惠;您不了解情况,一听说500元急忙叫我不要报价了。  发表于 2015-7-30 18:41

经验值
支持楼主辛苦了

经验值
说白了, 你这是变态。无法理解!!!

你这样做是没有办法把公司做好的, 做人要讲诚信!

可以理解的是你是个私人老板, 什么你说了算,对客户也是这样。  你的借口就是今天心情不好!

不想再回映这么无聊的人了。 反正只是提醒后面的要做橱柜的JM们注意了。

经验值

广州通商家

回复 乐得自在 的帖子

美妈,别生气啦!有事好商量嘛,大家做个生意也不容易啊!多多理解就好了,有什么事大家沟通一下,没有解决不了的事情嘛!好好沟通,可能有些误会了吧!祝大家天天开心,身体健康!

经验值

我就是妈网装修节订的谭工橱柜,当时的价格是3米地柜+3米台面可以按照1480/米来算,超出部分算原价,而原价是1680,也就是3米优惠了600元,如果不够3米就直接优惠500,给楼主参考一下,貌似跟给楼主的优惠差不多,接触了几次感觉谭工这边还不错啊,不知道是不是有什么误会

马里亚纳  很开心有人能站出来实话直说!谢谢!!!  发表于 2015-8-1 15:11

经验值
BB生日
谭工的负面信息是非常非常少的,这是哪方面沟通出问题?是不是客户提出的问题比较尖锐?另人受不了。。。。。。。

经验值
买卖双方都不容易,知退一步海阔天空。各进一步那就是鱼死网破了。

经验值
回复 马里亚纳 的帖子

我只知道,谭工出品,必是精品!挺你!老谭你要记住,有选择性的接业务,总有一些九块九包邮还要求是正品的人,马云那里好评上万的商品也总有几条差评。吃百种饭,见百种人,不必介意。

①人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而恬不为意。则莫大之患,由此生矣。②物忌全胜,事忌全美,人忌全盛。③安莫安于知足,危莫危于多言。以此共勉。

马里亚纳  感谢!感谢!惭愧!惭愧!您是山人老李吗?  发表于 2015-8-2 01:22

经验值
BB生日

谭工,合同约定的三十天已过,已即将满五十天,究竟我的柜子们何时才能进门。
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
谭工橱柜什么问题?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部