go 回复: 29 | 浏览: 19473 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[买房故事]

有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码

有妈妈了解增城凤凰城的吗?听说撤市划区了,不知道上学是不是和市区一样呢?好像有个永和小学不知道进去是不是要遥号呢?广州本地户口可以进去读吗?享受九年义务教育吗?因为我姐姐想在在那边买房,她想住舒服环境好,幼儿园应该不难进吧?但就是最担心小学入学问题和周边环境如何会不会说建什么垃圾什么厂的。知道的请说一说好吗?感激不尽

回帖推荐

席晓烁 发表于4楼  查看完整内容

不错

chenjiji 发表于8楼  查看完整内容

私立学位超级紧张,幼儿园摇号,不读凤凰城幼儿园完全没机会读凤凰城中英文学校,今年中英文学校普通班减少,增加国际班,普通班学费一年3万,国际班将近六万。凤馨苑内有公立小学,目前有增城或广州户口的业主肯定可以入读,没户口但满足“五年四证”的凤馨苑业主也有机会但不保证能入读,公立小学教学质量一般。 ...

karencj11 发表于26楼  查看完整内容

以讹传讹,几年前新塘的动乱事件查查新闻去吧。我亲身经历的,那些人都没能进到凤凰城,因为保安们那些棍棒水管24小时围着凤凰城各个出去口,进出要查证件。凤凰城还是很安全的。其实其他楼盘他们也没进去过,也没有人员伤亡。

orangeflower 发表于27楼  查看完整内容

有这样的事?什么时候?没听说过

ireneshine  在增城买楼,就不用考虑这里的学位了,一般但是很贵。  发表于 2015-7-31 22:31
紫屋  凤凰城没有公立学校的,是配套的贵族学校,4万多一年的那种。如果能负担,那边学校师资还是不错的。  发表于 2015-7-29 12:19
广州第一穷人  其他的我不多说,有亲戚在凤凰城买了别墅,但现在依然把孩子送到天河区来读书。楼主自己考虑吧。  发表于 2015-7-28 10:23

经验值

有妈妈了解增城凤凰城的吗?听说撤市划区了,不知道上学是不是和市区一样呢?好像有个永和小学不知道进去是 ...

其他的我不多说,有亲戚在凤凰城买了别墅,但现在依然把孩子送到天河区来读书。楼主自己考虑吧。

小云yuner  那边教育资源确实不是很多,正常  发表于 2015-7-29 11:12

经验值
户口好像不一样

经验值
不错

经验值

广州第一穷人 发表于 2015-7-28 10:23
其他的我不多说,有亲戚在凤凰城买了别墅,但现在依然把孩子送到天河区来读书。楼主自己考虑吧。 ...

好的哦,谢谢你神速的回复,可以说说学校什么问题吗?是老师资质有问题,还是校风不好呢?

广州第一穷人  增城的教育,始终不如市区  发表于 2015-7-28 19:16

经验值
私立学校,有朋友在香江中学教书,就买在那里,不过学费贵,而且不少住那里的业主不止一套房的,他们子女很多还是送到市区读书的

经验值

lei@Sophie 发表于 2015-7-28 12:17
私立学校,有朋友在香江中学教书,就买在那里,不过学费贵,而且不少住那里的业主不止一套房的,他们子女很 ...

看来还是住市区好呵呵,郊区只适合投资

经验值
BB生日
私立学位超级紧张,幼儿园摇号,不读凤凰城幼儿园完全没机会读凤凰城中英文学校,今年中英文学校普通班减少,增加国际班,普通班学费一年3万,国际班将近六万。凤馨苑内有公立小学,目前有增城或广州户口的业主肯定可以入读,没户口但满足“五年四证”的凤馨苑业主也有机会但不保证能入读,公立小学教学质量一般。

经验值

好的哦,谢谢你神速的回复,可以说说学校什么问题吗?是老师资质有问题,还是校风不好呢? ...

增城的教育,始终不如市区

经验值

广州第一穷人 发表于 2015-7-28 19:16
增城的教育,始终不如市区

也是啊……但也要孩子爱读书才行。如果不爱读书给他多好的环境会不会也徒劳呢?

广州第一穷人  其实有些事情是教育以外的。几年前新塘出过大事,之后很多人就把孩子送到广州了。具体可以查查新闻  发表于 2015-7-29 10:35

经验值

也是啊……但也要孩子爱读书才行。如果不爱读书给他多好的环境会不会也徒劳呢? ...

其实有些事情是教育以外的。几年前新塘出过大事,之后很多人就把孩子送到广州了。具体可以查查新闻

经验值

其他的我不多说,有亲戚在凤凰城买了别墅,但现在依然把孩子送到天河区来读书。楼主自己考虑吧。 ...

那边教育资源确实不是很多,正常

经验值

广州第一穷人 发表于 2015-7-29 10:35
其实有些事情是教育以外的。几年前新塘出过大事,之后很多人就把孩子送到广州了。具体可以查查新闻 ...

真的吗?我查查……谢谢提供资料哦

经验值

广州第一穷人 发表于 2015-7-29 10:35
其实有些事情是教育以外的。几年前新塘出过大事,之后很多人就把孩子送到广州了。具体可以查查新闻 ...

好像只查到抓毒,打架是这些吗?还是有更猛的?

广州第一穷人  有人组织xj人去打砸新塘的各个富人的居所。凤凰城也被冲击了。当然几年后新闻都不播放了。  发表于 2015-7-29 15:21

经验值
BB生日

回复 我的皮肤我作主 的帖子

我最近也是看得凤凰城的二手,小孩住校了不用考虑学位问题,也好奇有啥猛料

经验值

frizll 发表于 2015-7-29 11:54

我最近也是看得凤凰城的二手,小孩住校了不用考虑学位问题,也好奇有啥猛料 ...

你家孩子多大呢?也是在市区读吗?

经验值
BB生日

有妈妈了解增城凤凰城的吗?听说撤市划区了,不知道上学是不是和市区一样呢?好像有个永和小学不知道进去是 ...

凤凰城没有公立学校的,是配套的贵族学校,4万多一年的那种。如果能负担,那边学校师资还是不错的。

经验值

紫屋 发表于 2015-7-29 12:19
凤凰城没有公立学校的,是配套的贵族学校,4万多一年的那种。如果能负担,那边学校师资还是不错的。 ...

好的,真是谢谢你,非常重要的信息……

经验值
BB生日

明年高中了,现在也在住校
有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部