go 回复: 14 | 浏览: 16072 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[求助]

大家觉得广州增城朱村中铁国际城市花园如何? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
大家觉得广州增城朱村中铁国际城市花园如何?
在科学城附近上班。只有20多万首付,有什么盘可以考虑吗?
附近都过1.5万/方,不敢考虑。这个中铁国际城市花园,带装修,1万左右,也有小户型,要不要上车呢?

回帖推荐

朋朋爸 发表于13楼  查看完整内容

地铁开通后还肯定会升的,到时去广州天河,增城城区很便利。门口就是广汕公路,增城至广州市区的主干线,公交也很方便。对面就是规划做广州教育城,看规划是有幼儿园,小学,中学,公园,医院等配套的,

经验值
BB生日
不是吧,涨那么快,三四月去看才八千多点吧。

xdqjook  我5月去看时,是9000左右吧。然后6月底,就是9500左右吧。现在基本卖完1-2栋了,只剩几套24层左右的,要过万。现在等开3-5栋,价格可能是1万左右。  发表于 2015-7-29 09:15

经验值
BB生日
可以,以后交通很方便
来自[移动wap版]

xdqjook  谢谢!我也是这样想。5月底时没果断。现在等3-5栋开了要不要定一套。预算有限。所以有点怕这怕那。  发表于 2015-7-29 09:16

经验值

不是吧,涨那么快,三四月去看才八千多点吧。

我5月去看时,是9000左右吧。然后6月底,就是9500左右吧。现在基本卖完1-2栋了,只剩几套24层左右的,要过万。现在等开3-5栋,价格可能是1万左右。

经验值

可以,以后交通很方便

谢谢!我也是这样想。5月底时没果断。现在等3-5栋开了要不要定一套。预算有限。所以有点怕这怕那。

经验值
回复 xdqjook 的帖子

这么贵了,这个盘不是9K么?

xdqjook  均价9K吧。但1期那2栋剩下的高层过万。等2期3栋开了,应该过万。还不知道价格。  发表于 2015-7-31 13:55

经验值

旁边就是碧桂园城市花园吧,城市花园里面好像说有学校,不知道这个有没有

xdqjook  城市花园贵一截。且是大户型。我单身。学位不是我考虑的。如果能嫁出的话,再考虑卖了,2人凑萝岗或天河的学位吧。这想法如何。小女子没经验啊  发表于 2015-7-31 13:54

经验值

旁边就是碧桂园城市花园吧,城市花园里面好像说有学校,不知道这个有没有

城市花园贵一截。且是大户型。我单身。学位不是我考虑的。如果能嫁出的话,再考虑卖了,2人凑萝岗或天河的学位吧。这想法如何。小女子没经验啊

经验值

这么贵了,这个盘不是9K么?

均价9K吧。但1期那2栋剩下的高层过万。等2期3栋开了,应该过万。还不知道价格。

经验值
BB生日
什么时候开二三栋?
来自[移动wap版]

经验值
3-5栋今天开始给之前交钱认筹的买。再过一段时间就对外卖吧!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

xdqjook 发表于 2015-07-29 09:16
可以,以后交通很方便谢谢!我也是这样想。5月底时没果断。现在等3-5栋开了要不要定一套。预算有限。所以有..

地铁开通后还肯定会升的,到时去广州天河,增城城区很便利。门口就是广汕公路,增城至广州市区的主干线,公交也很方便。对面就是规划做广州教育城,看规划是有幼儿园,小学,中学,公园,医院等配套的,
来自[移动wap版]

经验值

回复 朋朋爸 的帖子

谢谢!
8.14去交了资料和首付,现在等下一步消息。
第一次购房,没啥经验。只看了这个盘,有顺便看隔壁的碧桂园,当然各方面比我买的这个中铁国际花园好,但预算要高好多。没钱,所以不考虑。就这样吧。

大家觉得广州增城朱村中铁国际城市花园如何? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部