‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 175 | 浏览: 37489 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

上月申请摇号,今个月就中签

经验值
回复 406222002 的帖子

13.5万,而家仲平,我旧年11月买的。
紫藤

高 一

经验值
有效期6个月的,可以迟点买都行的.我的也是1月份中签了, 7月份才买车上牌.这次资金松动点

经验值
哎,有车需要牌的都摇不到,命哪

经验值
BB生日
恭喜!我家钱银不多,连号都不敢摇。首先不是刚需,而且买车不想迁就价格,哈哈。

经验值
BB生日
哎,好事好事,赚了3万

经验值
BB生日
2口子摇了一年多都不中的表示不淡定,过来沾点福气,期望下个月可以中。。。。。

经验值

回复 轻描淡写qtkyo 的帖子
10W落地, 丰田花冠吧~~

我家也刚买了丰田花冠
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
我摇了两年,睇住个价一路高,中间回落过,又往上了,来沾下喜气
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

我们是打算买车的,但是不急着那种,因为还没存够钱,我一直认为1-2年才摇中的,点知昨天查一下中左签,我 ...

唉。。。第一个月摇。。。唔中啊

丑丑小女人  我都系第一个月摇,唔中。不过都好,几惊即时中啊,仲未储够钱买车啊,哈哈。  发表于 2015-7-29 12:31

经验值
回复 BB猪TT 的帖子

美妈请问你买的凌派多少钱落地?打算买买买。。。

经验值
BB生日
我上个月开始参加摇号,没中,希望沾沾楼主的运气下个月也中一个吧。

经验值

唉。。。第一个月摇。。。唔中啊

我都系第一个月摇,唔中。不过都好,几惊即时中啊,仲未储够钱买车啊,哈哈。
匿名
匿名 发表于 2015-7-29 12:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 kennisliao 的帖子
丰田的威驰,低配,款比花冠好,后排又吾会太窄。我又系第一个月中签,买左丰田雷凌,1.6低配,空间大,省 ...

雷凌多少钱落地??
匿名
匿名 发表于 2015-7-29 12:33 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 maybo_xu 的帖子
弱弱地问句,怎样知道自己中签了吗?是会短信通知还是要自己上去查的?

要自己查
匿名
匿名 发表于 2015-7-29 12:34 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 广州的夏天888 的帖子
小区邻居刚买了福睿思,是福克斯的弟弟,算合资车同等级里空间最大的吧,手动档低配落地不到10万,三厢的。 ...

好的,我上网看看
匿名
匿名 发表于 2015-7-29 12:34 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 静止的音符 的帖子
回复 BB猪TT 的帖子

不防考虑下北京现代的,瑞纳,我也是当时手上钱不足,买的,是1.4排量的,家庭用,省 ...

这款也是我考虑当中,谢谢

经验值
我现在就在纠结  摇号还是不摇  哈哈 因为怕一摇就中 可是又怕摇个1.2年···烦人啊!!2年左右才准备买车!
匿名
匿名 发表于 2015-7-29 12:37 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 丑丑小女人 的帖子
我都系第一个月摇,唔中。不过都好,几惊即时中啊,仲未储够钱买车啊,哈哈。 ...

我就系甘既情况,未存够钱,甘快中
匿名
匿名 发表于 2015-7-29 12:40 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 朱帅帅 的帖子
准备摇号,请问怎样去查询是否抽中的呀??

报名会有一个编号,你上网查就知道有没有中
匿名
匿名 发表于 2015-7-29 12:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 hsswts33 的帖子
通常话买几钱以内,都会超预算的,不建议买太细噶车,用一排就知道应该花多几万买大D空间噶,如果可以承担 ...

现在也打算先给首期,然后贷款分期买了
‹ 上一主题|下一主题
上月申请摇号,今个月就中签
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部