上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 273 | 浏览: 85702 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

9月19日:吊顶及松下风暖机     本周开始楼主就不能上去了,因为开始处理墙面了,用胶水, ...

风暖机有用吗?感觉好多人都装浴霸

经验值
BB生日

空调配上刚刚刷好的墙,顿时觉得亮堂起来了。装的很漂亮的空调,特别是客厅,完全遮住了管:

松下的空调不错哦,感觉比格力好,小编是用松下和格力,最后总结是松下空调好用点

经验值
BB生日
回复 咩咩滴妈 的帖子

这么好的服务啊

经验值
BB生日
回复 咩咩滴妈 的帖子

很不错的家哦,房门很好看呢

经验值
回复 咩咩滴妈 的帖子

松下空调还是不错的,我家也是松下空调

经验值
BB生日
回复 咩咩滴妈 的帖子

房子感觉好大啊,不错
淇妈

高 三

经验值

2 1

回复 水笙 的帖子

不是实木的,是复合的,但是很沉,我先生试着挪动不了了。全包的好处就在这里,啥都不用操心,装了整整一天的门,我们周末去到已经是边边角角都很完美的门。再上图图:

卫生间

卫生间

大门真正1.2的足料

大门真正1.2的足料

走道望过去的房门,其实我家只有77的室内

走道望过去的房门,其实我家只有77的室内

水笙  很好看哦,看着以为是实木的质感呢  发表于 2015-10-12 16:01
淇妈

高 三

经验值

2 1

回复 水笙 的帖子

现在还没用不知道效果如何,这个风暖机主要是给肚子里小宝秋冬游泳用和看春天潮湿季节能不能用来吹干衣服,反正卫生间小,应该有些效果。

水笙  是的,现在装了免得以后麻烦呢  发表于 2015-10-12 16:01
淇妈

高 三

经验值

2 1

中秋加国庆:白白的黑板漆及风扇灯完工
    装修阿叔的活基本国庆就完成了,磁性漆和黑板漆阿叔趁着国庆帮我一点点的上漆,整面墙除了磁性漆部分有些磁力的小粗糙外,基本看不到痕迹,很满意。我一共买了各两桶的磁性漆及黑板漆,磁性漆做了1*3m的范围,准备用来粘宝宝相片,因为磁性漆只有黑色,所以在这上面覆盖了一整面墙的白色黑板漆,本来福乐阁告诉我黑板漆覆盖磁性漆只需要2遍,阿叔上了两遍后还有淡淡的痕迹(见图),所以又加了2遍,把2桶黑板漆都用完了。

所以,如果家有小孩想做黑板漆又怕审美疲劳的童鞋可以和我一样,干脆刷出一面白白的黑板漆出来,就不怕熊孩子啦!

水笙  好想法,跟那个183号家的理论好一致哦,赞,白色黑板漆第一次见  发表于 2015-10-12 16:03
淇妈

高 三

经验值

2 1

全屋的灯是这次装修最满意的地方,淘宝不到2000元,包括3盏风扇灯(跟风公主家),推荐他家风扇灯,客服超好,本来有一盏餐厅的风扇灯装了会晃动,客服二话不说重新换了盏我又心仪的另一款。一盏奥朵的水晶灯(主卧整件间榻榻米所以装不了风扇灯),收到货觉得很普通,装上一亮灯超美貌。一盏过道的星星灯,也是跟风妈网的,很有家的味道(就是喜欢那首星星点灯,照亮了我回家的路。。。谢谢95号的那那)余下的小灯就是托阿叔买的了。上图:

smileface05  风扇灯很漂亮~麻烦楼主给下链接,谢谢。  发表于 2015-11-4 09:55
薇薇学做妈  我喜欢透花那盏灯!美!!我买灯也是不到2000  发表于 2015-10-13 17:19
童童的妈咪0731  请给我星星灯的链接,谢谢!好漂亮。  发表于 2015-10-13 11:06
童童的妈咪0731  请给我星星灯的链接,谢谢!好漂亮。  发表于 2015-10-13 11:06
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
水笙 + 500 + 1 恭喜上首页,获得“毛遂自荐”奖,金币和积.

总评分: 经验值 + 500  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

不是实木的,是复合的,但是很沉,我先生试着挪动不了了。全包的好处就在这 ...

很好看哦,看着以为是实木的质感呢

经验值
BB生日

回复 水笙 的帖子

现在还没用不知道效果如何,这个风暖机主要是给肚子里小宝秋冬游泳用和看 ...

是的,现在装了免得以后麻烦呢

经验值
BB生日

中秋加国庆:白白的黑板漆及风扇灯完工    装修阿叔的活基本国庆就完成了,磁性漆和黑板漆阿叔趁着国庆帮我 ...

好想法,跟那个183号家的理论好一致哦,赞,白色黑板漆第一次见

经验值
BB生日
回复 咩咩滴妈 的帖子

星星灯很好看,给个网址呗

经验值
BB生日
回复 咩咩滴妈 的帖子

私个那个吊扇灯地址给我吧,谢谢

经验值
BB生日
回复 咩咩滴妈 的帖子

很好看的灯哦,星星灯地址有不?分享下

经验值
回复 咩咩滴妈 的帖子

太喜欢你家灯了,求全部地址,谢谢

亲,你家是全包吗,方便发我装修队电话不,打拆和切墙的师傅电话,谢谢
来自[妈妈网Android版]
牛牛

高 一

经验值
BB生日
回复 JOJO.li 的帖子

楼主,我想要星星灯和风扇灯的网址,可以短我吗?谢谢
毛毛雨

高 二

经验值
BB生日
楼高很高啊

‹ 上一主题|下一主题
NO.120【至上家居杯日记大赛】+没有风格的主妇风,简单再简单( ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部