上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 224 | 浏览: 36656 |倒序浏览 | 字体: tT

下次我也要参加,向老师直接请教

旺轻轻  我也会继续参加的,受益匪浅啊。  发表于 2015-8-2 16:51

经验值
留爪以后仔细看。

经验值
BB生日
方法受用,只是为嘛总是提到嘉顿
来自[妈妈网Android版]

旺轻轻  哈哈 我觉得吧 实用就好了,如果这是一件好事情有没有广告没关系不是嘛。  发表于 2015-8-2 16:51
脆皮鸡翅  估计嘉顿有赞助吧  发表于 2015-8-2 16:45

超级实用帖,收藏了~

我家的每餐能吃一碗饭,普通的小碗这种,我都只吃一碗。。。

请叫我小清新M  好羡慕,孩子比你吃的还多,真好,你是怎么教育的?  发表于 2015-8-3 16:05

我家的吃饭的时候也不会做其它的,会跟我们讲在幼儿园里面的事情

旺轻轻  这样看起来美妈和孩子的关系挺好,这种分享是个非常好的现象呢。  发表于 2015-8-2 16:50

估计嘉顿有赞助吧

肖飞娜  肯定有赞助了,不然不会这么生硬的植入  发表于 2015-8-3 23:19

经验值
BB生日
看了佟老师的答复,才意识到自己的问题真的很严重呢,很感谢佟老师这么仔细的分享。

经验值
BB生日
实话说,这两天我也进行了深刻的反省,起初看到佟老师的答复 我才惊诧的意识到 原来我对小孩子的认识是这么偏差的或者说是这么错的。

请叫我小清新M  我也是的,以前总是随心所欲的对待孩子很多问题,没有认真思考过孩子的想法是怎么样的  发表于 2015-8-3 16:06

经验值
回复 曾柔 的帖子

实用帖,感谢专家的专业解答

经验值
BB生日
因为我完完全全是在用大人的角度去考虑小孩子的问题,确实是问题比较多,决心好好来调整了。

经验值
BB生日
希望以后有更多这样的机会来请专家帮忙答疑哦!

经验值
BB生日
学习了 ,谢谢佟老师!

经验值
很多问题都是我有遇到 的,我家的就不喜欢吃饭

经验值
他可以一整天不吃一口饭,全吃零售

肖飞娜  把零食收起来  发表于 2015-8-3 23:20
啊哈妹  跟我家宝宝一样啊  发表于 2015-8-2 17:06

经验值
BB生日

我家的吃饭的时候也不会做其它的,会跟我们讲在幼儿园里面的事情

这样看起来美妈和孩子的关系挺好,这种分享是个非常好的现象呢。

经验值
BB生日

哈哈 我觉得吧 实用就好了,如果这是一件好事情有没有广告没关系不是嘛。

经验值
我正发愁怎么办呢,主要是大部分时间都是奶奶在家带,给他吃了很多零售,到吃饭的时间就不吃饭了

经验值
BB生日

下次我也要参加,向老师直接请教

我也会继续参加的,受益匪浅啊。

经验值
BB生日

我家孩子就是挑食很严重,不爱吃青菜的那种,看来以后不能硬逼着她吃,要好好引导 ...

不能随便给孩子打标签哦!!!
‹ 上一主题|下一主题
让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部