上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 224 | 浏览: 37223 |倒序浏览 | 字体: tT

我家大宝吃饭不用我们担心,完全就是个小小吃货

婉婉子  好羡慕啊 简直就是我向往的  发表于 2015-8-3 23:21
婉婉子  好羡慕啊  发表于 2015-8-3 23:21
婉婉子  好羡慕啊  发表于 2015-8-3 23:21
我家的小勇士  这样真好,省事很多~哎~  发表于 2015-8-3 18:16

BB生日
因为在我们家阻力实在是太大了,刚想按照专家教的去做,打算好好调整下小朋友吃饭的问题,爷爷奶奶就出来 怕饿着一定要喂啊。

piaopiao妈妈  一定要跟老人说清楚,他们那种方法很不对,很不适合教孩子  发表于 2015-8-3 21:16

没有他不敢吃的东西,每餐都能吃一大碗

BB生日
真心要被老人家打败了,我决定让孩子爸跟我联起手来,不然孩子在家不好好吃饭这问题恐怕是很难改的了。

BB生日
要是再不行 我也要把这篇帖子给老人家们看看了。

BB生日
家人统一的教育观是多么重要多么重要多么重要啊!!!

我家基本都是老人在带,我和爸爸工作都很忙,经常加班,总觉得愧对宝宝,也导致了宝宝有了这么多坏习惯 ...

美妈还是要抽些时间出来陪宝宝的,不然以后可能会后悔莫及哦

BB生日
回复 sandy黄 的帖子

咳  家家都有本难念的经,我们家孩子吃饭的问题就是管的人太多啦,有的是时候好羡慕有自主权的父母呀。

我要把这个帖子给婆婆看看,她信专家的不信我

哈哈,美妈可以带婆婆多听听育儿讲座,让专家给她洗洗脑~

经验值
我家 宝宝1岁了,不吃米粉,怎么办?我担心宝宝的营养跟不上,耽误宝宝的发育,每次给宝宝弄完就吃一点点,现在干脆一口都不吃,一拿到嘴边就开始哭。

经验值
还那么小,能有什么办法养成按时按量吃东西的习惯吗

经验值
看着别人家的那么会吃我都羡慕死了

经验值
BB生日
我儿子一直吃饭都特别的好,可能别人家是宝宝不吃饭发愁,我家的是饭量太好,现在都控制他每顿只吃一碗饭,想请教一下李老师,宝宝吃饭每顿以多少为量比较好,因为太能吃的对胃也是个负担吧

经验值
BB生日
因为我觉得如果吃的太多,并不是件好事,就像胖胖的小孩可能对身体就不是很好,因为脂肪太多了,动作缓慢,而且觉得智力也应该会有影响吧

经验值
BB生日
我家宝贝不喜欢吃晖菜,只爱吃素菜,一点点肉都不吃,像这样肯定会营养不良的,现在都特别的瘦,想请教怎样才能让他吃点晖菜,你偷偷夹给他吃,一吃到嘴里就吐出来。

经验值
BB生日
只吃素菜不吃晖菜我觉得营养肯定会不均衡,所以想请教老师这样的情况该怎么办呀

经验值
BB生日
要怎样做才能让宝宝接受吃点点肉,这样不是说他偏食,因为担心对他身体成长有影响

经验值
BB生日
怎样让宝宝乖乖吃饭,吃饭一直是最头疼的问题,我家宝贝根本就不爱吃饭,一到吃饭时间,你叫她吃饭,就开始发愁,不吃饭不吃饭,然后就开始哭

经验值
BB生日
不说她爱不爱吃饭,现在对吃饭都好像有恐惧感了,而且非常的讨厌,一到吃饭时间,一看饭菜都端上桌了,她就跑了

piaopiao妈妈  这么严重?这是有多么不爱吃饭啊?  发表于 2015-8-3 21:14
我家的小勇士  这么强烈,多大了啊?  发表于 2015-8-3 18:18
‹ 上一主题|下一主题
让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部