上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 478 | 浏览: 151390 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

浴室砖搭配好清爽~ 进度不错啊~!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

卫生间的砖和门都掌声鼓励!效果很好!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

厕所墙砖贴好了,没有想像中那么差。
客厅的墙砖也快贴完了,非常漂亮的贴法,买砖的时候,设计师跟我讲解 ...

厕所门和砖都非常好看哦,眼光不错

经验值
BB生日

木工进场了,餐厅全部现场做,工程挺多的

期待哦,不错,这么快上木工了呢

期待毕业照。
来自[广州妈妈网Android版]
彤妈

硕 士

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

木工已经全部完工,等待油漆和刷墙。

水笙  全屋木工啊,赞一个,手艺如何啊?  发表于 2015-9-7 11:04
彤妈

硕 士

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

一波三折的天花吊顶终于订下来,期待安装本来设计师要带我去订“欧陆”最简单的那种就行了130元一方包边条,可是当天又突然有事,所以没有去订,我就自己去材料市场乱逛了一下,进了几个店报价都是2百多3百多,还不包边条,最后进了容声吊顶,说过两天有活动,会很便宜,一直让我去参加活动。

好吧,想着闲着也是闲着,就去了。活动当天2880元,包8个方

,思前想后,觉得还是太贵了,结果活动当天没订吊顶,把花洒还有水龙头订了,萨米特花洒,580元

,水龙头165元

。还看中了保罗圣橱的橱柜,

喜欢它的不绣钢柜体,活动现场店员一直强调说他们店使用的是实木多层板,不做颗粒板,现场交了三千订金,套餐是6999,结果我的3.5米地柜,2.1米吊柜总价要去到一万块了,过了一周后我和设计师去店里确定设计图的时候,设计师帮我一问才知道, 门板用的是颗粒板,说如果要用多层板的,必须一个方加200元。一套下来就要加1200元,本来一万块已经超出我预算,还要再加1200元,我当然不肯,理论半天后,没结果,过了好几天后带着活动当天陪我一起去的姐姐又去店里跟她理论,最后终于把订金退回来,太不诚信了,去这家订的朋友,记得问清楚,实在太坑人了。

最后吊顶还是订了“欧陆”的,厨房用好一点的,190元一个方包了边条。本来想选金色的,可设计师说跟我的砖不配,所以最后选了银色的。

IMG_9741 (1).jpg

,厕所由于是黑白系列,所以选了简单的全白吊顶130元一方包边条。

薇薇学做妈  楼主经历跟我差不多,都是去展会被坑了,回来无奈退定。到了这种时候他们就是不择手段提升销量的  发表于 2015-10-9 08:58
水笙  超赞的,收货满满 哦  发表于 2015-9-7 11:04
彤妈

硕 士

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

接下来我要发挥我网购达人的本事了基本上买的都是西门子,由于有些是活动的时候买的,所以价格很便宜,有些是没活动买的,所以单价会高一点。总共开关差不多花了702元。
二三插 45个  其中有8个是带开关的单价是13.17元*8=105.36
37个是没开关的单价是差不多7元*37=259
空调插 12.3元*4=49.2
电视插 13.3元*2=26.6
电脑插 40.5元*3=121.5
一开    10*4个=40
一开双控 10.2元*5=51
2开 10元*2=20
两开双控 13.5元*1个=13.5
3开 1个 7元
防水盒 9元。

接下来是不绣钢橱卫用品,看到有活动就买了,好像买的有点多。
橱欲无限的,不知道几件套,反正就是图片里的这些东西,才62元。收到质量超好的。

美尔达的浴巾架
图1 21元。
图2 36元。

九牧的水龙头
15.4元

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 厉害,超级实用省钱的哦

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

木工已经全部完工,等待油漆和刷墙。

全屋木工啊,赞一个,手艺如何啊?

经验值
BB生日

一波三折的天花吊顶终于订下来,期待安装本来设计师要带我去订“欧陆”最简单的那种就行了130元一方包边条 ...

超赞的,收货满满 哦

经验值
BB生日
回复 xiaomei0217 的帖子

水龙头买的很好看哦

经验值
BB生日

全部是304不锈钢吗?

经验值

楼主好厉害啊?西门子插座在哪里买的啊?
彤妈

硕 士

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

回复 水笙 的帖子

我家的木工确实是挺多,手艺还不错,全屋订制的家具还没来呢,
彤妈

硕 士

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

回复 老钟先生 的帖子

谢谢,我也觉得挺不错
彤妈

硕 士

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

回复 文三翰 的帖子

网上买的
彤妈

硕 士

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

房门篇

房间门装好了,不喜欢太复杂的东西,所以三个房间都选了同一款,最简单的款式
原本是880一扇,因为我们小区的墙厚度超出标准,有两个门框要加厚,所以两扇一共加收了190元。

洗手间的门之前有传过了,本来以为是550元,刚看了单,发现原来是480元,挺值的。

水笙  480元一个门好值啊,厉害  发表于 2015-9-18 14:56
彤妈

硕 士

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

铝扣天花篇
洗手间选择了纯白色的,130元一个方,全包。

厨房选择了氧化的铝扣,所以比较贵,190元一个方。
可能因为还没有装灯,拍不出什么效果。现场看我觉得还是挺不错的。

水笙  很简洁的天花哦,好看,不错  发表于 2015-9-18 14:59
彤妈

硕 士

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

批灰已完工,开始做油漆,颜色还是选择了最简单的白色,入户做了淡黄色。

水笙  有个家的样子了哦,期待呢  发表于 2015-9-18 15:23
彤妈

硕 士

经验值
BB生日

4 1 乔迁新居

网购水槽和老板的炉灶,9牧的角阀

爱夫儿水槽带龙头,原价559元,活动返利后只需要291元

老板灶,1580元

9牧的角阀,5冷4热原价139元。返利后是62元。

水笙  好量的颜色啊,不错,质量很好哦  发表于 2015-9-18 15:24
‹ 上一主题|下一主题
NO.132【至上家居杯日记大赛】+我和彤宝贝的温馨小家终于毕业了 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部