‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 108 | 浏览: 113603 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
回复 梅梅爱梅梅 的帖子

建议你看下红粉宝宝的整容故事,整容要慎重啊
天鹅湖的公主

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
微整形很正常了~都可以接受的

经验值
最好不要去整容吧,到时候生个孩子大家都以为不是你老公的

经验值
在医院的朋友说他们经常接到那边送美容抢救的,走着进去,躺着出来
来自[妈妈网Android版]

经验值
攒!!!!!!!!!!!!!
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
(*∩_∩*) 进来围观。。。
来自[广州妈妈网Android版]

爹娘给得是最好的,为何还要去改变呢?
来自[广州妈妈iPhone版]

朱登莉 发表于 2015-08-06 18:04
天河燕岭路,自己百度吧

大家千万不要选择广美,那天去燕岭路那边的广美去打玻尿酸,买了2支玻尿酸打在鼻子上,花了一万400买了2支艾丽微的,可是打出来的效果就是很宽,又底,那个广美医院一点都不规则,还有那的专家不晓得从哪里随随便便找的人,还很自大,要你买的时候说打出来多好多好,可打完之后就是个垃圾,没效果,而且有可能会跟你少打一点,留着下个人,这点你们要注意了。
来自[移动wap版]

盛开清风自来 发表于 2015-08-06 10:59
我花了6000多在广美割了双眼皮,效果我就呵呵了,现在基本看不出是双眼皮,割得时候还疼的死去活来,说起来..

大家千万不要选择广美,那天去燕岭路那边的广美去打玻尿酸,买了2支玻尿酸打在鼻子上,花了一万400买了2支艾丽微的,可是打出来的效果就是很宽,又底,那个广美医院一点都不规则,还有那的专家不晓得从哪里随随便便找的人,还很自大,要你买的时候说打出来多好多好,可打完之后就是个垃圾,没效果,而且有可能会跟你少打一点,留着下个人,这点你们要注意了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
这个帖子的内容好,有好料,赞一个!

经验值
BB生日
我也是单眼皮,每天都有贴双眼皮贴才行,不贴的话怎么都看不顺眼。有宝妈可以提供去哪里割双眼皮比较好吗?

盛开清风自来 发表于 2015-08-06 10:59
我花了6000多在广美割了双眼皮,效果我就呵呵了,现在基本看不出是双眼皮,割得时候还疼的死去活来,说起来..

不会吧 割双眼皮都会打麻药的 怎么会感觉到痛
来自[移动wap版]

云云云云 发表于 2015-08-06 14:07
我也是一直想做双眼皮,不知道去哪里做好

你好,不知道你是哪里?也不知道你做了没有?我女儿也要做,我想多约几个人一起,这样医生会重视也会优惠很多,我电话13797212338
来自[移动wap版]

【求助】广州大大小小的整形医院那么多,真正靠谱的有几个???

回复 清莲2338_6015 的帖子
你好,不知道你是哪里?也不知道你做了没有?我女儿也要做,我想多约几个人一起,这样医生会重视也会优惠很 ...

你好 我广州的 想下个月做双眼皮去
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
帮顶,支持一下

经验值
BB生日

【求助】广州大大小小的整形医院那么多,真正靠谱的有几个???

比较胆小,不敢去做,围观一下
来自[妈妈网iPhone版]

晴晴妞的妈咪 发表于 2015-08-06 14:34
医院吧,据说李小璐没有成名前都是那里弄的,毕竟是正规三甲医院,我朋友试过不错。..

在哪里 亲
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
【求助】广州大大小小的整形医院那么多,真正靠谱的有几个??? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部