上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 281 | 浏览: 63890 |倒序浏览 | 字体: tT
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

祝LZ装修顺利!!!
轩怡装饰 做金钻工程树行业新标
有装修需求的欢迎联系小轩客服!

谢谢,祝你生意兴隆啊
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

祝楼主开工大吉!期待更新哦。

谢谢
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

开工大吉,装修顺利,沙发么

谢谢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

开工大吉啊!
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
持续关注

盼盼星  谢谢  发表于 2015-8-10 16:10
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

持续关注

谢谢
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

开工啦,邓工一早7:50就给我信息说到了,我还在家没出门呢,赶紧赶过去开门,还是要他们久等了30分钟呢,邓工带了三个工人,把钥匙给了他,意思一下给个小红包大家就开始开工了,中午老公过去看了一下现场,邓工他们应该去吃饭了,开着门没人呢,拍了几张照片就撤了

水笙  恭喜开工打拆了哦,后面的美家陆续有来  发表于 2015-8-11 14:53

经验值
BB生日

后悔没有早点找装修队来报价对比啊,房子一月份收回来就空放着都没去想提前管理一下,一心想着天气好了才开 ...

不错哦,找到合适的装修公司,加油呢

经验值
BB生日
美妈,能提供报价吗?你们打拆用了多少钱呀?我也准备翻新装修。

盼盼星  打拆要一万多呢,报价晚点公布啊  发表于 2015-8-11 10:02
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

美妈,能提供报价吗?你们打拆用了多少钱呀?我也准备翻新装修。

打拆要一万多呢,报价晚点公布啊

经验值
看看楼主的进度,加油哦
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

状况百出的打拆

昨天打拆第一天,楼下上来说漏水了,下班赶紧买水果过去道歉并看看情况,发现原业主把我们之前主卫的管都改了位置啊,原来管的位置已经封住了,但是水就从那个旧管口里面滴下来的啊,邓工不在,电话联系了说是打拆的时候不小心把一个水管打破了,但是我们都很久没用水的了,所以是那些积水漏下去了,现在我们这里都封好没水了的,所以积水滴完应该就没事了,答应第二天一大早再到现场看看。

今天一早八点不到我们就到了,打拆师傅已经到位,八点一到就开始挖地板了,好大声,我心想会不会太早了,果然一下楼下有邻居上来投诉了,说怎么这么早开工啊,赶紧让师傅停下来,起码八点半之后或者九点才开始打砸了。邓工到了一起讨论了洗手间改造的问题,发现我们要把原来的主卫改成两个卫生间好难啊,讨论来讨论去的,好多技术性问题,排污管和排水管原业主都改动了,如果是改回去原来的位置还比较好设置位置,现在这样的位置反而不好改了,但是楼下已经有说到不可能给我们改的,说他们住着人不会给这样改管的,因为之前他们装修想改,他们楼下也是不同意的。这里说一下,因为我们原来主卫的管都是走楼下过的管,没有沉箱的,所以要把主卫一分二就涉及到抬高地面的问题了.......回到漏水问题,早上去楼下看了没事了,已经不滴水了。然后老公继续跟邓工讨论分厕所的问题,然后我就回去上班了,结果十一点的时候老公来电话说电跳闸了,他手机摔烂屏幕了,唉,真是多事啊............后来邓工说发现我们家的零线接了邻居家里去了?好奇怪,到时做电的时候再看看吧,继续纠结分厕所问题,因为涉及到墙怎么打啊,地面怎么抬高啊..............

水笙  确实比较麻烦呢,楼上楼下关系都要解决好,多沟通一下哦  发表于 2015-8-11 14:58

经验值
BB生日

开工啦,邓工一早7:50就给我信息说到了,我还在家没出门呢,赶紧赶过去开门,还是要他们久等了30分钟呢,邓 ...

恭喜开工打拆了哦,后面的美家陆续有来

经验值
BB生日

状况百出的打拆

昨天打拆第一天,楼下上来说漏水了,下班赶紧买水果过去道歉并看看情况,发现原业主把我们 ...

确实比较麻烦呢,楼上楼下关系都要解决好,多沟通一下哦

经验值
BB生日
回复 盼盼星 的帖子

装修好纠结,好多纠纷

盼盼星  是啊,怕怕呢,都让男人去跟了,不想面对啊  发表于 2015-8-11 15:25

经验值
BB生日
回复 盼盼星 的帖子

浪费了一部手机真心惨

盼盼星  还好换个屏幕200搞定了,唉,折腾  发表于 2015-8-11 15:25
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 盼盼星 的帖子

装修好纠结,好多纠纷

是啊,怕怕呢,都让男人去跟了,不想面对啊
阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 盼盼星 的帖子

浪费了一部手机真心惨

还好换个屏幕200搞定了,唉,折腾

经验值

1 乔迁新居

乱入的帖子

阳阳

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

回复 盼盼星 的帖子

好久没更新啦,因为都忙着跑工地啊跑装饰城要买买买了啊
趁中午休息时间来恶补一下帖子吧

补充几张打拆图片

邓工不止一次地诉苦说我家前任业主装修得太好了,地面十几公分厚啊,那个水泥用的超级多的,然后那个铲灰好难铲啊,都铲不动啊,有张图就邓工亲自在铲灰呢,很敬业的,哈哈,赞一个,虽然这么多波折,好歹打拆是顺顺利利地一周就搞好了,看那一袋袋的建筑垃圾,运了好几车呢,反正打拆过程我是真没怎么去看的,我家男人倒是很尽责,每天都去看呢,有个厕所窗户和厨房窗户要扩大,男人放映邓工他们在做这个扩窗施工的时候安全措施做得不够呢,楼下没怎么保护起来,很是担心的,希望以后有类似工作的时候一定千万要做好保护措施哦,还好都没出什么问题,顺利进入下一环节啦,撒花

水笙  打拆的好壮观啊,男人负责工地,女人负责貌美如花  发表于 2015-8-25 17:21
‹ 上一主题|下一主题
NO.130【至上家居杯日记大赛】硬装毕业啦,中式风家具配至上貌美 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部