‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 154 | 浏览: 30063 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
老人家还是偏心的,你这钱应该是要不回来了,你以后还是存在自己名下好,想怎么用就怎么用。

影子wq  嗯,以后就知道了,这次就算了  发表于 2015-8-17 17:27

经验值

马上有钱

老人都是偏心儿子的,好像只有儿子才是自己家里人,女儿都欠了他们似的。当初就应该有所保留,你也不应该告诉家里你有钱。
来自[移动wap版]

影子wq  没办法我们家就我和我弟弟,我还离得远,照顾不上,而且都是亲人,能帮就帮吧  发表于 2015-8-17 17:28

经验值
BB生日
算了吧,给出去的钱要不回来的。继续慢慢存钱吧
来自[妈妈网iPhone版]

影子wq  恩恩,谢谢开导  发表于 2015-8-17 17:28

经验值
BB生日

唉!农村的老人家都是比较偏心的,我二胎让我妈过来帮忙也不是太乐意的,我嫁的环境一般,但几兄妹中我跟我姐给家里的钱绝对多过儿子们给的
来自[妈妈网Android版]

棋妈(林子)  免得以后不知道她老了以后如果儿子对她不好,还有女儿,哈哈。。  发表于 2015-8-26 14:12
棋妈(林子)  我二胎也是我妈照顾的,不过她可乐意了,说坐月子的时候是女人最难的时候,谁对她好她会一辈子记得的,我妈觉得对儿子女儿都要好,免得以后  发表于 2015-8-26 14:11
影子wq  他们觉得儿子靠谱吧,像我离这么远,儿子在身边有照应,我现在感情还没找落,以后生了孩子老人年纪大了也不会帮忙带的,再说还有我弟的孩子  发表于 2015-8-17 17:30

经验值
我也很有同感,自己这么多年辛辛苦苦省吃俭用攒起来的私已钱,连公积金也都全提起来了,弟弟买房的时候,我妈问我能给多少,我也基本上全都给了,后面卖了地,我跟我妈说留了结婚要用的钱,把有多的还给我,这时我才知道压根就没有打算还给我的意思,除非是以后有很多钱,说是现在结个婚要多少聘礼,多少金饰,那我的意思就是我赞助五万,其它的让我弟自己搞定,说起这点钱,也是血汗钱啊,怀孕时坐车很辛苦,也一直坚持到生,生完三个月就马上去上班了,小孩因为不爱吃奶粉,经常饿了不肯吃奶粉,哭着又睡着了,家婆来带,也没有煮什么吃的,慢慢也少奶了,看着小孩经常不肯喝奶粉,才五个月就戒了奶了。

影子wq  抱抱,还是要自己多疼疼自己,我以后结了婚有了小孩我妈年纪大也肯定不会帮我带的  发表于 2015-8-17 17:32

经验值
这钱和你爸妈说明是给他们养老的,将来再问你要养老钱就让弟弟出,自己不再给了
来自[移动wap版]

影子wq  恩恩,我现在就想先把自己弄好吧  发表于 2015-8-17 17:35

经验值
抱抱楼主,钱就别指望拿回来,调整心态,想好以后的应对策略,不然还有伤心的日子

影子wq  抱抱,现在先好好努力赚钱存钱,以后再要也不给了,房子钱都给了,还要什么,总不能帮他把老婆也娶了吧,哈哈  发表于 2015-8-17 17:39

经验值
说什么都没有用,说的多错的多,以后有点钱就自己买房确保身边没有存款就行了

影子wq  恩恩,谢谢出招,经过这次算是知道了,唉  发表于 2015-8-17 17:36

回复 ninigirl88 的帖子
你妈跟我妈一样,重男轻女,我跟你一样处境,没给钱我妈或我弟,我妈就会骂人,就会发些伤人心的短信,我受 ...

咔!一样的。你的钱给弟弟正常的应当的,当你真心要花钱时,弟弟毛都没一条!
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
给了多少钱啊,如果是几万的话,那就算了,如果是十多万的话,还是有必要拿回来的

影子wq  给了15万  发表于 2015-8-17 17:37

经验值
钱已经给你弟弟就算了,但是要让他知道钱是你给他的,不然这钱给的太没意义了。
来自[移动wap版]

影子wq  其实他知道的,就看以后我有什么事他帮不帮我吧  发表于 2015-8-17 17:39

BB生日
回复 影子wq 的帖子

坚决把钱拿回来,你不心疼你的钱我心疼啊,我去帮你要回来,自己赚的钱自己管,你弟是男人,应该自理

影子wq  谢谢!好感动,现在想想反正都是给他买房子,早买晚买都要买,以后我要有事他也会帮的  发表于 2015-8-17 17:41

估计按你家的状况你是很难拿回来了

影子wq  嗯,所以现在不想了  发表于 2015-8-17 17:42

经验值
BB生日
跟你弟说说吧。一是看有没有机会拿回来,二是这次既然给了不还,那让她们知道没下次咯。比较自己还是要生活

影子wq  是的,我弟弟知道,主要是这钱现在在我妈那里,就当尽孝了,我已经不想了  发表于 2015-8-17 17:43

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

你妈跟我妈一样,重男轻女,我跟你一样处境,没给钱我妈或我弟,我妈就会骂人,就会发些伤人心的短信,我受 ...

抱抱你,凭心做事就行了,多爱自己!如果他们不依不饶,你就问他们:养我你花了多少钱?你生我有没跟我商量过?债主型的妈不愿意投在你肚子里

可能我是独生子女,可能我比较自私,如果是我就一定把钱要回来,帮补几万还说得过去,十几就别想,自己辛辛苦苦打拼回来的,全都有血有汗,做父母的不能这么偏心。

影子wq  其实我也很自私的,我弟弟也知道他买房的钱我给了不少,就看以后我有事他怎么做吧  发表于 2015-8-17 17:44

经验值
重男轻女吧 我家里也是 总想着女儿拿钱回家 虽说都是家人 但是听父母说那些话很伤心 感觉自己不是这个家似的

影子wq  是呢,有的时候父母说话真的很伤人,我在外面的努力一句话就被否定了,但是那也是自己的爸妈,没办法  发表于 2015-8-17 17:47
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

就你妈妈这个态度,你就别想能把钱要回来了........

影子wq  是呢,我也觉得  发表于 2015-8-17 17:50

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

典型的啃女补不成器的儿子
LZ长点心思,没下次了。以后就算你父母哭穷,也补物不要补钱!转手就拿去贴你哪弟弟继续又来啃你。

影子wq  恩恩,下次我就知道了,感谢支招  发表于 2015-8-17 17:53

经验值
二手房 公积金 之前可以首付两成的  楼主多问问大源   先自己存吧
来自[广州妈妈网Android版]

影子wq  谢谢告知  发表于 2015-8-17 17:53
‹ 上一主题|下一主题
给弟弟的买房钱谁知又不买了,我该怎么和我妈说才能把给过去的钱 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部