‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 28 | 浏览: 10714 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

水清垃圾多的杨梅坑and人挤人的较场尾~

淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-11 09:44 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

最近很懒得写游记了,今年去了6次海滩游,感觉快着魔的赶脚。。
深圳西冲去过很多次 但是杨梅坑没去过 ,今年夏天看到朋友圈闺蜜们刷的杨梅坑照片,彻底按捺不住了 感觉美美哒~
终于找到机会去了 嘿嘿嘿~
从深圳市区到杨梅坑不过1个小时多点,中途在路上吃了个午饭  四个菜200大元 不算很贵。
杨梅坑就是一条环海的路通到底,海水真的很蓝很漂亮 要不是一大堆的人和海面上漂浮的垃圾 我真的有一种去到泰国的feel....虽然垃圾多 但不影响我拍美美哒照片。。

来自[妈妈网iPhone版]

寂静的晚上  前两天去了,人多,垃圾多,海鲜少贵,一句话不会去第二次了  发表于 2015-8-12 15:28
沛熹妈咪  我和我老公13年前,就是在杨梅坑认识的。。哈哈~那年我才17岁~  发表于 2015-8-12 09:44
袁紫衣  感谢冰冰MM的分享~好久没见到冰冰MM的身影,原来是去海边玩啦~杨梅坑的水确实很清,值得一去!  发表于 2015-8-11 12:20
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

在杨梅坑拍照  拍了大概一个多小时 有被晒成人干的危险,然后我说要要泡水,某人说先回酒店,于是离开了杨梅坑,来到了较场尾,我定的酒店不在较场尾那个区内,是在东山寺对面 离闹区有点距离,比较安静....也不贵 ,200度一晚 ...没有特别好 但是比一般的民宿要干净吧,到了酒店休息了一个多小时,然后准备去海边游泳,酒店是可以看到海的 ,但是不能下水,那里是个臭水沟汇入大海的入处  好臭....要去海边要走到真正较场尾闹区里面,出门的时候遇到落日,赶紧卡擦了一张,美美哒~但是由于我不想走路,就开车出去 结果找不到停车位,呵呵,我终于知道为什么较场尾叫深圳鼓浪屿,我觉得就因为跟厦门鼓浪屿一样不好玩,而且!!人挤人!!!!非周末去连停车都困难,快到7点的时候终于把车停好了,但 我也没有下水的性质了 随便吃了点东西然后回酒店生闷气去....然后10点左右出门吃烧烤,就去了俗称鼓浪屿的闹区里面,其实我觉得离鼓浪屿那种小资还是有段距离,但是价格就.....随便吃了点烧烤...呵呵呵  一串白菜5块钱,是两片菜叶,一串香菇5块钱,是3块  1/4个香菇串起来的,一打生蚝110...重点 吃完我们两都拉肚子了 ,呵呵呵呵

隔天一大早7点半还是忍不住起床去泡水了 这次选择走路 走了十几分钟吧  真的很多人,最奇葩的是这里的沙滩只适合给小朋友玩,走出去离海滩30米以外  水还是只在你半腰上  灰常平躺。。。。所以 真的只合适泡泡水咯....

淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

在哪住的呢,几钱一晚

较场尾 两百多
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

总结:杨梅坑真的很漂亮,绝对会去第二次,下次去我想顺便过大小辣甲岛去玩一玩,至于较场尾就算了吧,如果不是带小孩,我觉得去到真的没什么好玩的,而且人真的很多。假期真的别去,我这个非假期去的都差点崩溃....

经验值

资深旅游玩家

最近很懒得写游记了,今年去了6次海滩游,感觉快着魔的赶脚。。
深圳西冲去过很多次 但是杨梅坑没去过 ,今 ...

感谢冰冰MM的分享~好久没见到冰冰MM的身影,原来是去海边玩啦~杨梅坑的水确实很清,值得一去!

无敌小冰冰冰  哈哈 最近工作比较忙 所以比较少来妈网~  发表于 2015-8-11 12:57
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

感谢冰冰MM的分享~好久没见到冰冰MM的身影,原来是去海边玩啦~杨梅坑的水确实很清,值得一去! ...

哈哈 最近工作比较忙 所以比较少来妈网~

经验值

资深旅游玩家

回复 无敌小冰冰冰 的帖子

冰冰MM还去了哪些海边呀~最近去海边的人还蛮多的

经验值
BB生日
那海水真清澈

经验值
BB生日

深圳西冲去过很多次 但是杨梅坑没去过 ,今 ...

我和我老公13年前,就是在杨梅坑认识的。。哈哈~那年我才17岁~
大宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
说实话杨梅坑可以游泳的地方的水也干净不到那里去,沙子也很脏,想看干净的水只能是这种大石头没办法游的地方,而且是杨梅坑假日也是超多人的,挤死人的节奏。

经验值
BB生日
第一次去杨梅坑我得16岁,当年杨梅坑还是一个没开发的小渔村,还在做养鲍鱼。。17岁的时候认识当时行东冲线迷路的一伙广州人,其中就有我未来老公在。。还来个美救英雄。。。

很原始,即使节假日也很安静,后来征地发展过到去那边,慢慢的就开始发展起来,14年过去了,我们还和当地村民保持联系,但已经很少再过去。。就算去都是翻过山,进去大水坑那个山坳里面住,不会停留在村里了~

无敌小冰冰冰  我也是比较喜欢安静 没人的地方 就算原始点也无所谓  发表于 2015-8-12 13:28

经验值
BB生日
很漂亮的感觉

经验值
BB生日
很漂亮的海水,人很多吗?还打算周六日去,看来还是等非节日去了

无敌小冰冰冰  很多  发表于 2015-8-12 13:28

经验值

冰冰MM还去了哪些海边呀~最近去海边的人还蛮多的

经验值
BB生日
较场尾我们今年去过一次,后悔的要死,人多,垃圾多,住民宿也不便宜,住的也不好

无敌小冰冰冰  是的 我觉得为什么叫深圳鼓浪屿 就是和厦门鼓浪屿一样 又多人又脏 又不好玩  发表于 2015-8-12 13:28
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

较场尾我们今年去过一次,后悔的要死,人多,垃圾多,住民宿也不便宜,住的也不好{xiguam ...

是的  我觉得为什么叫深圳鼓浪屿 就是和厦门鼓浪屿一样 又多人又脏 又不好玩
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

很漂亮的海水,人很多吗?还打算周六日去,看来还是等非节日去了

很多
淼淼麻麻

硕 士

经验值
BB生日

第一次去杨梅坑我得16岁,当年杨梅坑还是一个没开发的小渔村,还在做养鲍鱼。。17岁的时候认识当时行东冲线 ...

我也是比较喜欢安静 没人的地方   就算原始点也无所谓

经验值
不错。。。

经验值
BB生日
杨梅坑是不错,但是也是周末人多。较场尾就算了。 楼主要游泳在西冲吧,但是也是要避开周末。
‹ 上一主题|下一主题
水清垃圾多的杨梅坑and人挤人的较场尾~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部