‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 80 | 浏览: 35845 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

亲身经历,不是中医黑,多囊促排必须只看生殖科 ...

我系多囊,不过我系睇中医吃药吃到自然怀孕的,无打过促排针,现已有一儿一女!
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
中医西医各有所长吧,没啥么好说的。

经验值

用B超也叫中医吗?根本不是传统中医,中医院不加针是对的。

中医药的妇科也需要用到b超啊,不然你觉得把脉可以什么都判断出来咩

经验值
楼主你怀了没,没就我帮你看下。
来自[妈妈网Android版]

经验值

RTcat 发表于 2015-8-16 17:59
我系多囊,不过我系睇中医吃药吃到自然怀孕的,无打过促排针,现已有一儿一女! ...

你比较幸运,大部分多囊都有排卵障碍,不打针吃药根本不排卵呢

经验值

joey5205 发表于 2015-8-16 22:33
楼主你怀了没,没就我帮你看下。

第一次促排疗程中

经验值

回复 小天面 的帖子

另外我补充一些很多人有误解的地方,希望帮到更多人。
一 ...

我也多囊,之前一直误区,觉得西医不好,一直中医治疗很多年没用,后来还是促排才怀上的。生完一年半多囊症状又出现了。
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
不要问医生问我啦,我答你几时有,成功几率。

经验值

lixianger 发表于 2015-8-16 12:38
我也是省中医看妇科,请问楼主是去哪个医院看生殖科,省中医应该也有生殖科呀? ...

省中医有生殖科么?好想没有吧。我现在去妇幼生殖科看。

经验值

joey5205 发表于 2015-8-16 22:37
不要问医生问我啦,我答你几时有,成功几率。

谢绝推销

经验值

回复 小天面 的帖子

省中医有生殖科么?好想没有吧。我现在去妇幼生殖科看。

你发个出生年月日时来,我用紫薇斗数一排就知

经验值
帮你还不知道

经验值

梦轲 发表于 2015-8-16 22:37
我也多囊,之前一直误区,觉得西医不好,一直中医治疗很多年没用,后来还是促排才怀上的。生完一年半多囊 ...

是的,很多人都不太了解这病,白白浪费时间。希望我的经历可以让更多人少走弯路

经验值

joey5205 发表于 2015-8-16 22:40
你发个出生年月日时来,我用紫薇斗数一排就知

迷信的东西我从来不信,如果算一下就知道,生殖科医生可以下岗了。anyway,多谢你的好意,不过不需要。

经验值
人家看了多年广医一院中医马主任出名看多囊的,怀了几次不成 ,我说他今年成,五月都生了。

小天面  你有如此神奇的天赋,国家不把你供奉起来真心对不住你的天赋异禀,全世界不孕不育夫妇找你算一算就好了,还去医院干吗呢?谢绝迷信,多谢合作  发表于 2015-8-16 22:56

经验值

如果盆腔炎不孕找什么看比较合适呢?我弟媳一直找西医的做了很多检查都找不到不孕的原因。省中医王小云一检 ...

有看过生殖科么?如果生殖科也没能找到原因,那么妇科也不见得有效,个人看法
‹ 上一主题|下一主题
亲身经历,不是中医黑,多囊促排必须只看生殖科 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部