12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 242 | 浏览: 76735 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-8-12 16:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
   曾经在老公背叛而不知如何是好的时候,妈网给予我莫大的支持,感谢妈网这平台让我得以放松!几年的时间过去了,曾经发生的事情,慢慢的淡去,曾经我也学会了坚强,学会了放下,但却学不会原谅。直到今天,5年了,回想起来他的背叛,没有痛,却是麻木,因为当年第一次的背叛,痛彻心菲,上来此找良药,得以安慰,也选择了继续那变了味的婚姻。  没有想到的是,男人永远是无法令人相信,当我刚刚准备重新接受他的时候,却发现,不知何时开始,曾答应我改过,一心一意对家的男人,又开始了另一段婚外情,算算时间,与第一次的背叛,相隔一年吧!
   这一次,我没有痛,不动声色,或许是因为已经麻木,或许是我两早已没有任何感情可言,所以,无所谓吧!但从此,我们就真正过上没性的婚姻,我恶心我抗拒。
  我很清楚,维持这样的关系,我是不希望儿子没有爸,我希望我能给儿子一个完整的家。我不是喜欢吵闹的人,虽然被伤的很惨痛,但我仍能与他平静相处,偶尔还可以开开玩笑,搞搞气氛,但我却无法说服自己与他睡同一床上!偶尔他偷偷的睡我旁边,我的反应是发抖,心慌乱,充满恐惧感。后来,很自然的,我们就保持分床而睡的现状,至此为止,快五年了吧。
  这几年,我的心,全交给儿子,每天忙忙忙碌碌的,没时间去伤感。即使感情淡了,但对他的生活起居,我依然照顾,上班忙碌,下班辅导儿子,煮饭,都是我一手包办,他每天很晚才回来,日子就是这样平淡平静的过。我也想着一直这样一辈子也无防。
  我以为我可以一直生活在无爱的婚姻中是因为我不需要爱,直到他的出现,我发现,我冰封多年的心,有点动。这感觉太难受,不停的压抑着,不敢走错任何一步,我很怕自己有一天也会不顾一切。这么多年,我不停的看书,自我调节,与朋友聊天,终于跨过那坎,但这次的动心,我不知该和谁说,不知该如何斩断那思绪,我们没有说白,更没有做任何越轨的事情,纯粹是心灵的触动。可最难割舍的感情,却是已触动心灵的情!我该怎么办?!

回帖推荐

切·格瓦拉 发表于28楼  查看完整内容

你发现老公出轨前,为老公而活。发现老公出轨了,转变成为儿子而活。 你有没有一天,是忠于自己的心,为自己的喜好而活? 老公也是几十年一辈子,儿子也是几十年一辈子,你也是几十年一辈子 大家的生命长度都是一样的,那你在耗费了这个长度的同时,有享受过这个长度么? 所以,抛开一切,为自己的有限度的生命活一次吧!!!!! 当然了,如果那男的有家庭,那要以不影响别人的家庭为原则。否则,他的妻子又会重复你的悲剧。己所 ...

端木志固06e 发表于54楼  查看完整内容

不错的啊

ke2009 发表于65楼  查看完整内容

你们怎么做到不道破的?不可能呀,我现在和你状态一样,我们更压抑,因为我们2个都是已婚有孩子的,我们也不可能离婚,只是我们彼此都道破了,现在就差最后一步了,不知道何去何从,但是我不觉得他能取代我老公,可能我内心还是爱我老公的,我老公对孩子也很好。。。

巴巴闭闭  男人总出轨,你也不检讨自己是不是床技不够利害。。。。。  发表于 2015-10-31 07:51
巴巴闭闭  女人不要要求男人承诺, 只要你有吸引他的能力,他自然就会做到你想要的东西。  发表于 2015-10-31 07:50
布依依  离了再找,这样不好,对谁都不公平  发表于 2015-8-13 14:18
失落的小女人  在没出G时你是想出,但如果真的出了你就会后悔的,问问你自己的内心深处是不是不舍这个家,你真的对LG没感情还会在家付出哪么多吗?  发表于 2015-8-13 13:18
zmqlys  竟然是这样,何必找个时间很你老公好好聊聊,如果已经没感情了,就离婚,小孩小肯定是跟你,现在好多妈妈带着小孩自己过的,  发表于 2015-8-13 11:52

经验值
如果能保持不影响对方家庭也没什么吧                    

eliefan  如果真的发展下去,你觉得会不影响吗?有几个人能容忍自己老公有个暧昧到死的红颜知己,已所不欲勿施于人,你受得苦不要让第二个女人来受吧。  发表于 2015-8-13 11:34
印象宝贝yxbb  要活出自我  发表于 2015-8-13 10:10

经验值
有时候放手也是一种解脱啊。

lele126  ++1赞同,为什么要选择无性婚姻呢, 为了儿子,自己过着压抑 无性的生活,真的值得吗  发表于 2015-8-13 11:53

经验值
觉得楼主好似工人甘,每天还要照顾他的起居饮食,他当然有时间可以出去风花雪月

经验值
BB生日
回复 冰的承诺 的帖子

如果真开始了,我会觉得是将自己的快乐建立在别人的痛苦之上。

书箐  后面看到楼主说他没有结婚,到底男的是已婚还是未婚?还是支持大多网友的观点,自己的婚姻,先结束吧。好好爱自己,重新选择生活。  发表于 2015-8-13 16:57
书箐  至于男人的婚姻,就象你的婚姻样,真的能复原吗?时间会给出答案。。。你们是不是都是那个对的人,还真不一定。但各人的命真在自己修为。  发表于 2015-8-13 16:42
书箐  所以,女人还是要学会自爱,放下这种婚外情,好好爱自己,爱自己的女人一定会收获幸福!  发表于 2015-8-13 16:33
书箐  但这并不意味着第三者可以放开胆去爱,要知道,受伤的还是第三者,因为男人的责任也较强的,还有各种现实问题,所以真正成功的也不多  发表于 2015-8-13 16:32
书箐  男人能精神出轨,哪就肯定是自己的婚姻变质了,只是因为道德和责任,让他坚持着,不要以为男人都那么坏,当然喜欢肉体出轨的下三滥不提了  发表于 2015-8-13 16:29

经验值
BB生日
狗改不了吃屎
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
回复 wolv 的帖子

曾想过放手,无奈太多顾忌。

经验值
BB生日
回复 tiffany-mm 的帖子

家里家外都是我一个人,他就像个没长大的孩子,什么都不去管。

经验值
BB生日
回复 林中清月 的帖子

在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。

eliefan  楼主确定另外一个人真的不是只想找个免费**,如果想发展就两个人都放弃现在的家庭再发展,不然就是害人害已。  发表于 2015-8-13 11:35

经验值
BB生日

回复 helen_zhang 的帖子
回复 林中清月 的帖子

在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。 ...

出轨的男人像掉屎坑的钱。捡了手脏,不捡可惜。

BB生日

林中清月 发表于 2015-08-12 20:29
回复 helen_zhang 的帖子
回复 林中清月 的帖子

在他第二次出轨,我想到的就是这句话,所以我看的开。 ....

说得好
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
有了孩子后的女人就是这样矛盾,甘愿违背自己良心,忍受着内心的痛苦和煎熬,委曲求全,舍不得让孩子受委屈。成家立室后,不要求夫妻相敬如宾,但也应该是事事有商量,同一屋檐下,开心愉快,彼此对家庭、对孩子和对对方负责任。人一辈子不容易,生活应该是轻轻松松的,哪怕是粗茶淡饭过日子,但绝不应该是夜夜独自垂泪无人怜!

applejn  认同啊,但是太多的但是,。。。。  发表于 2015-8-13 14:58

经验值
BB生日

星星的节奏 发表于 2015-08-12 22:03
有了孩子后的女人就是这样矛盾,甘愿违背自己良心,忍受着内心的痛苦和煎熬,委曲求全,舍不得让孩子受委屈..

系吖,赞同
来自[移动wap版]

经验值
别压抑,大胆出轨
来自[广州妈妈网Android版]

WHITEFATCAT  是的,尊重自己的内心,为自己活一次,没必要为一个如此不堪的男人再压抑自己。  发表于 2015-8-13 10:33

经验值
BB生日
2011年2月28
出吧,找自己的幸福去

放手可能你儿子会幸福

经验值
BB生日
那人有家庭吗?想想后果,别自己受了伤害,却又去伤害另一个家庭
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
家里家外你都没问题,为什么要守着这样的人,这样的婚姻?!人生说长不长,说短不短,就那么几十年,为什么不找寻自己的幸福?先恢复你的自由身,再找同样自由身的男士,过新的生活。
来自[妈妈网iPhone版]
andrw

高 一

经验值
BB生日
想唱就唱,唱得响亮。。
‹ 上一主题|下一主题
没性没爱的婚姻,我们还能走多远?
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部