‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 55462 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.143【至上家居杯日记大赛】装修全追踪

经验值
BB生日

回复 wangxuxm 的帖子

这里本来是一个空空的,是用砖块砌的,可惜我没拍之前的相片,就是一个转折的空空的

经验值
BB生日

【当当当...基本完工啦!】

阳台一角
图片二:客厅
图片三:主人房
图片四:客房
图片五:电视墙
图片六:厨房一角
橱柜还没装好,就先拍一些弄好的,与大家分享一下喜悦,心中的累、心中的苦,终于有回报啦啦,可以开始寻觅软装咯...

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
水笙 + 100 + 100 硬装毕业啦,加油

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

【钟情多喜爱、搞定儿童房】

知道今天多喜爱还有最后一天活动,中午牺牲休息时间杀了过去,店里很安静,店员有时间陪我一一看完,最后下定3款,儿童房的家具搞定啦,很开心,客房也定了一款实木床,看着美美可爱的床和衣柜,真想主人房也定公主系列的呢,好满足我的公主情怀,哈哈哈上图儿童房的两件:

杨李李  啊 我也是买了这个床在淘宝官网买的 搞活动才1700 我就是在实体店看完才买的  发表于 2015-9-10 10:07
马春花  http://www.gzmama.com/thread-4376656-1-1.html 直接在这里回复就可以了  发表于 2015-9-6 18:00
马春花  欢迎去活动回顾帖晒单哦~送金币奖励~  发表于 2015-9-6 17:59
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
水笙 + 500 + 1 恭喜亲获得“毛遂自荐”奖,金币和积分送上.

总评分: 经验值 + 500  金币 + 1   查看全部评分

经验值

1 乔迁新居

回复 Jessica2012 的帖子

我怎么觉得这是王子款呢?
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

这个书桌多少钱?

经验值

知道今天多喜爱还有最后一天活动,中午牺牲休息时间杀了过去,店里很安静,店员有时间陪我一一看完,最后下 ...

http://www.gzmama.com/thread-4376656-1-1.html 直接在这里回复就可以了

经验值
BB生日

回复 migamama 的帖子

哈哈哈,我家是王子呢,头像欺骗了大家

经验值
BB生日
回复 Jessica2012 的帖子

硬装装的很好看哦,加油

经验值
BB生日
好漂亮的床

经验值
BB生日
系边度买啊?

经验值
BB生日

回复 大头小白兔兔 的帖子

琶洲馆多喜爱哦,听说9.19的装修节多喜爱也参加了,不知道还有没有这款床的特价呢,你可以去看一下哦

经验值
BB生日

回复 环环公主 的帖子

嗯,谢谢,搞特价买的。

经验值
BB生日

【亮堂堂的灯具上菜咯】

昨晚,饭后,带着期待的心情,去了新房子看刚刚装上的灯具,一入眼帘,真的很惊喜啊,全老公网上购买,水电工师傅帮忙安装上的,2岁10个月的儿子都说,好美啊,妈咪什么时候买床和沙发啊,我要过来这里睡觉,哈哈客厅灯:

阳台灯:

主人房:

客房:

儿童房:

还有美美的、特别的插座和开关

静美家隔音通风窗  LZ家的开关好特别,是在哪里买的?  发表于 2015-10-28 10:39
娟娟

大 专

经验值
BB生日

知道今天多喜爱还有最后一天活动,中午牺牲休息时间杀了过去,店里很安静,店员有时间陪我一一看完,最后下 ...

啊 我也是买了这个床在淘宝官网买的 搞活动才1700 我就是在实体店看完才买的

lianghaoming  前两年双11我淘宝买的才1200啊。下面1.5上面1.2.淘宝买的,款式跟这样差别不大。  发表于 2015-10-11 17:35
娟娟

大 专

经验值
BB生日

回复 axiaon 的帖子

2500RMB这样子,打7.3折

比我买的贵800
十五妈妈

硕 士

经验值
好看,风格我喜欢
‹ 上一主题|下一主题
NO.143【至上家居杯日记大赛】装修全追踪
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部