‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 87 | 浏览: 21300 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 晒我家 ]

晒晒我家的橱柜,欧璐

经验值

厨房翻新要订做橱柜,首选当然是妈网的合作商家,再考虑到要离家近一些,方便些,最后就锁定欧璐橱柜了。先 ...

厨房跟我家超相似的,共花费多少啦美妈?

经验值
BB生日
楼主,请问地柜的柜体都是石英石吗?麻烦短下地柜及吊柜的单价。谢谢!

经验值
BB生日

锐妈3210 发表于 2015-08-17 09:40
我也在纠结是否要选多层实木板,楼主觉得质量怎么样呢

多层实木板做吊柜,地柜最好用石头,防潮
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

mukou83729 发表于 2015-08-17 10:23
不错。我也刚定了欧璐,希望做出来效果好

哈哈,期待你的分享哦
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 mukou83729 的帖子

短了亲,地砖是原来的没敲,墙砖是工头帮买的,10块左右一片

经验值
BB生日
回复 广州小新 的帖子

短了哦,亲

经验值
BB生日
回复 凉茶铺 的帖子

短了哦,亲

经验值
BB生日
我有疑问,楼主家洗菜盆和煤气炉靠那么近,那在哪里切菜呢?

经验值
BB生日
回复 xy5967440 的帖子

已经短了亲

经验值
BB生日
回复 lyw20051201 的帖子

已经短了亲

经验值
BB生日
回复 欧璐橱柜 的帖子

感谢亲哈,下次介绍亲朋去一定给打个折哦

经验值
BB生日

加菲007 发表于 2015-8-17 12:12
楼主,请问地柜的柜体都是石英石吗?麻烦短下地柜及吊柜的单价。谢谢!

对的,柜体石英石,单价不记得了,要回去找找,定的套餐

经验值
BB生日
进来围观一下!

经验值
BB生日

紫嫣saffi 发表于 2015-8-17 13:09
我有疑问,楼主家洗菜盆和煤气炉靠那么近,那在哪里切菜呢?

送了一个切菜板可以放到洗菜盆上面的,切菜没问题,砍骨就要在灶台左边。之前刘xj也是介意做单盆,留空间切菜的,但是还是觉得双盆更方便的

经验值
BB生日
要价格的亲都短了,定的是套餐,超出价格不记得了,要回去找找。感谢大家的支持哦
来自[移动wap版]

经验值
这个厨柜设计有点缺陷吧,请问切菜的位置在哪里?而且在广东,真心不建议大家选择木质来做厨柜,引来白蚁你们就知道烦了。我的第一个厨柜也是象楼主那样的,结果没用几年就报废了。现在做了个面板是大理石,里面是麻石,门是晶钢板的,跟木一点关系都没有的。毕竟厨房是跟水打交道的地方。我们不能光看好看的,一定要选择实用的。不好意思,拔你冷水了,楼主。我只是把我之前的经验说一说,请别介意。

欧璐橱柜  亲,这套橱柜柜体是用全石英石的,也是现在麻油们最喜欢的,不怕水还环保,吊柜用的是多层实木板,不过也可以做不锈钢哦,但是价格稍微贵了些  发表于 2015-8-18 10:57
欧璐橱柜  谢谢LZ关注,当时我们设计图纸也是给业主建议过,因为当时考虑到喜欢双槽,而且一开始他们电位已经订好了没办法改,所以切菜的位置就在冰箱那边  发表于 2015-8-18 10:55

经验值
BB生日

wellyn 发表于 2015-8-17 13:48
这个厨柜设计有点缺陷吧,请问切菜的位置在哪里?而且在广东,真心不建议大家选择木质来做厨柜,引来白蚁你 ...

感谢亲的分享,但吊柜必须是木的吧,地柜柜体是石英石的,门是精钢板。我之前的柜子也是全木的,全木的真心不行

经验值
BB生日

wellyn 发表于 2015-8-17 13:48
这个厨柜设计有点缺陷吧,请问切菜的位置在哪里?而且在广东,真心不建议大家选择木质来做厨柜,引来白蚁你 ...

感谢亲的分享,但吊柜必须是木的吧,地柜柜体是石英石的,门是精钢板。我之前的柜子也是全木的,全木的真心不行

经验值
这个空间是不是有点小,切菜的地方都没有了,要是多几个客人想做多几个菜的话都没地方下手了。不好意思我用惯10平的大厨房。

经验值
超级难搞卫生的内阁
‹ 上一主题|下一主题
晒晒我家的橱柜,欧璐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部