‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 93 | 浏览: 47274 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

书包+皮鞋和波鞋,晒晒我给孩子准备的开学装备! ...

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
喜欢白色的鞋子

mo0mo0  白色的鞋子,孩子穿着好看,就是不耐脏  发表于 2015-8-21 17:22

经验值
BB生日
我家准备的铅笔是2B的。。。

mo0mo0  也可以买几支2H的一起用,看看哪个更合适。  发表于 2015-8-21 17:24

经验值
BB生日
w12

经验值
我家也是穿江博士的鞋长大啊

mo0mo0  哈哈,其实小孩子的鞋子可选择也不多,江博士比很多品牌的童鞋是要好一些。  发表于 2015-8-21 17:24

漂漂亮亮上学去!
来自[妈妈网Android版]

mo0mo0  是的,好的开始。  发表于 2015-8-21 17:24
菜菜卖笔

硕 士

经验值

时间过得真快啊,9月份小家伙就要正式上学了,女儿的入学装备也准备的七七八八了,来晒一下!
开学装备三大 ...

喝水的水杯和小雨伞,垫背毛巾,校长说的,哈哈!

mo0mo0  垫背毛巾我们家一直很少用。。。  发表于 2015-8-21 17:24

经验值
BB生日
不要带小刀,剪刀。用纸打印一些孩子的名字,用透明胶贴在属于孩子的东西例如铅笔上,因为刚开学,孩子会经常丢失自己的物品。

mo0mo0  谢谢妈妈提醒  发表于 2015-8-21 17:25

经验值
什么都还没准备

mo0mo0  要赶快准备咯  发表于 2015-8-21 17:25
Survive

高 三

经验值
BB生日
一样都未买过啊

mo0mo0  为什么呢?  发表于 2015-8-21 17:25

超赞的妈妈,学习了

mo0mo0  谢谢表扬  发表于 2015-8-21 17:25
浚猪妈咪

大 专

经验值
BB生日

回复 芒果糖 的帖子
我家准备的铅笔是2B的。。。

做作业不适合用2B的,颜色太深了。买HB吧

mo0mo0  帖子里面写错了,买的是2H的  发表于 2015-8-21 17:25

经验值
BB生日
围观~很好看·~~~
皓皓妈咪

大 本

经验值
BB生日
提醒了我要准备名字贴,这个是个好东西,确实应该要的

mo0mo0  哈哈,还有时间,可以慢慢准备  发表于 2015-8-21 17:26

经验值
BB生日
又到开学了。呵呵

mo0mo0  是啊,时间过的好快,转眼我们家都上一年级了  发表于 2015-8-21 17:26

经验值
BB生日
一年级时我也是买江博士书包,女儿嫌重,后来买乐高书包了(一年级课室在2楼,二年级在4楼),今年升三年级继续用乐高,比江博士轻一半有多。白波鞋以前也是穿江博士,现在换日本牌子的,透气。

mo0mo0  我家买的这个书包很轻哦  发表于 2015-8-21 17:26
开开心心

博 士

经验值
BB生日
嗯。。。花了不少心思呀。。

mo0mo0  是啊,当妈的不容易  发表于 2015-8-21 17:27
‹ 上一主题|下一主题
书包+皮鞋和波鞋,晒晒我给孩子准备的开学装备! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部